БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
ток та картинка говна эт картинка дискорда и появляется она в том случае, если твой инет не способен прогрузить картинку
так что то говно видел ток ты из-за своего говно инета
Если это так, что чего тогда тему удалили? Или само поминание л2клаба, который ваяет скруд, является жутким секретом, о котором нельзя даже заикаться на этом форуме?)

Moonya

Лайки
197 004
Если это так, что чего тогда тему удалили? Или само поминание л2клаба, который ваяет скруд, является жутким секретом, о котором нельзя даже заикаться на этом форуме?)
я похож на вайса? или на того саппорта что удалил?
не тому вопросы задаешь

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Об этом новом буржуйском сервере х30. Что до его открытия ещё почти месяц, но уже есть официальная информация (ссылку на которую предоставил), что там уже имеется онлайн аж в 11 тыщ человек)))

И что самое смешное: скрайдовская компашка скорефанилась с буржуйским сервером фанатов ла2 в дискорде, который, по идее, должен был этот х30 продвигать. Буржуины честно рекламу запостили. Вот только в конце разместили картинку с кучкой говна))) Меня это дико рассмешило))) - что и подвигло создать такую тему)
так эту тему я читал....не переживай, её и не мало народу прочитало. Поржали от души.......щас за скрайд, без смеха не вспомнить.....
Картина такая: Стоит Скрайд на вершине горы, а под ногами очень резкий склон....И вот он делает шаг в светлое будущее(как он это видит) но по факту, барахтаясь как мешок говна скатывается вниз..............

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ток та картинка говна эт картинка дискорда и появляется она в том случае, если твой инет не способен прогрузить картинку
так что то говно видел ток ты из-за своего говно инета

ну а палач лишний раз доказал что даж не читает че лайкает видя твои посты, ибо в той теме его лайк был, но ему приходится рассказывать смысл темы
ты о чём? я уточнил о чём именно речь, и ту тему я читал она какое то время была.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И кста на счёт лайков, извини........, но не у всех есть такая "копочка" или связи с кнопочкой, которые накручивают стомиллион лайков в профиль. И казалось бы, оно по сути нах не нужно...... но привычка осталась в знак уважения.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Специально для любимой Бишки))

Вложения

• Shot00212.jpg
    Shot00212.jpg
    150,1 КБ · Просмотры: 27

WLK

Граф
Лайки
1 879
А лайки это собачки что ли? Муня, не любит собачек?
Посмотреть вложение 166519Посмотреть вложение 166520
Хаски любимая порода, жаль но она абсолютно, не для квартирного содержания ей необходимо больше места с возможностью, выхода на улицу самостоятельно иначе данный пёсель погрызет и испортит все что увидит из-за скуки.

h-18.jpg

из котеек: шотландская вислоухая топовый котик.

161272853361_1612772123_main-image.jpg.x0.jpeg

Последнее редактирование:

WLK

Граф
Лайки
1 879
И кста на счёт лайков, извини........, но не у всех есть такая "копочка" или связи с кнопочкой, которые накручивают стомиллион лайков в профиль. И казалось бы, оно по сути нах не нужно...... но привычка осталась в знак уважения.
коротко о лайках Енота))

9845738_8dff6834277caf5b4201e90f56b543f6_800.jpg

p/s: это все что у него есть, пофиг что это выглядит нелепо в соотношении сообщений и лайков к ним)))

WLK

Граф
Лайки
1 879
покажи мне хоть 1 пост где я их просил
рофл
Ок ща 5 сек ток просмотрю 36к+ сообщений ..сек... Понятное дело тебе их накрутили, учитывая количество накрутки лайков Вайсян наверняка поинтересовался а нужно ли тебе столько? и видимо нужно. Мне лично пофиг у кого сколько лайков, дизлайков, сообщений, какая аватарка, подпись под ней и прочее.... важно лишь то, что человек пишет и как отстаивает свою позицию, важен текст, а не количество лайков,дизлайков к нему.
ну а палач лишний раз доказал что даж не читает че лайкает видя твои посты, ибо в той теме его лайк был, но ему приходится рассказывать смысл темы
Хорошо ты за палача все решил, может он выкупил рофл той темы и просто подыграл деду, учитывая что дед еще тот тролль. ХЗ что у вас так подгорать начинает, как идет упоминание о х30, видимо инфа поступила сюда слишком рано, хотя никто из администрации особо не пытается скрыть, что х30 это тоже их детище.

