- Лайки
- 1 190
ляяяяя, вот не дают тебе сантиметры покоя, не дают! И не только сантиметры не дают, да?))ну дорогуша, ты захотела? или кто? кто тебя дёргал? ах обидки дёргали за 11см ахахахаххаа
ляяяяя, вот не дают тебе сантиметры покоя, не дают! И не только сантиметры не дают, да?))ну дорогуша, ты захотела? или кто? кто тебя дёргал? ах обидки дёргали за 11см ахахахаххаа
ты пытаешься сглаживать углы...ты думаешь я этого не заметил?)а я хочу чтобы ты знал, что я о тебе фантазирую. Вон дед же признался, что фантазирует обо мне. Я вдохновилась его примером, ацтань
ТАк из за этого же ты тут и начала шуметь, не????ляяяяя, вот не дают тебе сантиметры покоя, не дают! И не только сантиметры не дают, да?))
я просто почувствовала, что это твоя проблема. А ты мне небезразличен. Я не смогла просто промолчать, когда для тебя это так важно((ТАк из за этого же ты тут и начала шуметь, не????
ля, как я могу так написать, когда ни он, ни я не меряли линейкой. Ты снова проектируешь. И вообще, меня уже пугает то, что ты так рьяно обсуждаешь член моего парня. Ты Палач или Палачиха? Типо намекаешь, что можешь и конкуренткой стать?Так и сказала бы прямо, Палач ты меня обидел! у моего парня 22см! то есть 11 по 2е палки ))))) Всё! тема закрыта и забыта была....нет же ты вспомнила сама же, о чём я ваааще не думал
Да боже упаси, стать бабой, особенно такой как ты. Ты просто дурашка, и вот почему. Тебя кольнул рофл, но вместо того чтоб промолчать или как то спокойно написать, ты полезла считай в драку образно.ля, как я могу так написать, когда ни он, ни я не меряли линейкой. Ты снова проектируешь. И вообще, меня уже пугает то, что ты так рьяно обсуждаешь член моего парня. Ты Палач или Палачиха? Типо намекаешь, что можешь и конкуренткой стать?
то есть, ты гей? раз не баба) ну с дураками не общаются, а если и общаются, то дураки) я, например, признала, что дура, теперь либо твоя очередь, либо это уже будет слив, которого ты так боишься)) что выбираешь?Да боже упаси, стать бабой, особенно такой как ты. Ты просто дурашка, и вот почему. Тебя кольнул рофл, но вместо того чтоб промолчать или как то спокойно написать, ты полезла считай в драку образно.
я ответила тебе на шутку, тебе ответ не понравился, а охуевшая я....ммммм...сладенький, да ты больше похож на меня, чем думаешьВот видишь, вот и ответ на мой вопрос. Почему ты такая охуевшая? оказывается из за несчастной невинной шутейки )))))))

СТОП!)))) а почему сразу гей? на чём основано это? где предпосылки того что я люблю мальчиков? я где то, о том писал?то есть, ты гей? раз не баба) ну с дураками не общаются, а если и общаются, то дураки) я, например, признала, что дура, теперь либо твоя очередь, либо это уже будет слив, которого ты так боишься)) что выбираешь?
а когда попадаются такие как ты, грех этого не делать в дальнейшем)да там было слово другое.......напомню тебе "злая" но потом ты внезапно стала охуевшей, так как возамнила себе то что ты меня сможешь покарать....меня....смешно....я ответила тебе на шутку, тебе ответ не понравился, а охуевшая я....ммммм...сладенький, да ты больше похож на меня, чем думаешь![]()
пацан, который интересуется членом другого пацана, и не является бабой, твои варианты ответа?) я свой уже озвучила))СТОП!)))) а почему сразу гей? на чём основано это? где предпосылки того что я люблю мальчиков? я где то, о том писал?
