БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не, тяга к женским сиськам это ХОРОШО. Плохо, когда нет этой тяги.....вот тут не хорошо....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мне тут мысль в голову пришла шальная... А ну как наш зелёный брат действительно баба? :f09f9885-2x: Мальчики нынче косят под девочек, а девочки, соответственно, косят под мальчиков. Как там было в "Игре престолов":
- Это девчонка, *****. Переодетая в мальчика. Зачем?
- Так безопаснее в пути, милорд.
- Умница.

Быть может @Моника тоже в пути? :f09f9887-2x: Путь дестра-убивашки тяжёл и опасен. Особенно для девчонок. Притворившись же мальчиком, можно избежать кучи проблем. Да и всякие сисечные маньяки (привет @BoeHkoM-Scrydе) приставать не будут :f09f9884-2x:
Назвалась в нашей компашке твоим именем, чтобы без палева. Типа раз ты Сергей, то уже не сможем ей сказать: "Не ври, подруга, никакая ты не Сергей. А ну живо говори своё настоящее имя! И сиськи покаж..." :f09f9885-2x: И кстати, заметил, как проблематично раскрутить нашего зелёного братана (или сестру?) на фотку? Даже @Люба, юная девушка, так долго не ломалась. А чтобы взрослый мужик столь отчаянно стремался показать свою фотографию? Что-то здесь не чисто... Либо какой русский негр, или чукча - либо всё-таки деваха, быть может даже рыжая :f09f9887-2x:
А фейспалмы нам лепит, потому что - как ты и сказал - зловредная бабская натура верх берёт :f09f9885-2x: Мы тут фоточки красоток лайкаем, а её, сеструху нашу горемычную, намекающе и на соху девчачью пересевшую, и ник девчачий взявшую, в упор не замечаем. Вот и бесится, зараза :f09f9884-2x:
Не мне реально вдруг стало обидно! *** на его вредности по фейспалму, он как некстаргетовая СХ....хоть каждый пост пронумерует, кому от этого плохо? просто я тут, от души такую красотулю решил показать..... а он......
WmAVO_fvg-qwbKvqe3HnT4l8YCyk1DBkl_yqNe8Mdb81-SVh5dfay9pl6dLjQr--irAsFozGVSekRfV4TBBHpJ4B_cr.jpg

Хз из всех, что тут выкладывал, она топчик из топчиков......обЫдно...

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Не мне реально вдруг стало обидно! *** на его вредности по фейспалму, он как некстаргетовая СХ....хоть каждый пост пронумерует, кому от этого плохо? просто я тут, от души такую красотулю решил показать..... а он......
Посмотреть вложение 156847
Хз из всех, что тут выкладывал, она топчик из топчиков......обЫдно...
Не... Эта герла на любителя. Мне больше понравилась предыдущая, про которую ты сказал, что напоминает твою одноклассницу Юльку)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не... Эта герла на любителя. Мне больше понравилась предыдущая, про которую ты сказал, что напоминает твою одноклассницу Юльку)
Хех яб скинул её, но фотоальбом хз где уже. Скорей всего на 2й хате))
В моём классе было 15 девчёнок и 8 парней. Все девчата мимимишные. Даже полненькая и то на фейс конфетка была. Короче оч дружный класс. Никогда девчат не обижали не обзывали даже. Те так же но считали нас дебилами))) (в прочем это очевидно для них в том возрасте) да и среди них вести себя серьёзно было невозможно)
Ну это предисловие. Самое непонятное для меня это то, что в 20 лет снились чуть ли не сон за сном именно школа. И ты прикинь? Я убивал девчонок как настоящий маньяк. Со всеми делами деталями и тд кровища на руках.....просыпался и охуевал от самого себя........так это всё было правдоподобно. Эт не просто сценарий в пару мин. Там выслеживание жерты и тд....короче во сне я почти всех порешал своих одноклассниц.....))))в том числе и та самая Юлька была) повтарюсь. В школьное время к ним были только тёплые отношения......вот такие вот дела....

Последнее редактирование:

WLK

Граф
Лайки
1 878
Хех яб скинул её, но фотоальбом хз где уже. Скорей всего на 2й хате))
В моём классе было 15 девчёнок и 8 парней. Все девчата мимимишные. Даже полненькая и то на фейс конфетка была. Короче оч дружный класс. Никогда девчат не обижали не обзывали даже. Те так же но считали нас дебилами))) (в прочем это очевидно для них в том возрасте) да и среди них вести себя серьёзно было невозможно)
Ну это предисловие. Самое непонятное для меня это то, что в 20 лет снились чуть ли не сон за сном именно школа. И ты прикинь? Я убивал девчонок как настоящий маньяк. Со всеми делами деталями и тд кровища на руках.....просыпался и охуевал от самого себя........так это всё было правдоподобно. Эт не просто сценарий в пару мин. Там выслеживание жерты и тд....короче во сне я почти всех порешал своих одноклассниц.....))))в том числе и та самая Юлька была) повтарюсь. В школьное время к ним были только тёплые отношения......вот такие вот дела....
Жесть.....

Мне когда-то, тоже снилась школа в необычном ракурсе, скажем так.))) Помню.. ночь, закрытая школа и нас пару учеников бегающих по ней от Хищника, причем порой приходилось бегать от него по длинным коридорам школы. Было круто.

1236d94b417b4640fca73257fd6fa0b8.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Жесть.....

Мне когда-то, тоже снилась школа в необычном ракурсе, скажем так.))) Помню.. ночь, закрытая школа и нас пару учеников бегающих по ней от Хищника, причем порой приходилось бегать от него по длинным коридорам школы. Было круто.

1236d94b417b4640fca73257fd6fa0b8.jpg
Раз мы заговорили за сны, то скажу что я любитель зомби-апокалипсиса) жанр ужастиков. И вот нет нет, а были сны про зомбарей, где ты шкерился где то по трущобам от них. Фильм это одно, а в снах это всё как не странно можно было ощущать как на яву, все эти страхи, эмоции. Мне чесно по кайфу было)) но оооочень очень мало было....Мне кажется ты поймёшь, у тебя похожий случай был ток не зомбари)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
От просмотра г0вн0вуда,нарушается психика. ПАЛАЧа,зомбари пугают,а тебя,похоже,хищники.Ну от такой хищницы,ты,наверно не особо драпал.Там,самое главное,что бы в процессе она маску не снимала.
Тааа не сказать что я поклонник говновуда. Фильмы не больно то смотреть любитель. Щас в последнее время чёт в привычку вошло на ютубе смотреть в пересказе) за 10 мин чётко рассказывают кто чё по чём) и фильма смотреть не надо всей воды растянутой на 1 час)

WLK

Граф
Лайки
1 878
От просмотра г0вн0вуда,нарушается психика. ПАЛАЧа,зомбари пугают,а тебя,похоже,хищники.Ну от такой хищницы,ты,наверно не особо драпал.Там,самое главное,что бы в процессе она маску не снимала.
Это был единичный сон, не более и это было весело, а не страшно, классно когда не осознаешь,что это сон и адреналинчик скачет.
p/s: Если такая хищница будет бегать за мной, чтоб вырвать позвоночник или освежевать, то я пожалуй побегаю, не готов еще к такому этапу отношений.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
ХЗ если они любят так же как я, пусть буду психлосом...))))
п.с это я так понял из фантастики "Поле боя - Земля"?)
Да) Не помню, упомянуто ли это в фильме, но в книжной дилогии точно.

Верх