БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 096

Люба

Граф
Лайки
2 150
И вообще я мужик бородатый лет 35.....
Вот так вот и знакомься с девушками в ла2)))
Ого,какие крайности. Зачем в ла2 знакомство искать,если в инете навалом сайтов знакомств на любой выбор? Ну да ладно.

IMG_20220527_092016~2.jpg

За ЧТА мне всё этоооооо?

У

Удалённый пользователь 77202

Ого,какие крайности. Зачем в ла2 знакомство искать,если в инете навалом сайтов знакомств на любой выбор? Ну да ладно.

Посмотреть вложение 156974

За ЧТА мне всё этоооооо?
кисуня, не обращай внимания на мужланов
кидай мне фотки - буду тебя заваливать лайками

Последнее редактирование модератором:

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306

Посмотреть вложение 156974

За ЧТА мне всё этоооооо?
Да знакомятся часто, обычно задают ну оч много вопросов, а я играть хочу :D

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Правильно! Нефиг искать знакомств на скруде, когда ты уже знакома с этими двумя достойными джентльменами: @ПАЛАЧ и @ВетерокВЛ :f09f9887-2x:

А ты @Моника в пролёте: будешь знать, собака, как лепить своим зелёным братьям дизы и фейспалмы :f09f989c-2x:

За ЧТА мне всё этоооооо?
За фотки с огорода :f09f9885-2x:

У

Удалённый пользователь 77202

Правильно! Нефиг искать знакомств на скруде, когда ты уже знакома с этими двумя достойными джентльменами: @ПАЛАЧ и @ВетерокВЛ :f09f9887-2x:

А ты @Моника в пролёте: будешь знать, собака, как лепить своим зелёным братьям дизы и фейспалмы :f09f989c-2x:

За фотки с огорода :f09f9885-2x:

рад, что у тебя потихоньку пригорает

Последнее редактирование модератором:

Люба

Граф
Лайки
2 150
Да знакомятся часто, обычно задают ну оч много вопросов, а я играть хочу :D
Надо парнем прикидываться и нармасик будет. Наверно,если прикинуться трансом или голубцом,то вообще никто не будет мешать играть.

gey-demotivatory-33.jpg

:char-ffighter-face-hand:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Моё старое кресло (у всех бывают трудные случаи)
;)

Посмотреть вложение 157020
У меня и нынешнее кресло почти такое :f09f9885-2x:
Современные офисные, ну такие, типа, у которых в основании пять горизонтальных пластмассовых ножек на колёсиках, мою тушку не выдерживают. Три штуки уже под жопой сломались. А покупать укреплённое кресло жаба не подписывает: они стоят у нас от 200$. Ваще нынче с этими ценами мебельщики eбанулись: видел в нашенском интернет-магазине геймерские кресла "мэйд ин рашка", стоимость которых в 2 (два!) раза выше моего нового компа :f09f9884-2x:

Короче, я себе кресло сам наколхозил. Взял за основу обычный деревянный стул с высокой спинкой, укрепил важные соединения металлическими пластинами, уголками, присобачил "эргономическую" подложку из толстого и жесткого мебельного поролона, а поверх обтянул кожезаменителем. Хотел ещё подлокотники сделать, но потом подумал: "Какого чёрта выёбываться?" Мне ж на нём не в космос лететь :f09f9884-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 096
рад, что у тебя потихоньку пригорает
Не больно радуйся, браток. Чтобы у меня реально пригорело, ты должен овладеть искусством роупджампинга, сигануть зимой с крыши моего дома и обдрыстать в полёте мои окна ;)

Лайки
9 696
xуево когда твою телку забирают из клуба мажик и это не тот рассказ в котором меня мажет. Походу сейчас просто в моде блядская натура...............................

Последнее редактирование:

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Надо парнем прикидываться и нармасик будет. Наверно,если прикинуться трансом или голубцом,то вообще никто не будет мешать играть.

Посмотреть вложение 157021

:char-ffighter-face-hand:
Мну эт не беспокоит, адаптировалась)
Бывает за мужа захожу и если пишу.... и глаголы с "а" - народ пугается :DD

Верх