БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Вот это я понимаю незабываемые ощущения, будет что вспомнить в 80 лет, если доживешь конечно, зато живут на полную катушку)))
Мои собственные незабываемые ощущения куда более незабывательнее и ощутительнее)))

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Фига се! @atmosfera.n ! К тебе взываю! Какой-то залётный фраер дразнит меня, твоего лучшего друга! Неужели ты это стерпишь?)))
На заднем фоне смеялась громче всех, неужели не заметил?)
1661241463236.png

милая шалость, неправда ли?)

Потрясно мне туда)!
1661242958033.png

Мои собственные незабываемые ощущения куда более незабывательнее и ощутительнее)))
над по возможности из тебя вытягивать)
1661243610468.png

a.n

Лайки
1 306
@Killdog сразу вспомнил тебя, когда речь зашла за робо-бабах))) как то мы обсуждали этот момент) Жаль мы не доживём до тех времён, но хоть фильмец можем уже сейчас позЫрить))) тут в кратком пересказе.
не удивлюсь лет через 10 будет)

a.n

Лайки
1 306
Щас разве есть уверенность в том что человечество вообще будет? Через те же 10 лет.....
опа уже помереть охота?)
выживем как обычно, приспосабливаться надо, проблемы решаемы всегда, не кисни
"видно будет, не думай о плохом" "занимайся своими делами"

знаешь всё лучше меня)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Плохо, что тянет не на родное,а на англосакское г0вн0.
просто мы всё просрали......всё и по всем фронтам..... Потому забугорские фильмы нам милее, потому иномарки для нас по дефолту "качественные" а так же медицина и тд и тп. Чем же мы можем похвастаться? РАКЕТАМИ! каждму по ракете в обнимку, будем спать и не боятся за наши никому не нужные жизни.
каждый раз когда речь склоняется к одному, аж настроение тухнет((

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Какими РАКЕТАМИ?
С космодрома Восточный,англосакская падаль,запускала свои спутники OneWeb.Наши,когда предложили дать гарантии,что эти спутники не будут задействованы против РФ и не получили их. Послали на хер уродов. На ракетах твоей Страны,запускают на орбиту свои спутники,другие страны.Твоя страна,после грабежа кровавым англосакским быдлом под ельценской крышей,всего лет 17-20 поднимается. И уже у неё и самое высокое здание в Европе и единственный в мире Атомный ледокольный флот и самый большой в мире сухой док и самый большой в мире ГПЗ в Амурской (список можно продолжить).
Если сидеть и жевать сопли,"как всё плохо",то те же англосаксы зделают из тебя скачущую обезьянку,загонят на майдан,а потом будешь у их ширинки милостыню клянчить,как соседи-скакуны.Те уже всё что можно,проскакали теперь в виде пушечного мяса удовлетворяют хозяина.
Из той страны сделали АнтиРоссию,а из твоей страны зделают АнтиКитай.
Есть СВОИ и фильмы и автопром и ноуты появились и мобилки. Надо УВАЖАТЬ СВОЁ.
Сопли если жевать - прямой путь в скакунцы-неудачники.
надо свое научится делать и желательно качественно, тогда будут уважать. И ты бы про скакунцов молчал. А если хочешь что-то сказать, то welcome to Ukraine. Ты еще не тут, а в своей уютной квартирке и поигрываешь в ла? Тогда ротик закрой, пальчики от клавы убери и наслаждайся игрой. И на форуме игры пиши про игру. Если есть что написать, конечно.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Не будь качественных ракет - никакой гнилой англосакс не запускал бы на них свои спутники.Не будь качественных ракетных движков космических - не полетела бы русская космонавтка с сутенерами скакунцов,в космос.Не будь качественных атомных технологий,то РФ не приглашали бы по всему миру строить АЭС.Не будь качественных самолётов и другой военной техники - РФ не была бы среди лидеров продаж.
Зачем русским куда идти,если армия Росси в количестве - меньше чем одна треть армии,задействованна в освобождении скакун-ленда?Там ребята из Луганской и Донецкой сами всё сделают при помощи теперь уже ребят из Запорожской из Херсонской областей.Там скоро русским вообще нечего делать будет кроме авиации и артиллерии.
Я,почти не играю. Хотел забрать Бишку от сюда на свой серв,но никак.
АЛЛЛЛЛО....
Тема о чём ТУТА???
64 (5)64 (5)64 (5)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
надо свое научится делать и желательно качественно, тогда будут уважать. И ты бы про скакунцов молчал. А если хочешь что-то сказать, то welcome to Ukraine. Ты еще не тут, а в своей уютной квартирке и поигрываешь в ла? Тогда ротик закрой, пальчики от клавы убери и наслаждайся игрой. И на форуме игры пиши про игру. Если есть что написать, конечно.
Солнце - ждю новые скрины.
В игре читать не могу - так лень переустанавливать.Не знаю что и делать.
Иконки на столько малы,что даже тебя в основу кинуть не могу...
:f09f98a2-2x::f09f98a2-2x::f09f98a2-2x:

Люба

Граф
Лайки
2 151
Не будь качественных ракет - никакой гнилой англосакс не запускал бы на них свои спутники.Не будь качественных ракетных движков космических - не полетела бы русская космонавтка с сутенерами скакунцов,в космос.Не будь качественных атомных технологий,то РФ не приглашали бы по всему миру строить АЭС.Не будь качественных самолётов и другой военной техники - РФ не была бы среди лидеров продаж.
Зачем русским куда идти,если армия Росси в количестве - меньше чем одна треть армии,задействованна в освобождении скакун-ленда?Там ребята из Луганской и Донецкой сами всё сделают при помощи теперь уже ребят из Запорожской из Херсонской областей.Там скоро русским вообще нечего делать будет кроме авиации и артиллерии.
Я,почти не играю. Хотел забрать Бишку от сюда на свой серв,но никак.
1494.jpg

Ну ЧТА такое?Снова политез.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
над по возможности из тебя вытягивать)
Сильно сомневаюсь) Я, наша радость, вовсе не спортсмен-экстремал, а бывший военный) И в моих волнительных воспоминаниях не столько живописные красоты природы, сколько огромная куча трупов))

Верх