У
Удалённый пользователь 77202
Посмотреть вложение 155974
Когда ты пытаешься втирать какую то дичь, а она сидит такая и умно слушает ))))
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 155974
Когда ты пытаешься втирать какую то дичь, а она сидит такая и умно слушает ))))
Она прекрасна во всём)Вот это "БУЛОЧКИ",вах вах вах.
Уважаю, нужно быть самим собой. На то что говорят по...Ю всем мил не будешь. И у каждого есть свои интересы и вообьще всё.ну уж какой есть)
в простонародном значении или как по определению?)
Знакомая барышня)) я выкладывал косплей Даки с ней.)))
Не понимаю и не принимаю нынешней моды на эльфиек с такими вот ушами, как у козы.
Тебе с нами не по пути грязный овцеёбНе понимаю и не принимаю нынешней моды на эльфиек с такими вот ушами, как у козы.
Развелось, блин, грязных овцеёбов
Ну она много чего косплеит, ту же Димитреску. Хорошая бабищаЗнакомая барышня)) я выкладывал косплей Даки с ней.)))
Всех с светлым праздником! Христос Воскресе!!!
Поправочка. Всех, за минусом меня. Я не набожен. И вообще, бывший комсомолецВсех с Пасхой!!!
У каждого есть свои мотивы, взгляды, виденья о жизни и всему в целом. Поэтому, я придерживаюсь политики, что если ты не верующий, у тебя есть на то причины. И я не могу и не хочу переубеждать. Исключение ток, пидарасня(не понимаю их хоть режьте) и рыжелюбов))) всё остальное норм))))Поправочка. Всех, за минусом меня. Я не набожен. И вообще, бывший комсомолецА комсомольцам сам Бог велел считать религию опиумом для народа
![]()
Да чем тебе рыжелюбы так не угодили то(У каждого есть свои мотивы, взгляды, виденья о жизни и всему в целом. Поэтому, я придерживаюсь политики, что если ты не верующий, у тебя есть на то причины. И я не могу и не хочу переубеждать. Исключение ток, пидарасня(не понимаю их хоть режьте) и рыжелюбов))) всё остальное норм))))
Это не настоящие....крашеные))Да чем тебе рыжелюбы так не угодили то(
Есть же хорошие рыжики без приступов бешенства и веснушек(
Я сегодня бухой))) резисты овер9999На добивание - ЛИНЕЙДЖЕ2 РЫЖАЯ.
Посмотреть вложение 156050Посмотреть вложение 156051Посмотреть вложение 156052Посмотреть вложение 156053
и рыжая Орчилка
Посмотреть вложение 156054
И снова поправка) Я не неверующий, а не набожный. Это разные понятия. Неверующий верит)), что Бога нет. Я же допускаю, что Бог вполне может существовать. Вот только лизать Ему жопу я не собираюсь) И не лижу. И не считаю Его - как говорят пиндосы - "хорошим парнем") На мой взгляд, Бог редкостная скотина. Быть может даже вселенского масштаба)) Многочисленные подтверждения этому имеются как в самой Библии, так и вырисовываются по факту изучения всех мало-мальски значимых событий человеческой истории с даты рождения Христа, практически ни чем не отличающихся от "священных" текстов Ветхого Завета, в котором любимцы Бога сплошь убийцы, ворюги, сексуальные насильники, предатели, стяжатели, алкаши и прочий сброд.я придерживаюсь политики, что если ты не верующий, у тебя есть на то причины
Где это ты тесты проходишь. Дай ссылку)заполнил кароч Оценочный лист психопатии, у мя минимум 19 максимум 27 получается, немного до психопата не дотягиваю, там 30-40 надо)
Держу пари, если снова спрошу "Чё за баба?" Палач ответит: "Да так, случайно рядом оказалась"Умеиш делать отличные скрины,когда захотишь.![]()