БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

WLK

Граф
Лайки
1 878
_aTJUsEIvI_Boyin107snK0Etpi0LjN-o1zduV_YEd0N-QfsqtkDJ_dpOiwu9HRJwRrkRS61psmKI09YkNSaptQ8.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну уж какой есть)
в простонародном значении или как по определению?)
Уважаю, нужно быть самим собой. На то что говорят по...Ю всем мил не будешь. И у каждого есть свои интересы и вообьще всё.

Killdog

Граф
Лайки
18 096

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Всех с светлым праздником! Христос Воскресе!!!
Поправочка. Всех, за минусом меня. Я не набожен. И вообще, бывший комсомолец :f09f9887-2x: А комсомольцам сам Бог велел считать религию опиумом для народа :f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Поправочка. Всех, за минусом меня. Я не набожен. И вообще, бывший комсомолец :f09f9887-2x: А комсомольцам сам Бог велел считать религию опиумом для народа :f09f9884-2x:
У каждого есть свои мотивы, взгляды, виденья о жизни и всему в целом. Поэтому, я придерживаюсь политики, что если ты не верующий, у тебя есть на то причины. И я не могу и не хочу переубеждать. Исключение ток, пидарасня(не понимаю их хоть режьте) и рыжелюбов))) всё остальное норм))))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 988
У каждого есть свои мотивы, взгляды, виденья о жизни и всему в целом. Поэтому, я придерживаюсь политики, что если ты не верующий, у тебя есть на то причины. И я не могу и не хочу переубеждать. Исключение ток, пидарасня(не понимаю их хоть режьте) и рыжелюбов))) всё остальное норм))))
Да чем тебе рыжелюбы так не угодили то(
Есть же хорошие рыжики без приступов бешенства и веснушек(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 096
я придерживаюсь политики, что если ты не верующий, у тебя есть на то причины
И снова поправка) Я не неверующий, а не набожный. Это разные понятия. Неверующий верит)), что Бога нет. Я же допускаю, что Бог вполне может существовать. Вот только лизать Ему жопу я не собираюсь) И не лижу. И не считаю Его - как говорят пиндосы - "хорошим парнем") На мой взгляд, Бог редкостная скотина. Быть может даже вселенского масштаба)) Многочисленные подтверждения этому имеются как в самой Библии, так и вырисовываются по факту изучения всех мало-мальски значимых событий человеческой истории с даты рождения Христа, практически ни чем не отличающихся от "священных" текстов Ветхого Завета, в котором любимцы Бога сплошь убийцы, ворюги, сексуальные насильники, предатели, стяжатели, алкаши и прочий сброд.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Умеиш делать отличные скрины,когда захотишь. ;)
Держу пари, если снова спрошу "Чё за баба?" Палач ответит: "Да так, случайно рядом оказалась" :f09f9887-2x:

Стопудова собрал гарем, но делиться не собирается :f09f9884-2x:

Верх