БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Спасибо. Хоть кто то поднял настроение! Годнотой^^
Дааа 2003+ мне ребятки подогнали этот клип на комп. Инет был дорогущим по трафику в то время)) всякие клипы фильмы и тд ток из рук в руки друзей происходило)

Люба

Граф
Лайки
2 151
79bd6c8575e6b8c534021866045f3868--phantom-elf.jpg
1631832658_8-papik-pro-p-risunki-varkraft-krasivie-8.jpg
1639281542_l2adv-1.jpg

Искусство ЛА2 ;)

Люба

Граф
Лайки
2 151

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Просто поступила информация,что ПАЛАЧ - страдающий товарищ.Надо его поддерживать.
Посмотреть вложение 163818
Страдающий????))))))) скорей освобождённый! :sticker-vk-pilfy-009:
Да, первые дни было отрицание, потом равнодушие, и я серьёзно готов сказать Васяну спасибо! что смог меня выкурить с этого сервера. Играть не тянет, сервер с такими "новшествами" не тянет....как говорится образно лучше я умру виртуально чем продолжу жрать говно которое мне не по нраву. Одно я понял и уже смекнул, как наш дед. Он не играя продолжал сидеть на форуме, это на самом деле не обрубает ту часть социума и общения. Раньше я как, рубал на корню с ла2, форумом и вообще.....а потом скука......тянуть начинает. А щас сидишь вроде на форуме с вами общаешься и хорошо, а играть и не обязательно)
В дальнейшем можно будет смотреть с улыбкой на очередные выкидыши от админов по улучшению геймплея) и оно само по себе будет не мотивировать на это всё=) Как бы @Killdog нет хвалил это всё, я старОВЕР и не ипёт) хотел бы играть с этими всеми бубенцами, пошёл бы сразу на есенсу.
За няшку спасибо:f09f9898-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
  • Отрицание
  • Гнев
  • Торг
  • Депрессия
  • Принятие

;):f09f9884-2x:
Ненене ахахаха. Знаешь. Если дурные мыли посещают...гнать их надо! Оно ж ведь как. В линягу тянет от скуки? Хочется поиграть с людьми...общение и всё такое. Я уже высказался что на форуме не плохо так эта часть сохраняется. И если вдруг приспичит лучше передёрнуть................гантелю!))))) Или 100 раз присяд, или 50 раз отжиму. Сразу отгоняет. Я как то на месяцок ударился в кач так после работы придёшь, пока дом дела с 9 до 11 позанимаешься, протеинчика хряпнул и баиньки. Так мыслей даже не было за включить комп плюс польза, лучше себя стал чувствовать.....просто нужно занятие найти. Хоть любое.
Блинчики для детей) арматура топ))))20220725_125525.jpg

Последнее редактирование:

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Ненене ахахаха. Знаешь. Если дурные мыли посещают...гнать их надо! Оно ж ведь как. В линягу тянет от скуки? Хочется поиграть с людьми...общение и всё такое. Я уже высказался что на форуме не плохо так эта часть сохраняется. И если вдруг приспичит лучше передёрнуть................гантелю!))))) Или 100 раз присяд, или 50 раз отжиму. Сразу отгоняет. Я как то на месяцок ударился в кач так после работы придёшь, пока дом дела с 9 до 11 позанимаешься, протеинчика хряпнул и баиньки. Так мыслей даже не было за включить комп плюс польза, лучше себя стал чувствовать.....просто нужно занятие найти. Хоть любое.
Блинчики для детей) арматура топ))))Посмотреть вложение 163834
умничка)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Мужики с козлиными ушами меня не бесят) Им, козлам, это даже идёт)) А вот девчонки... Блииин!)))
@ПАЛАЧ эй, скайримщик!) Ты, часом, не в курсе, как в Скае уши неписям оттяпать, не повреждая голову?) Может мод какой есть?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мужики с козлиными ушами меня не бесят) Им, козлам, это даже идёт)) А вот девчонки... Блииин!)))
@ПАЛАЧ эй, скайримщик!) Ты, часом, не в курсе, как в Скае уши неписям оттяпать, не повреждая голову?) Может мод какой есть?)
Здаров, Ну когда играл в Скайрим, то даже не задавался этим вопросом)), меня уши совсем не парят, я на них в принципе даже не обращаю внимание. Да и в Скайриме яб не сказал что там уши длинные, уж им до ла2шной версии далеко))

Верх