- Лайки
- 10 725
Подушка)c лево за бутылкой какаин или это подушка?
Кокс нюхать это к этим экземплярам природы @Зеленский @RayRay00
Подушка)c лево за бутылкой какаин или это подушка?
Это моя соседка
Повезло тебе с соседкой))Это моя соседка
Простит он же Дон-Патрон(осторожно - не законный скрин).
Попался интересный ГНОМИК.Надеюсь он меня простит за этот скрин.
Посмотреть вложение 172268
А я люблю красивых дам на картинах
Сам жмякни))) Кораблики, быть может, штука и неплохая, но лично мне больше нравится вот такое:
Не плохо))Сам жмякни))) Кораблики, быть может, штука и неплохая, но лично мне больше нравится вот такое:
Если не случится очередного переноса, подвезут это чудо весной. И, возможно, год придётся ждать, пока баги выправят)) Это же Беседка, итить, у неё по другому не бывает)) Но прикинь: фолыч в космосе! Шутан от первой морды лица и космосим в одном флаконе! А если ещё и моды клепать можно будет, да ещё и на сиськи с eблей - я в ту вселенную жить уйду)))
Предпочитаю получать удовольствие от графики и геймплея, а не от чьих-то слёзок)Не плохо))
Ну лучше фильм какой не будь годный посмотреть)
А так больше нравится носиловать реальных людей в игре чтоб они много плакали а ты получал от этого удовольствие )
посмотреть посмотрю....но не стану играть, уж больно подзе...однообразием как и сам понял тот же фолыч ток в космосе, та же конфета ток в другой обвёртвке. Те же механики ток в другом мире. Скай древняя Фолыч относительно недавно, и вот эта поделка Будущее. В общем то посыл ясен. Но щас столько этих шутанов развелось....и они так надоедают если чесно......Сам жмякни))) Кораблики, быть может, штука и неплохая, но лично мне больше нравится вот такое:
Если не случится очередного переноса, подвезут это чудо весной. И, возможно, год придётся ждать, пока баги выправят)) Это же Беседка, итить, у неё по другому не бывает)) Но прикинь: фолыч в космосе! Шутан от первой морды лица и космосим в одном флаконе! А если ещё и моды клепать можно будет, да ещё и на сиськи с eблей - я в ту вселенную жить уйду)))
Я и сам Беседку не отслеживал) Просматривал обзоры космосима Х4 и там упомянули этот беседковский Старфилд, который должен был выйти уже сейчас, в ноябре, но перенесли на весну следующего года. По слухам, Тодд откушал на закрытой бете очередной ушат говна от игроков)) и сейчас подтягивают оптимизацию. Игрушка офигенная, но системные требования такие же жёсткие, какие были у четвёртого фолыча на момент релиза. Я, например, проверил свой комп на тамошнем системном калькуляторе - ну типа потянет Старфилд, или нет - оказалось, да, потянет, но только на средних настройках)) Т.е. получается, что для высоких, не говоря уже об ультре, нужно иметь игровое железо стоимостью порядка 5-6 тыщ $ - что гарантирует массовый взрыв геймерских пуканов, если игрушку попытаются продавать в нынешнем виде, без оптимизации под бюджетные корветы))но спасяб за инфу, я и не знал во все что они затеяли такое) не слежу за Беседкой)
Азаххаха. Вот и будет мотивация жить пока не увидишь 5 фолыч)))))Я и сам Беседку не отслеживал) Просматривал обзоры космосима Х4 и там упомянули этот беседковский Старфилд, который должен был выйти уже сейчас, в ноябре, но перенесли на весну следующего года. По слухам, Тодд откушал на закрытой бете очередной ушат говна от игроков)) и сейчас подтягивают оптимизацию. Игрушка офигенная, но системные требования такие же жёсткие, какие были у четвёртого фолыча на момент релиза. Я, например, проверил свой комп на тамошнем системном калькуляторе - ну типа потянет Старфилд, или нет - оказалось, да, потянет, но только на средних настройках)) Т.е. получается, что для высоких, не говоря уже об ультре, нужно иметь игровое железо стоимостью порядка 5-6 тыщ $ - что гарантирует массовый взрыв геймерских пуканов, если игрушку попытаются продавать в нынешнем виде, без оптимизации под бюджетные корветы))
Параллельно Беседка пилит новый Скай)), на который - по заверениям Тодда- будут брошены все силы после выхода Старфилда. А после Ская анонсирован запил нового Фолыча, до выхода которого я уже могу не дожить)))