БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
Няшка издевашка.....
поросятки тайно адресованы 2ум человечкам этого форума " pigs 4ever " xД

о кстати насчет крафта, помню как впервые извращалась с этим, кода на х100 ещё не было в alt+b Noble Vesper\Moirai set, мне конечно понравилось, но когда они появились спустя месяц-1,5 где-то, то пришлось впервые посетить форум l2 для изучения всего, в итоге был первый "boom" по мозгу, оч интересно xД
Безымянный111.jpg

Безымянный1111.jpg

Безымянный11111.jpg

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ни чё, ни чё! скоро снова будем маскарадиться))) у нас щас тотальное заболевание на работе идёт, (почти все болеют) простудифилисом, сам вот недавно ток переболел. Да и по городу волна захватила, но навряд ли сама коронка, сезонная простуда..... Попали бы в хайп коронки.......жесть что было б, и заставили проверки делать и тд....

a.n

Лайки
1 307
От сюда мы делаем очевидный вывод, о том что, каре под маску топовое сочетание. Не длинные до жопы..... не короткие под ёжика, а именно эта прича^^
люблю)
:sticker-vk-nutri-002:
1661530021007.png
1661530060163.png

0027.jpg0017.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

a.n

Лайки
1 307

a.n

Лайки
1 307
Ни чё, ни чё! скоро снова будем маскарадиться))) у нас щас тотальное заболевание на работе идёт, (почти все болеют) простудифилисом, сам вот недавно ток переболел. Да и по городу волна захватила, но навряд ли сама коронка, сезонная простуда..... Попали бы в хайп коронки.......жесть что было б, и заставили проверки делать и тд....
на прошлой недельке тож болела "зараза моя психосоматика", заразила своих кашлем и соплями:f09f9885-2x:, хорошо отделались легко и быстро в неск денечков без темпа)
1661596925372.png

и кстати о пиратах. https://www.worldofseabattle.com/
Онлайн игра, привет Корсары) в открытом мире. Парусники все дела. Сам пока приглядываюсь) надо посмотреть в любом случаи.
игру переслала своим, хотя им в танки уже пока некогда)).. как и мнэ.
1661597556005.jpg1661597555999.jpg1661597555991.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
была не одна) :f09f9888-2x:
знакомьтесь, моя "Клык" (любительница кусь, м-да характер ого-го ещё..
f09f94a5.png
) хД
Посмотреть вложение 166983
Эт основная лошадка у меня была)) хотя их как у деда целая конюшня)) я потихоньку буду тут тухнуть. Перебираюсь на новые земли у той игры свой форум и соцсети. Там даже в 2 ночи 1к онлайн. И не думаю что админы там как тут, беспределят с цифрами. При том 1 акк на 1 комп. Политика антиботоводная, эт прям по мне. Короче я пока под сильным впечатлением, мне понравилось там и останусь...вот оно что то новенькое от которого захлёстывают эмоции как в 1й раз в ла2......вот это всё а не высасывание из древности какие то куй пойми чего новинки. Хочешь получать новые эмоции, просто меняй сферу игры.

a.n

Лайки
1 307
Эт основная лошадка у меня была))
моя тоже :f09f988f-2x:

Перебираюсь на новые земли у той игры свой форум и соцсети. Там даже в 2 ночи 1к онлайн. И не думаю что админы там как тут, беспределят с цифрами. При том 1 акк на 1 комп. Политика антиботоводная, эт прям по мне. Короче я пока под сильным впечатлением, мне понравилось там и останусь...вот оно что то новенькое от которого захлёстывают эмоции как в 1й раз в ла2......вот это всё а не высасывание из древности какие то куй пойми чего новинки. Хочешь получать новые эмоции, просто меняй сферу игры.
да над пробовать... а вдруг :e29da4-2x:, но сейчас жду конкурс, поделюсь тут работой потом))
хотя честно говоря кроме l2 больше в никакие игры и не играла, задроты в разное эт мои (муж брат и т.д.) ну в крокодильчика сыграла с ними неск раз хД
плюс я любитель динозавров, меня на год хватило ток на это:
1661610467243.png
1661610491329.png

я потихоньку буду тут тухнуть.
Дед расстроится)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
моя тоже :f09f988f-2x:

да над пробовать... а вдруг :e29da4-2x:, но сейчас жду конкурс, поделюсь тут работой потом))
хотя честно говоря кроме l2 больше в никакие игры и не играла, задроты в разное эт мои (муж брат и т.д.) ну в крокодильчика сыграла с ними неск раз хД
плюс я любитель динозавров, меня на год хватило ток на это:
Посмотреть вложение 167006Посмотреть вложение 167007

Дед расстроится)
Да этому деду самому надо попробовать там)) его любовь к пк. Из него бы вышел не плохой пират))) но одному не гуд плавать. Вот в компании даже в 2м уже веселей и убивать проще....ВСЕХ)))

a.n

Лайки
1 307
Да этому деду самому надо попробовать там)) его любовь к пк. Из него бы вышел не плохой пират))) но одному не гуд плавать. Вот в компании даже в 2м уже веселей и убивать проще....ВСЕХ)))
согласна))
mist-xg-asset.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
кхм.. захотелось пересмотреть хД
Посмотреть вложение 167017
Именно этот мульт не смотрел) но в школьное время начальные классы, помню крутили Симбада мультсериал, а потом и сам сериал) ну а там и Зена нарисовалась позже.....есть что вспомнить. А вот нынешнему поколению??? Акулёнок я малыш.....вон соседняя тема психоделики для начинающих)))

a.n

Лайки
1 307
психоделики для начинающих)))
фильтровать надо... пока что
своему пока советские мультики включаю, есть и зарубежные классные) конечно потом дисней, аниме, а каких сериалов ещё классных на будущее) короч полный список - заценит по выбору хД
p.s. крик души - хочу аватаарра (синих человечков) хД
в детстве bbc и national geographic любила, но все таки больше всего футбол и волейбол
1661616727181.png

Верх