50 тел налайкали 189 000 раз? вот это рофл, мне нет смысла что-то доказывать, ты их просил или они так же не читая посты ставили тебе лайки, какая разница факт в том, что количество лайков не повышает ценность твоих сообщений, как и мои в теме скриншотов, тема только для веселья не более и если она как ты выразился "параша" вопрос что ты тут забыл в такой "беспонтовой" теме?
В этой теме к тебе дед вроде не обращался, лишь выразил удивление, что его тему удалили, ты ответил ему зачем-то, хотя ты не...
Лишние предъявы высосанные из пальца.
Тебе видишь По Ху й на х30, а тем кто удалил данную тему не По Ху Й, под словом "вас" в первую очередь я имел ввиду администрацию Скрайда, потом тех кто приближен к ней, ты вроде не рядовой игрок и информацию можешь получить раньше чем, житель форума или обычный игрок.
Странный ты персонаж конечно, сколько смотрю за твоими темами, как только выходит очередное обновление, появляется пост от тебя: "вон купил новые лс 86 1000 шт и словил с 70-того топ лс двойной" далее выкладываешь скрин с припиской " а что так просто-то"
Потом ты и блесс эпик доставал и вроде везде пишешь, что ты бомж в игре, зато как выходит очередное обновление с двойными эпиками, в одной из тем плачешь что тебе не удается продать 6 валакасов, 7 тарасов, 12 баюмов.
Мне тоже как-то одно х у й ственно пойдешь ты на х30 или нет. В целом видно, что администрация пока не охотно говорит о х30 на форуме Скрайда, видимо это связано, с тем, что они боятся,что часть аудитории Скрайда свалит на новый сервак к "прогрессивным" европейцам.