p/s: тему с лайками затронул ты енот, и видимо это очень важно для тебя, кто что лайкает, один вопрос: " Тебе не п0}{yй?"////

WLK

Граф
Лайки
1 879
ну была тема, где все друг другу ставили лайки
такая ж параша, как и эта тема
разница ток в том, что тут вы в 3-4 друг друга лайкаете, а там лайкало человек 50
дальше то что? я их просил? вроде нет
ты мне предъявил что я их выпрашивал - докажи )

за что предъявил палачу? да за то что чел зашел, лайкнул тему, потом дед решил поныть что его тему удалили, а твой друган палач начал спрашивать че там было в теме... что как бы намекает о том, что он даж не читает то, что лайкает
предъявил ему ток за это и не более
максимально пи*** кто кого лайкает, но "поддерживать" даж не читая эт мем

подгорает за х30? это ты еще откуда взял? рофл... мне максимально пи*** на тот х30, даж 0.1% вероятности нет что я туда зайду
50 тел налайкали 189 000 раз? вот это рофл, мне нет смысла что-то доказывать, ты их просил или они так же не читая посты ставили тебе лайки, какая разница факт в том, что количество лайков не повышает ценность твоих сообщений, как и мои в теме скриншотов, тема только для веселья не более и если она как ты выразился "параша" вопрос что ты тут забыл в такой "беспонтовой" теме?

В этой теме к тебе дед вроде не обращался, лишь выразил удивление, что его тему удалили, ты ответил ему зачем-то, хотя ты не...
я похож на вайса? или на того саппорта что удалил?
не тому вопросы задаешь
Лишние предъявы высосанные из пальца.

Тебе видишь По Ху й на х30, а тем кто удалил данную тему не По Ху Й, под словом "вас" в первую очередь я имел ввиду администрацию Скрайда, потом тех кто приближен к ней, ты вроде не рядовой игрок и информацию можешь получить раньше чем, житель форума или обычный игрок.

Странный ты персонаж конечно, сколько смотрю за твоими темами, как только выходит очередное обновление, появляется пост от тебя: "вон купил новые лс 86 1000 шт и словил с 70-того топ лс двойной" далее выкладываешь скрин с припиской " а что так просто-то"

Потом ты и блесс эпик доставал и вроде везде пишешь, что ты бомж в игре, зато как выходит очередное обновление с двойными эпиками, в одной из тем плачешь что тебе не удается продать 6 валакасов, 7 тарасов, 12 баюмов.

Мне тоже как-то одно х у й ственно пойдешь ты на х30 или нет. В целом видно, что администрация пока не охотно говорит о х30 на форуме Скрайда, видимо это связано, с тем, что они боятся,что часть аудитории Скрайда свалит на новый сервак к "прогрессивным" европейцам.

Moonya

Лайки
197 004
50 тел налайкали 189 000 раз? вот это рофл, мне нет смысла что-то доказывать, ты их просил или они так же не читая посты ставили тебе лайки, какая разница факт в том, что количество лайков не повышает ценность твоих сообщений, как и мои в теме скриншотов, тема только для веселья не более и если она как ты выразился "параша" вопрос что ты тут забыл в такой "беспонтовой" теме?

В этой теме к тебе дед вроде не обращался, лишь выразил удивление, что его тему удалили, ты ответил ему зачем-то, хотя ты не...

Лишние предъявы высосанные из пальца.

