БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Смотрите какая брюнетка с каре....просто милота^^
Посмотреть вложение 165756
:sticker-vk-poppy-032: капец страшно!

p.s. кстати заметила по себе что любые чудики-чудовища-мутанты, где есть человеческие лица или конечности.. бррр самые страшные и мерзкие...
1660720853058.png

Последнее редактирование:

Люба

Граф
Лайки
2 151

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
:sticker-vk-poppy-032: капец страшно!

p.s. кстати заметила по себе что любые чудики-чудовища-мутанты, где есть человеческие лица или конечности.. бррр самые страшные и мерзкие...
Посмотреть вложение 166116
Потому что любое отклонение от нормы нормальной формы человека, к которой мы привыкли с раннего детства, вызывает отвращение, так заложено в нашем мозге. Взять обычный пример глубокого на всё лицо длинного шрама, да ещё и у девушки, ваще жуть...... А ещё вспомните, правдивую сказку про гадкого утёнка. Ну а монстры? а что монстры, многие из нас так же с того же раннего детства привыкли к тому что они не существуют. И что все эти пугалки, красивые спецэффекты да костюмы, где на подсознание мы уже к этому готовы и воспринимаем спокойно.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ну а монстры? а что монстры, многие из нас так же с того же раннего детства привыкли к тому что они не существуют
У меня так и чешутся ручки опровергнуть это заявление :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ ты, помнится, искал мотивацию, чтобы в скай вернуться :f09f9887-2x:
Вот один из таких мотивационных образчиков :f09f9885-2x:

Посмотреть вложение 166268
ну мог скинуть скрин где она ещё была не брюхатой))))))

п.с не я щас в мехов упарываюсь) при чём в полную атмосферу, а там.... это не просто одна игра, это вселенная BatleTech, построенная на куча книг, свой мир с историей и тд и тп. Из игр MechWarrior 1\5 части, MechCommander1\2. MWO (онлайновая), BattleTech (относительно недавно вышедшая, пошаговая стратегия основанная на настольной игре)
Занять себя на свой вкус можно, и НУЖНО, а не вот это всё Скрайдовская др0чильня в 10 фпс, каЕф))
А если подзаебёт, а я в это верю ведь ни что не вечно.....тот же Геншин скачаю, уж там занять себя на тонну времени всегда будет (она в резерве на дисерт)
что касаемо Скайрима да и тот же Фолыч, эт не те игры в которых стоило бы терять куча времени даже со всеми приколами (про синглуши говорю). Ну бле мне наскучивает если честно. Другое дело если ты играешь в онлайн, да....Сук моя лень ленивая давно бы в фолыч 76 играл бы, как и тот же ГТА РП. (взвесив их минусы просто не особо горю желанием)

кстати недавно на Игрухе стоит в свободной скачке Паук Ремастер.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
щас в мехов упарываюсь) при чём в полную атмосферу, а там.... это не просто одна игра, это вселенная BatleTech, построенная на куча книг, свой мир с историей
Да, читал эти книги) Имхо самые пи3датые - это трилогия "Клан Кречета". А все прочие, которые мне попадались, колеблются от посредственных до лютого говнища)) И схожая история с книжными сериями сталкача, ЗВ... Годные писатели пишут годные книги, а дилетанты, которых намного больше, выдают парашу.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да, читал эти книги) Имхо самые пи3датые - это трилогия "Клан Кречета". А все прочие, которые мне попадались, колеблются от посредственных до лютого говнища)) И схожая история с книжными сериями сталкача, ЗВ... Годные писатели пишут годные книги, а дилетанты, которых намного больше, выдают парашу.
Согласен. Это как с аниме на 10к поделок 1-2 годных мультов всего....

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Согласен. Это как с аниме на 10к поделок 1-2 годных мультов всего....
Во, кстати, про аниме. На днях посмотрел своеобразный приквел "Яблочного зёрнышка" в полноценной 3D графике, который довольно-таки старый, но я его как-то умудрился проeбать))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Типа жалоба. Создал утром тему, чтобы повеселиться, а админы её удалили! Наступили на горло демократии, свободе слова, свободе печати, свободе независимой прессы... И после такого вопиющего попрания западных ценностей, они ещё собираются открыть буржуйский сервер и надеются на нём подзаработать! :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Типа жалоба. Создал утром тему, чтобы повеселиться, а админы её удалили! Наступили на горло демократии, свободе слова, свободе печати, свободе независимой прессы... И после такого вопиющего попрания западных ценностей, они ещё собираются открыть буржуйский сервер и надеются на нём подзаработать! :f09f9885-2x:
о чём там писал то?

Killdog

Граф
Лайки
18 096
о чём там писал то?
Об этом новом буржуйском сервере х30. Что до его открытия ещё почти месяц, но уже есть официальная информация (ссылку на которую предоставил), что там уже имеется онлайн аж в 11 тыщ человек)))

И что самое смешное: скрайдовская компашка скорефанилась с буржуйским сервером фанатов ла2 в дискорде, который, по идее, должен был этот х30 продвигать. Буржуины честно рекламу запостили. Вот только в конце разместили картинку с кучкой говна))) Меня это дико рассмешило))) - что и подвигло создать такую тему)

Moonya

Лайки
197 004
Об этом новом буржуйском сервере х30. Что до его открытия ещё почти месяц, но уже есть официальная информация (ссылку на которую предоставил), что там уже имеется онлайн аж в 11 тыщ человек)))

И что самое смешное: скрайдовская компашка скорефанилась с буржуйским сервером фанатов ла2 в дискорде, который, по идее, должен был этот х30 продвигать. Буржуины честно рекламу запостили. Вот только в конце разместили картинку с кучкой говна))) Меня это дико рассмешило))) - что и подвигло создать такую тему)
ток та картинка говна эт картинка дискорда и появляется она в том случае, если твой инет не способен прогрузить картинку
так что то говно видел ток ты из-за своего говно инета

ну а палач лишний раз доказал что даж не читает че лайкает видя твои посты, ибо в той теме его лайк был, но ему приходится рассказывать смысл темы

Верх