Ага) Знаем мы таких хороших мальчиков))Тюююю. Я то хороший мальчик.....
Ага) Знаем мы таких хороших мальчиков))Тюююю. Я то хороший мальчик.....
А чё это, Мечта любой девушки ищет эту самую девушку? и даже сисек не просит? ПаДаЗриТельНоНе слушай их,они озабоченные.
Есть и другие - хорошие. Вот,я,например.Полная противоположность тому,что они пишут. Я - мечта любой девушки.
Порядочный,красавец,умный как два профессора. Про сиськи разговоры только после законного брака с росписью в ЗАГСе.
Их не слушай - это бандиты.
он просто преисполнился в своём сознанииА чё это, Мечта любой девушки ищет эту самую девушку? и даже сисек не просит? ПаДаЗриТельНо![]()
ага....он просто преисполнился в своём сознании
Хиро-скрины - круто.
Они просто мечтают про "бабищу со скалкой", которая и постирает и погладит и приберет и компот сварит,а что бы они за монитором окончательно в растение безхребетное сопливое не превратились - то и скалкой погонит от того монитора.правильно. Брак в л2 - будет мой максимум.
интересное у тебя предположениеОни просто мечтают про "бабищу со скалкой", которая и постирает и погладит и приберет и компот сварит,а что бы они за монитором окончательно в растение безхребетное сопливое не превратились - то и скалкой погонит от того монитора.
Так что - "бабища со скалкой",это их мечта.
Бабища со скалкой - рулит.интересное у тебя предположение![]()
я еще хуже выгляжуКогда мы играем с девулями, мы представляем себе их такими....
Посмотреть вложение 154859Посмотреть вложение 154860
Но на самом деле они....
Посмотреть вложение 154861
Такую АВ в любой клан возьмут даже без эпика
Не надо "ля-ля")) Компоты какие-то... Ты бы ещё всратый борщ помянула)) Запомни, бейба: подруга с функциями мамочки нужна только школьникам, старым хрычам-импотентам и мужьям, имеющим любовниц для секаса.Они просто мечтают про "бабищу со скалкой", которая и постирает и погладит и приберет и компот сварит,а что бы они за монитором окончательно в растение безхребетное сопливое не превратились - то и скалкой погонит от того монитора.
Так что - "бабища со скалкой",это их мечта.
бывают руки из жопы... а тут крылья, все правильно.Посмотреть вложение 155113
Смотрится то нормально, но крылья из жопы всё портит....((( какая то она не правильная...
Закидывай свои скриншоты. Ну и фотки заоднобывают руки из жопы... а тут крылья, все правильно.
Ты чего дед. Баба остаётся трахабельной до тех пор, пока мужик уделяет бабе внимание, ухаживает за ней и за собой. а то падаешь в кровать небритой пачкой и лобком, во рту воняет сигой и пельмешами, потому что она *** положила такому орку готовить. Баба это цветок, если поливаешь он растёт красивый, если *** забил то станет злобной ****ой со сковородкой. Печать и микрочелы вообще не причём. Баба зеркало мужика. Ауф! БЕЗУМНО МОЖНО БЫТЬ ПЕРВЫМЭволюция, брат) Траxабельная девчуля в кольчужке может превратиться в злобную бабищу со сковородкой, если совершить 2 фатальные ошибки: а) жениться и б) завести спиногрызов))
Чо, с коней съебaл? Гаааа!Ты чего дед. Баба остаётся трахабельной до тех пор, пока мужик уделяет бабе внимание, ухаживает за ней и за собой. а то падаешь в кровать небритой пачкой и лобком, во рту воняет сигой и пельмешами, потому что она *** положила такому орку готовить. Баба это цветок, если поливаешь он растёт красивый, если *** забил то станет злобной ****ой со сковородкой. Печать и микрочелы вообще не причём. Баба зеркало мужика. Ауф! БЕЗУМНО МОЖНО БЫТЬ ПЕРВЫМ
Узнаю аргументы каблуков и аленейТы чего дед. Баба остаётся трахабельной до тех пор, пока мужик уделяет бабе внимание, ухаживает за ней и за собой. а то падаешь в кровать небритой пачкой и лобком, во рту воняет сигой и пельмешами, потому что она *** положила такому орку готовить. Баба это цветок, если поливаешь он растёт красивый, если *** забил то станет злобной ****ой со сковородкой. Печать и микрочелы вообще не причём. Баба зеркало мужика. Ауф! БЕЗУМНО МОЖНО БЫТЬ ПЕРВЫМ