И раз уж ты требуешь от меня очереди признатся в чём то. Хорошо. Я хороший человек, и да, люблю пошутитьа когда попадаются такие как ты, грех этого не делать в дальнейшем)
Знаешь, шутка которая задевает, всегда правда. Одни могут в себе погасить эмоции, ты же не смогла.....)))))твой парень 11 см это всё вторичность, это всё инструмент. Ты слабая, признай это.пацан, который интересуется членом другого пацана, и не является бабой, твои варианты ответа?) я свой уже озвучила))
и снова: ты думаешь, что умеешь шутить. А думать и уметь, то разные вещи))
ну если бы ты был внимателен, то знал, что я на тебя агрилась всегда, мне типо пофиг) захотелась и сагрилась, могу и с причиной и без причины)) просто потому что могу. И это ахуенноЗнаешь, шутка которая задевает, всегда правда. Одни могут в себе погасить эмоции, ты же не смогла.....)))))твой парень 11 см это всё вторичность, это всё инструмент. Ты слабая, признай это.
а знаешь почему? шутка-как выстрел в небо. Я в тебя попал=задел. Будь иначе бы, допустим у того 20см. Тыб хихикнула, пфффф я то знаю что у него не так.....пусть пи3дят...скок угодно не трогает.......
Но.....мы получили то что получили по итогу, твоё извержение))))))

не офигеет, а отчитает тебя и виноват во всех бедах будешь ты, а я выйду из водички сухой. Упс)Завтра Ангелок проснётся и офигеет с форума)))) но всяко лучше чем политика верно же?)))
кому ты щас сказки рассказываешь? "всегда" всегда это когда? какие ещё были случаи? и почему я именно щас, сделал на то внимание что ты Чуууть чуть изменилась)))......а оно вон оно чО оказывается.....ну если бы ты был внимателен, то знал, что я на тебя агрилась всегда, мне типо пофиг) захотелась и сагрилась, могу и с причиной и без причины)) просто потому что могу. И это ахуенно![]()
я не буду листать тему)) хорошоооооо, ты прав. И вообще у всех мужчин меньше, чем у тебя) кроме члена моего парня, ты еще о чем-то хочешь поговорить?) вот честно, стремно это с пацаном говорить о члене своего пацана. Мб в раше это норм, и я как бы не осуждаю. Но меня это стремает((кому ты щас сказки рассказываешь? "всегда" всегда это когда? какие ещё были случаи? и почему я именно щас, сделал на то внимание что ты Чуууть чуть изменилась)))......а оно вон оно чО оказывается.....
Ну блеее, что тут можно сказать, прости за мою внезапную правду....которая нечаянно вылилась наружу...на всеобщее обозрение........Я НЕ ЗНАЛ! )))))))
поверь очень интересно будет ей почитатьне офигеет, а отчитает тебя и виноват во всех бедах будешь ты, а я выйду из водички сухой. Упс)
и даже похихикать.....над тобой)))я тебе ещё раз вразумляю))) повтороно (да я помню что ты дура, ты сама признала) Ни кто о твоём парне как и о тебе не вспоминал, до тех пор пока ты не пришла с гонором) Шутка в которой инструмент колкости "11см", да написалось бы все 6 (от балды же) вооообще никого не парило кроме ТЕБЯ самой))) тебя же это зацепило или кого???? почему ты считаешь что меня это парит? или Вайса? или КиллДога???? всем по.....Ю))))кроме тебя САМОЙ))))я не буду листать тему)) хорошоооооо, ты прав. И вообще у всех мужчин меньше, чем у тебя) кроме члена моего парня, ты еще о чем-то хочешь поговорить?) вот честно, стремно это с пацаном говорить о члене своего пацана. Мб в раше это норм, и я как бы не осуждаю. Но меня это стремает((
так, дальше члены ты ничего не придумал? Ты тратишь наше драгоценное время.я тебе ещё раз вразумляю))) повтороно (да я помню что ты дура, ты сама признала) Ни кто о твоём парне как и о тебе не вспоминал, до тех пор пока ты не пришла с гонором) Шутка в которой инструмент колкости "11см", да написалось бы все 6 (от балды же) вооообще никого не парило кроме ТЕБЯ самой))) тебя же это зацепило или кого???? почему ты считаешь что меня это парит? или Вайса? или КиллДога???? всем по.....Ю))))кроме тебя САМОЙ))))