- Лайки
- 1 879
пните туда, адреналин хочу)
Вот это я понимаю незабываемые ощущения, будет что вспомнить в 80 лет, если доживешь конечно, зато живут на полную катушку)))
пните туда, адреналин хочу)
Мои собственные незабываемые ощущения куда более незабывательнее и ощутительнее)))Вот это я понимаю незабываемые ощущения, будет что вспомнить в 80 лет, если доживешь конечно, зато живут на полную катушку)))
На заднем фоне смеялась громче всех, неужели не заметил?)Фига се! @atmosfera.n ! К тебе взываю! Какой-то залётный фраер дразнит меня, твоего лучшего друга! Неужели ты это стерпишь?)))
Потрясно мне туда)!
над по возможности из тебя вытягивать)Мои собственные незабываемые ощущения куда более незабывательнее и ощутительнее)))
не удивлюсь лет через 10 будет)@Killdog сразу вспомнил тебя, когда речь зашла за робо-бабах))) как то мы обсуждали этот момент) Жаль мы не доживём до тех времён, но хоть фильмец можем уже сейчас позЫрить))) тут в кратком пересказе.
Щас разве есть уверенность в том что человечество вообще будет? Через те же 10 лет.....не удивлюсь лет через 10 будет)
опа уже помереть охота?)Щас разве есть уверенность в том что человечество вообще будет? Через те же 10 лет.....
Об этом даже фильм снят был)) "Достучаться до небес" ))
То есть, сначало была курица а не яйцо?))Посмотреть вложение 166742
Все начала начинаются с женского начала. Слава Женщинам!
Когда мне хреново на душе, он один из тех фильмов, который хочется пересмотреть.Об этом даже фильм снят был)) "Достучаться до небес" ))
просто мы всё просрали......всё и по всем фронтам..... Потому забугорские фильмы нам милее, потому иномарки для нас по дефолту "качественные" а так же медицина и тд и тп. Чем же мы можем похвастаться? РАКЕТАМИ! каждму по ракете в обнимку, будем спать и не боятся за наши никому не нужные жизни.Плохо, что тянет не на родное,а на англосакское г0вн0.
надо свое научится делать и желательно качественно, тогда будут уважать. И ты бы про скакунцов молчал. А если хочешь что-то сказать, то welcome to Ukraine. Ты еще не тут, а в своей уютной квартирке и поигрываешь в ла? Тогда ротик закрой, пальчики от клавы убери и наслаждайся игрой. И на форуме игры пиши про игру. Если есть что написать, конечно.Какими РАКЕТАМИ?
С космодрома Восточный,англосакская падаль,запускала свои спутники OneWeb.Наши,когда предложили дать гарантии,что эти спутники не будут задействованы против РФ и не получили их. Послали на хер уродов. На ракетах твоей Страны,запускают на орбиту свои спутники,другие страны.Твоя страна,после грабежа кровавым англосакским быдлом под ельценской крышей,всего лет 17-20 поднимается. И уже у неё и самое высокое здание в Европе и единственный в мире Атомный ледокольный флот и самый большой в мире сухой док и самый большой в мире ГПЗ в Амурской (список можно продолжить).
Если сидеть и жевать сопли,"как всё плохо",то те же англосаксы зделают из тебя скачущую обезьянку,загонят на майдан,а потом будешь у их ширинки милостыню клянчить,как соседи-скакуны.Те уже всё что можно,проскакали теперь в виде пушечного мяса удовлетворяют хозяина.
Из той страны сделали АнтиРоссию,а из твоей страны зделают АнтиКитай.
Есть СВОИ и фильмы и автопром и ноуты появились и мобилки. Надо УВАЖАТЬ СВОЁ.
Сопли если жевать - прямой путь в скакунцы-неудачники.
АЛЛЛЛЛО....Не будь качественных ракет - никакой гнилой англосакс не запускал бы на них свои спутники.Не будь качественных ракетных движков космических - не полетела бы русская космонавтка с сутенерами скакунцов,в космос.Не будь качественных атомных технологий,то РФ не приглашали бы по всему миру строить АЭС.Не будь качественных самолётов и другой военной техники - РФ не была бы среди лидеров продаж.
Зачем русским куда идти,если армия Росси в количестве - меньше чем одна треть армии,задействованна в освобождении скакун-ленда?Там ребята из Луганской и Донецкой сами всё сделают при помощи теперь уже ребят из Запорожской из Херсонской областей.Там скоро русским вообще нечего делать будет кроме авиации и артиллерии.
Я,почти не играю. Хотел забрать Бишку от сюда на свой серв,но никак.
Солнце - ждю новые скрины.надо свое научится делать и желательно качественно, тогда будут уважать. И ты бы про скакунцов молчал. А если хочешь что-то сказать, то welcome to Ukraine. Ты еще не тут, а в своей уютной квартирке и поигрываешь в ла? Тогда ротик закрой, пальчики от клавы убери и наслаждайся игрой. И на форуме игры пиши про игру. Если есть что написать, конечно.
Не будь качественных ракет - никакой гнилой англосакс не запускал бы на них свои спутники.Не будь качественных ракетных движков космических - не полетела бы русская космонавтка с сутенерами скакунцов,в космос.Не будь качественных атомных технологий,то РФ не приглашали бы по всему миру строить АЭС.Не будь качественных самолётов и другой военной техники - РФ не была бы среди лидеров продаж.
Зачем русским куда идти,если армия Росси в количестве - меньше чем одна треть армии,задействованна в освобождении скакун-ленда?Там ребята из Луганской и Донецкой сами всё сделают при помощи теперь уже ребят из Запорожской из Херсонской областей.Там скоро русским вообще нечего делать будет кроме авиации и артиллерии.
Я,почти не играю. Хотел забрать Бишку от сюда на свой серв,но никак.
Сильно сомневаюсь) Я, наша радость, вовсе не спортсмен-экстремал, а бывший военный) И в моих волнительных воспоминаниях не столько живописные красоты природы, сколько огромная куча трупов))над по возможности из тебя вытягивать)
Плохо, что тянет не на родное,а на англосакское г0вн0.