будет повод, придумается ещё что то, благо ты няшка...можешь вдохновитьтак, дальше члены ты ничего не придумал? Ты тратишь наше драгоценное время.

1 ну начнём с того что согласилось 4 человека Ахахаххахахаа.Смотрим. Мое сообщение. адресовано не тебе. Ты мне адресуешь сообщение (не вспоминал обо мне, я помню). Я тебе ответила: о боже, я был прав.
Слушай, ты даже больше баба, чем я))
Посмотреть вложение 176591
ого, а на этой теме кого-то не лайкают? покажи мне этого лузера по жизни.1 ну начнём с того что согласилось 4 человека Ахахаххахахаа.
2 до этого...... Киллдог приколол за 22 см 11+11 )))))) что показалось оч смешным))) только вот увы не для тебя))))
3. и я на тот момент правда, не знал что ты по этому поводу вообще заморочилась так сильно)))) повторюсь, пофигу же было мне как и остальным) ну шутка и шутка......
4 тебе написал, потому что ты начала чуть чуть завывать в темке. Ой правильнее сказать фыркать....)))
ты мне собираешься что то объяснять???? мы ж уже выяснили корень проблемы твоей "болезненной темы"ого, а на этой теме кого-то не лайкают? покажи мне этого лузера по жизни.
КиллДог не остался без внимания, можешь уже перестать за него переживать.
то, что ты себе придумал то, как я должна отреагировать или не реагировать на твое сообщение, это твое видение. И говорить тут о том, что то или иное сообщение меня зацепило...ага угу) сижу, пью чай и только и ищу сообщение, которое меня зацепит)
я могу хоть завывать, хоть нет, по твоей логике, тебя это не должно волновать и ты про меня вообще не должен помнить. Опять же по твоим словам)
что еще тебе объяснить, не стесняйся)
слииииииииииив!!! вот это я называю слив, дорогой))) живи с этимты мне собираешься что то объяснять???? мы ж уже выяснили корень проблемы твоей "болезненной темы"
Помнится ты хотела стать моей училкой, научить меня уму разуму.... такой бестолочи этакой)))) Так дерзай.

Ахахаххахахахахахахааа не могу) я тебе напомнил лишь о твоей дерзости...а ты это чёт перевернула, ну не гупая ли?)слииииииииииив!!! вот это я называю слив, дорогой))) живи с этим![]()
тебе сказано было, что ты можешь как хочешь представлять мою реакцию и придумывать себе правду и неправду) меня это ни к чему не обязывает. Есть чем крыть?) я могла как промолчать, как посмеяться, как опровергнуть, и просто стебнуть тебя. И это ни о чем не говорит. Только о том, что я делаю так, как хочу))Ахахаххахахахахахахааа не могу) я тебе напомнил лишь о твоей дерзости...а ты это чёт перевернула, ну не гупая ли?)
вряд ли мы с тобой что-то выясним. Я так и так наверху)) а ты там что-то про мягкость. Так ощущает себя тот, кто всегда снизу, но тебе ощущение должно быть знакомо)О каком сливе может идти речь? но я знаю что ты уже заeбалась....а я ведь помнишь писал? ты дерзила в ответ?))))
Но проследи наш диалог, в начале и до сих минут......ты стала мягонькой ..мЯяяяягонькой в общении)))
понимаю....заeбалась)))
Как ты хочешь, и ты сделала это, ты зашла с ноги как? вспомни?тебе сказано было, что ты можешь как хочешь представлять мою реакцию и придумывать себе правду и неправду) меня это ни к чему не обязывает. Есть чем крыть?) я могла как промолчать, как посмеяться, как опровергнуть, и просто стебнуть тебя. И это ни о чем не говорит. Только о том, что я делаю так, как хочу))
ты реально в игре стрелочница))) на меня нахyя переводишь ТО что тебе же адресовано а?вряд ли мы с тобой что-то выясним. Я так и так наверху)) а ты там что-то про мягкость. Так ощущает себя тот, кто всегда снизу, но тебе ощущение должно быть знакомо)
ну и?) я уже писала, что делаю что хочу и как хочу. А то, что тебя это зацепило, говорит о твоих комплексах и переживаниях. Мог бы посмеяться, проигнорировать...ты же выше эту логику свою в массы продвигал))Как ты хочешь, и ты сделала это, ты зашла с ноги как? вспомни?
чё *** где этот Палач! где его дружок? чё нету ну щас он в моих мощнятских руках обосрётся ахахахаххахахаха
Бляяя я реально до слёз ржал с тебя с таких посылов, ну думаю всё....надо идти в туалет...ненароком обкекаюсь, баба серьёзная АхаххахахахахаКак ты хочешь, и ты сделала это, ты зашла с ноги как? вспомни?
чё *** где этот Палач! где его дружок? чё нету ну щас он в моих мощнятских руках обосрётся ахахахаххахахаха
я тебе ответила, по какой причине тебе там мягеньким все кажется)) это пояснение, ты там выше просил обучить. Уже забыл?ты реально в игре стрелочница))) на меня нахyя переводишь ТО что тебе же адресовано а?
Да конечно! твои отмазки низкопробные не канают, мол мы бабы что хотим то и делаем. отвечай за базар, раз решилась общатся на таком уровне. Я тебе ещё давно писал, ты принимаешь поражение того что Шутка- тебя уколола, и ты взвыла как сyчка на весь форум?ну и?) я уже писала, что делаю что хочу и как хочу. А то, что тебя это зацепило, говорит о твоих комплексах и переживаниях. Мог бы посмеяться, проигнорировать...ты же выше эту логику свою в массы продвигал))
Да конечно! твои отмазки низкопробные не канают, мол мы бабы что хотим то и делаем. отвечай за базар, раз решилась общатся на таком уровне. Я тебе ещё давно писал, ты принимаешь поражение того что Шутка- тебя уколола, и ты взвыла как сyчка на весь форум?
Ой, а что это мы вдруг стали такой пай девочкой?))))))Отвечать тебе за базар будет продавщица, ты с ними часто общаешься)) а я тебе сказала, я пишу что хочу, кому хочу и как хочу реагирую) называется такая штука право выбора. Мб когда-нибудь и ты такому научишься) а выл ты))
конечно, что бы нет?) ток ты выдираешь дополнение сказанного мной, когда ты чесала репу в думках.... ах как бы ему что ответить то.......лайкни подборку, я старалась