БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я массовик затейник, для меня приоритет выживать, или жить как можно дольше в поле. Это обязанность овера. Дохоый овер- бесполезный кусок говна)) Я потому и хожу на твт как на тренеровку этого) ну а расписывать полевые условия......ммм а зачем?) Чтоб потом вражие овера стали лучше?))) Считаю, что мои знания это мои, и ни за какие бабки не продам, как это соблазняют админы. Замечаю что как вражие так и свои овера больно тонкие... вот этот момент выживаемости плохо развит.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Им кажется не рассказали для чего нужна груша....вот неумёхи)))
YTGzJUha3sw.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А вот тут мы мы видим простую картинку.....казалось бы.
Но игрок Скрайда может в ней увидеть глубокий смысл)) "Та самая эльфийка" Скрайда, сидит и пересчитывает прибыль. Внизу толпа разъярённых игроков машут мечами, готовые порубать её к eбеням: за баланс, за автоивенты, за олимп, за геодату, за фризы и лаги.........
)))))))))))))))))))
IIbehXmZuIw.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Они только мои, никому не отдам, можете хоть ножом резать :f09f988f-2x:
Осуждаю за фотки. Нужно чтоб она была рядом, фотки ты не помацаешь....так в чём заключается сложности приехать к друг другу? Ну в курсе что она живёт где то там в eбинях)))

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Осуждаю за фотки. Нужно чтоб она была рядом, фотки ты не помацаешь....так в чём заключается сложности приехать к друг другу? Ну в курсе что она живёт где то там в eбинях)))
удивил, я была уверена что они вместе живут... мне так хотелось думать.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Сложности как таковой нету, но есть свои обстоятельства, которые не позволяют.
Но видеться мы можем в любой момент, когда есть билеты :)

Верх