- Лайки
- 12 667
Да куда она от нас?) какие бы дела там не были....тут мы тусим уже долгое время) пока Вайс свой цирк не закроет УхахахаНе пропадай Любаш
Если здесь нас закроют - переберёмся на форум твоей игры)Да куда она от нас?) какие бы дела там не были....тут мы тусим уже долгое время) пока Вайс свой цирк не закроет Ухахаха
ненене тебя не пустят, туда...а вернее не долго там просидишь))) тебе надо одеть парик, кофтан, и обязательно с умным выражением общатся. "Даааа мисьёё, нет, мисьёёё". Присесть не желаете ли ЛИ "Мне очень любезно с вами общаться...."Если здесь нас закроют - переберёмся на форум твоей игры)
ох уж эти дачники! молодец на самом деле, пока некоторые выращивают пиксельные тыковки) ты реальные вкусняшки лутаешь)))
Ты уж постарайся) Не то мы с Палачом устроим корсарский набег на твою фазенду)) Тёмной-темной ночью, на кораблях под парусами, выкрашенных для маскировки в чёрный цвет, прокрадёмся в твою спящую гавань, отсалютуем форту бортовыми залпами тяжёлых корабельных пушек, высадим на берег абордажную команду на шлюпках, захватим гарнизон, возьмём тебя в плен и запросим выкуп в 40 тысяч песо и 50 голов скота))) Смекаете степень угрозы, мадемуазель?) Яблоками отделаться не удастся))) И отбиться тоже не получится: "Одиссея капитана Блада" - моя настольная книга) Я её столько раз перечитал, что могу сам написать))
Благотворительный лайк) Ты уж извини, но лично я не хотел бы видеть такое на главной странице сайта)новый арт для интро. оцените!Посмотреть вложение 172148
Это не для главной) это арт на интро фрапсов. Соответсвенно будут анимации на нем.Благотворительный лайк) Ты уж извини, но лично я не хотел бы видеть такое на главной странице сайта)
А что такое "интро фрапсов"?Это не для главной) это арт на интро фрапсов. Соответсвенно будут анимации на нем.
Извини конечно но в стиле Сплит картинки......Такое себе.новый арт для интро. оцените!Посмотреть вложение 172148
Ну... Если тебя от этого прёт - развлекайся)начальное видео от 3до10секунд представляющие тебя,героя и т.д.
Конечно бортанём её...если не пришлёт нам своих фоток!))Ты уж постарайся) Не то мы с Палачом устроим корсарский набег на твою фазенду)) Тёмной-темной ночью, на кораблях под парусами, выкрашенных для маскировки в чёрный цвет, прокрадёмся в твою спящую гавань, отсалютуем форту бортовыми залпами тяжёлых корабельных пушек, высадим на берег абордажную команду на шлюпках, захватим гарнизон, возьмём тебя в плен и запросим выкуп в 40 тысяч песо и 50 голов скота))) Смекаете степень угрозы, мадемуазель?) Яблоками отделаться не удастся))) И отбиться тоже не получится: "Одиссея капитана Блада" - моя настольная книга) Я её столько раз перечитал, что могу сам написать))
новый арт для интро. оцените!Посмотреть вложение 172148
c лево за бутылкой какаин или это подушка?А я вот вчера пивко употреблял всякое