- Лайки
- 2 150
Гномочки с ЛА2 гораздо симпопатичнее
.png)
Гномочки с ЛА2 гораздо симпопатичнее
бишоперок уже кидал, и не одну) и не только я....=)
Ты,не правильно понял.бишоперок уже кидал, и не одну) и не только я....=)
Надеюсь с @Ангел 777 все в порядке, действительно давно ее не было с апреля по моему....Ты,не правильно понял.
Авторша этой темы - моя КЛша оБИШКА.о,вот жду её что бы спросить: "Ты, где пропала,Бяка?"![]()
Она с Украины?Ты,не правильно понял.
Авторша этой темы - моя КЛша оБИШКА.о,вот жду её что бы спросить: "Ты, где пропала,Бяка?"![]()
Сейчас уже и не понятно. Жила то в Луганской. Потом переехала. Где сейчас - загадка.Она с Украины?
Небось опять пела в ваннойНадеюсь с @Ангел 777 все в порядке, действительно давно ее не было с апреля по моему....
... и ей так понравилась"тёмная", что она теперь поёт в ванной каждый день ради неё))))))Небось опять пела в ваннойНо на этот раз с рук не сошло: соседи-таки подловили и устроили "тёмную"
![]()
Обиделась на "темнюков"Небось опять пела в ваннойНо на этот раз с рук не сошло: соседи-таки подловили и устроили "тёмную"
![]()
Обижаться не конструктивно. Прежде чем приступать к песнопениям в ванной, нужно было позаботиться о создании своего певческого имиджа
Не знаю в курсе ты или нет, как то одна чудачка продавала свои пуки.....теперь же она стала продавать пот из под сисек........Обижаться не конструктивно. Прежде чем приступать к песнопениям в ванной, нужно было позаботиться о создании своего певческого имиджаЧтобы каждая собака на районе знала, что в этом доме проживает восходящая медийная звизда уровня Бузовой
Сегодня берёшь у неё бесплатный автограф на промокашке, а завтра сможешь его продать фанатам на е-бее за несколько тысяч убитых енотов
Например, читал, в Америке одному чуваку удалось заполучить использованный гигиенический тампон Мадонны. Сделал к нему "сертификат качества", подтверждающий генетическое соответствие. Ну, что типа, изделие действительно в Мадонне побывало, а не было вытащено из киски безымянной стриптизёрши. Так вот этот самый сраный тампон был продан с аукциона почти за три миллиона долларовВот уж точно "Америка - страна возможностей"
![]()
Узнаю больше полезной информации от @Killdog а, чем из "ОКНА" и НОВОСТЕЙ,Обижаться не конструктивно. Прежде чем приступать к песнопениям в ванной, нужно было позаботиться о создании своего певческого имиджаЧтобы каждая собака на районе знала, что в этом доме проживает восходящая медийная звизда уровня Бузовой
Сегодня берёшь у неё бесплатный автограф на промокашке, а завтра сможешь его продать фанатам на е-бее за несколько тысяч убитых енотов
Например, читал, в Америке одному чуваку удалось заполучить использованный гигиенический тампон Мадонны. Сделал к нему "сертификат качества", подтверждающий генетическое соответствие. Ну, что типа, изделие действительно в Мадонне побывало, а не было вытащено из киски безымянной стриптизёрши. Так вот этот самый сраный тампон был продан с аукциона почти за три миллиона долларовВот уж точно "Америка - страна возможностей"
![]()
Обижаться не конструктивно. Прежде чем приступать к песнопениям в ванной, нужно было позаботиться о создании своего певческого имиджаЧтобы каждая собака на районе знала, что в этом доме проживает восходящая медийная звизда уровня Бузовой
![]()
да читал на днях в вк)Узнаю больше полезной информации от @Killdog а, чем из "ОКНА" и НОВОСТЕЙ,
Кстати.........
![]()
История достойная Killdog-a))))
У Killdog-a есть своя похожая история))) В детстве я дрался с мaмкиным попугаем) А у неё, доложу я вам, была не какая-то там мелкая шмакодявка из породы "волнистых", а здоровенная тварь крупнее вороны. Двоюродный дядя, чтоб его черти в аду драли в задницу, ходил в загранку на торговом судне и откуда-то приволок этого пернатого пидaраса мaмке в подарок. И, в отличии от гуся, которого легко заметить на земле и можно "превентивно" переeбать с ноги, попугай качественно кемперился, нападая сверху, норовя засадить клювом по башке. Когда эта сволочь сбегала из своей клетки (а делал он это довольно часто), по дому приходилось передвигаться, как по вражеской территории) Сначала отбивался веником, потом обзавёлся ракеткой от большого тенниса)) Научился улавливать малейшее движение воздуха, малейший шелест крыльев и eбашить с разворота кручёным, аки профессиональный бэттер (отбивающий в бейсболе). Зарядишь атакующему попугаю по сопатке, собьёшь на пол - и пока оглушённая скотина в чувство приходит, хватаешь его за шкирняк, чтобы кусаться не вздумал и волочёшь в клетку))Узнаю больше полезной информации от @Killdog а, чем из "ОКНА" и НОВОСТЕЙ,
Кстати.........
![]()
История достойная Killdog-a))))
Не, про это не слышал. Только про новомодных "художников", рисующих дикую шлоeбень своими жопами, сиськами, письками, обмакивая их в краску) И вроде как тоже такие каляки-маляки хорошо продаются)Не знаю в курсе ты или нет, как то одна чудачка продавала свои пуки.....теперь же она стала продавать пот из под сисек........
п.с ну а что? крутишься как можешь в этом жестоком мире.....