Тебе видишь По Ху й на х30, а тем кто удалил данную тему не По Ху Й, под словом "вас" в первую очередь я имел ввиду администрацию Скрайда, потом тех кто приближен к ней, ты вроде не рядовой игрок и информацию можешь получить раньше чем, житель форума или обычный игрок.

Странный ты персонаж конечно, сколько смотрю за твоими темами, как только выходит очередное обновление, появляется пост от тебя: "вон купил новые лс 86 1000 шт и словил с 70-того топ лс двойной" далее выкладываешь скрин с припиской " а что так просто-то"

Потом ты и блесс эпик доставал и вроде везде пишешь, что ты бомж в игре, зато как выходит очередное обновление с двойными эпиками, в одной из тем плачешь что тебе не удается продать 6 валакасов, 7 тарасов, 12 баюмов.

Мне тоже как-то одно х у й ственно пойдешь ты на х30 или нет. В целом видно, что администрация пока не охотно говорит о х30 на форуме Скрайда, видимо это связано, с тем, что они боятся,что часть аудитории Скрайда свалит на новый сервак к "прогрессивным" европейцам.
снова какие-то факты взятые из воздуха
ну посмотри скок тут страниц, посмотри скок лайков под каждым постом
достаточно было оставить 1к постов и ты уже получал ~20к лайков
а в этой теме 150к+ постов и все пролайканы
ух пезда
не пойму че ты к ним при****ся, если что они, что посты набивались во флудилке
1661101116107.png

вот тут допустим у человека 171к лайков на 4.4к постов... ему тож вайс накрутил наверное ))))00000

ты процитировал меня, написал мне "вас", но мне поx (9

забавно что ты следишь за моими постами с времен 2019 года, но не знаешь откуда бесполезные лайки
и если я поймал дабл лс почти сразу мне запрещено этим поделиться?)

логики меж "доставал эпик" и моей сумкой тож не вижу... за весь х50 я достал ток 1 орфена слив в лохотрон более ляма голды, но эт значит что у меня кроме того орфена ниче не должно быть? и где я пишу что я бомж в игре... рофл... у меня ~10 фулл чаров...

WLK

Граф
Лайки
1 879
снова какие-то факты взятые из воздуха
ну посмотри скок тут страниц, посмотри скок лайков под каждым постом
достаточно было оставить 1к постов и ты уже получал ~20к лайков
а в этой теме 150к+ постов и все пролайканы
ух пезда
не пойму че ты к ним при****ся, если что они, что посты набивались во флудилке
Посмотреть вложение 166594
вот тут допустим у человека 171к лайков на 4.4к постов... ему тож вайс накрутил наверное ))))00000

ты процитировал меня, написал мне "вас", но мне поx (9

забавно что ты следишь за моими постами с времен 2019 года, но не знаешь откуда бесполезные лайки
и если я поймал дабл лс почти сразу мне запрещено этим поделиться?)

логики меж "доставал эпик" и моей сумкой тож не вижу... за весь х50 я достал ток 1 орфена слив в лохотрон более ляма голды, но эт значит что у меня кроме того орфена ниче не должно быть? и где я пишу что я бомж в игре... рофл... у меня ~10 фулл чаров...
Ну видишь все прояснилось ))))))

5646652-1421520.jpg

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
мои likeры*

Посмотреть вложение 166528Посмотреть вложение 166529Посмотреть вложение 166532Посмотреть вложение 166531Посмотреть вложение 166530

Посмотреть вложение 166534Посмотреть вложение 166535Посмотреть вложение 166533
Посмотреть вложение 166536Посмотреть вложение 166537Посмотреть вложение 166538

meow хД
Посмотреть вложение 166589

о позабавлюсь
Деда is:

Палач is:

Ветерок is:

Люба is:

WLK is:

:f09f988b-2x::f09f988b-2x::f09f988b-2x:
кстати мне не помешала бы помощь с воображением, меня кем видите?)

1661101829801.png

1661101843311.png

Верх