БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
справа мне сильно напомнило вот этого....
6c8a754dbd07cbac052bf645ef5fcdb1.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Да куда она от нас?) какие бы дела там не были....тут мы тусим уже долгое время) пока Вайс свой цирк не закроет Ухахаха
Если здесь нас закроют - переберёмся на форум твоей игры)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если здесь нас закроют - переберёмся на форум твоей игры)
ненене тебя не пустят, туда...а вернее не долго там просидишь))) тебе надо одеть парик, кофтан, и обязательно с умным выражением общатся. "Даааа мисьёё, нет, мисьёёё". Присесть не желаете ли ЛИ "Мне очень любезно с вами общаться...."
btoroipodborodoipark2.jpg

а будешь там общатся как тут.....ну ты понимаешь)

Потому я тут и сижу ахаххахахахахах))))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ох уж эти дачники! молодец на самом деле, пока некоторые выращивают пиксельные тыковки) ты реальные вкусняшки лутаешь)))
но чего то в фотках не хватает....ах точно тебя самой на фоне. Делай пожалуйста полные фотки) Может быть тогда у нас отпадёт нужда постить японских сисечных дев...)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ты уж постарайся) Не то мы с Палачом устроим корсарский набег на твою фазенду)) Тёмной-темной ночью, на кораблях под парусами, выкрашенных для маскировки в чёрный цвет, прокрадёмся в твою спящую гавань, отсалютуем форту бортовыми залпами тяжёлых корабельных пушек, высадим на берег абордажную команду на шлюпках, захватим гарнизон, возьмём тебя в плен и запросим выкуп в 40 тысяч песо и 50 голов скота))) Смекаете степень угрозы, мадемуазель?) Яблоками отделаться не удастся))) И отбиться тоже не получится: "Одиссея капитана Блада" - моя настольная книга) Я её столько раз перечитал, что могу сам написать))

Killdog

Граф
Лайки
18 095

egoizm

Виконт
Лайки
401
Благотворительный лайк) Ты уж извини, но лично я не хотел бы видеть такое на главной странице сайта)
Это не для главной) это арт на интро фрапсов. Соответсвенно будут анимации на нем.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты уж постарайся) Не то мы с Палачом устроим корсарский набег на твою фазенду)) Тёмной-темной ночью, на кораблях под парусами, выкрашенных для маскировки в чёрный цвет, прокрадёмся в твою спящую гавань, отсалютуем форту бортовыми залпами тяжёлых корабельных пушек, высадим на берег абордажную команду на шлюпках, захватим гарнизон, возьмём тебя в плен и запросим выкуп в 40 тысяч песо и 50 голов скота))) Смекаете степень угрозы, мадемуазель?) Яблоками отделаться не удастся))) И отбиться тоже не получится: "Одиссея капитана Блада" - моя настольная книга) Я её столько раз перечитал, что могу сам написать))
Конечно бортанём её...если не пришлёт нам своих фоток!))

Я вот с челиками играю и диву даюсь. Откуда с каких игр повылазили?)) Было одно время один мудила стримерок не вкурив толком кухоньки, понравились ему 1 тип пушек. Да хорошее пробития максимальная дистанция. Но кд в 28 сек.....это выстрелил и пошёл чайку пить. Сделав мету и все бараньё стали поголовно покупать за дорого это говно. А я сторонник быстроКДешных и там есть такие, так же с хорошим пробитием, кд но чуть ренджа меньше. Я то знаю, что в мире кунг-фу решает скорость. И сколько играю во всех движухах ну никто на дель не стреляет. Да это тупо сводится на нет. Ты пол борта просто в молоко выкинешь и будешь сасай пол минуты. По этому все стараются чуть сблизится как раз на ту ренджу на которой мои пухи работают) ну по уму же? Так вот обьясни поди им.... сегодня сново спор зашёл. Кл активно агитирует всех снабдить этими говнятинами. А я говорю давай выйдим на тест и я те покажу свою сборку и ваши eбнутые метовые беспонтовые пушки. И чё, в общем вышли на мановарах он 12 апостолов я на Сантисиме. У того с апгрейдами на деф. Аж 2 еденицы деф больше моего и хп у самого корабля больше моего.....то есть он меня мог нагнуть и сделать нехорошее..... а получилось так что я ему нашвырял за шиворот при том что он выше бустом по характеристикам + эти "имба" пухи....ога. ну я говорю и чё? Вопросы закрыты по этому поводу.
А у меня стоит чтоб ты понимал пухи как стояли в реале, разные калибры разные кд с них. Почему то в жизни никто не ставил на корабль 1 типа на весь борт))) Пока он плюхнул и репу чешет, я ему 2-3 раза докидываю с уже зарядившихся....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Конечно оригинал не превзойдён. Однако женский вокал давально таки не плох всеми известной песни. Которая и по сей день даже актуальна. В общем поделюсь кто не в теме

Цой жив.

Верх