БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
12 Апостолов.
3odhGHSzxko.jpg

жмякни сюда

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Сам жмякни))) Кораблики, быть может, штука и неплохая, но лично мне больше нравится вот такое:

Если не случится очередного переноса, подвезут это чудо весной. И, возможно, год придётся ждать, пока баги выправят)) Это же Беседка, итить, у неё по другому не бывает)) Но прикинь: фолыч в космосе! Шутан от первой морды лица и космосим в одном флаконе! А если ещё и моды клепать можно будет, да ещё и на сиськи с eблей - я в ту вселенную жить уйду)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Сам жмякни))) Кораблики, быть может, штука и неплохая, но лично мне больше нравится вот такое:

Если не случится очередного переноса, подвезут это чудо весной. И, возможно, год придётся ждать, пока баги выправят)) Это же Беседка, итить, у неё по другому не бывает)) Но прикинь: фолыч в космосе! Шутан от первой морды лица и космосим в одном флаконе! А если ещё и моды клепать можно будет, да ещё и на сиськи с eблей - я в ту вселенную жить уйду)))
Не плохо))
Ну лучше фильм какой не будь годный посмотреть)
А так больше нравится носиловать реальных людей в игре чтоб они много плакали а ты получал от этого удовольствие )

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Не плохо))
Ну лучше фильм какой не будь годный посмотреть)
А так больше нравится носиловать реальных людей в игре чтоб они много плакали а ты получал от этого удовольствие )
Предпочитаю получать удовольствие от графики и геймплея, а не от чьих-то слёзок)
Что касается реальных людей, то они зачастую куда более инертны и неинтересны - в отличии от продвинутых НПС с хорошим ИИ)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

посмотреть посмотрю....но не стану играть, уж больно подзе...однообразием как и сам понял тот же фолыч ток в космосе, та же конфета ток в другой обвёртвке. Те же механики ток в другом мире. Скай древняя Фолыч относительно недавно, и вот эта поделка Будущее. В общем то посыл ясен. Но щас столько этих шутанов развелось....и они так надоедают если чесно......
конечно каждому своё не спорю.

но спасяб за инфу, я и не знал во все что они затеяли такое) не слежу за Беседкой)

Killdog

Граф
Лайки
18 080
но спасяб за инфу, я и не знал во все что они затеяли такое) не слежу за Беседкой)
Я и сам Беседку не отслеживал) Просматривал обзоры космосима Х4 и там упомянули этот беседковский Старфилд, который должен был выйти уже сейчас, в ноябре, но перенесли на весну следующего года. По слухам, Тодд откушал на закрытой бете очередной ушат говна от игроков)) и сейчас подтягивают оптимизацию. Игрушка офигенная, но системные требования такие же жёсткие, какие были у четвёртого фолыча на момент релиза. Я, например, проверил свой комп на тамошнем системном калькуляторе - ну типа потянет Старфилд, или нет - оказалось, да, потянет, но только на средних настройках)) Т.е. получается, что для высоких, не говоря уже об ультре, нужно иметь игровое железо стоимостью порядка 5-6 тыщ $ - что гарантирует массовый взрыв геймерских пуканов, если игрушку попытаются продавать в нынешнем виде, без оптимизации под бюджетные корветы))

Параллельно Беседка пилит новый Скай)), на который - по заверениям Тодда- будут брошены все силы после выхода Старфилда. А после Ская анонсирован запил нового Фолыча, до выхода которого я уже могу не дожить)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я и сам Беседку не отслеживал) Просматривал обзоры космосима Х4 и там упомянули этот беседковский Старфилд, который должен был выйти уже сейчас, в ноябре, но перенесли на весну следующего года. По слухам, Тодд откушал на закрытой бете очередной ушат говна от игроков)) и сейчас подтягивают оптимизацию. Игрушка офигенная, но системные требования такие же жёсткие, какие были у четвёртого фолыча на момент релиза. Я, например, проверил свой комп на тамошнем системном калькуляторе - ну типа потянет Старфилд, или нет - оказалось, да, потянет, но только на средних настройках)) Т.е. получается, что для высоких, не говоря уже об ультре, нужно иметь игровое железо стоимостью порядка 5-6 тыщ $ - что гарантирует массовый взрыв геймерских пуканов, если игрушку попытаются продавать в нынешнем виде, без оптимизации под бюджетные корветы))

Параллельно Беседка пилит новый Скай)), на который - по заверениям Тодда- будут брошены все силы после выхода Старфилда. А после Ская анонсирован запил нового Фолыча, до выхода которого я уже могу не дожить)))
Азаххаха. Вот и будет мотивация жить пока не увидишь 5 фолыч)))))
Картина такая.
5 фолыч выпускают. А Скрайд ещё стоит. Вайс постарел, и уже толкает внешки по 20тыс и все жадно скупают у него))) Люба продолжит присылать фоточки яблонь да черешень....ток под деревьями будут её внуки)))) Хелпер со своей бандой СТАРпакетные, так и будет продолжать прыгать с х50 на соточку вахтовым методом)))))))
Будет у Скрайда новый девиз.
"В мире пи....за то на Скрайде стабильность! Мы заработали репутацию более 20 летней работы.(бла бла бла) Приходи к нам играть" )))))))))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 080

TheSoundofVendetta

Наследник
Лайки
12
Рад видеть тебя живой, внучка) И в хорошем настроении) Когда-нибудь расскажешь, где пропадала. Или познакомишься с дедовым ремнём)))
Расскажу, расскажу...Жива канешн чудом, но! Все будет хорошо <3

Верх