БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Да да да я вкурсе....посути ИИ там ядро всего, а оболочку можно редактировать. Вот бы так в реале да??? Но мы с тобой увы не доживём до таких технологий......Подобрал себе няшу, оболочку, вставил в неё ПО и вот те "Идеальная женщина"....
Кто знает... Может и доживём. А может будет ещё круче) Лично я, например, собираюсь после смерти стать Богом))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
В таком случае мне искренне жаль твоего игрового муженька) Бедолага, небось, надеется, что когда-нибудь ты перестанешь ломаться, покажешь сиськи, а там, глядишь, раскрутишься на полноценный виртуальный секс)) Ну а спустя недолгое время приедешь к нему в реале, запрыгнешь с порога на шею и устроишь секас "дастиш фантастиш" по полной программе))
даже как то грустно за мужечка её стало.....

Killdog

Граф
Лайки
18 080
даже как то грустно за мужечка её стало.....
И не говори... Впрочем, у чувака есть её форумная аватарка :f09f9887-2x: И пара-тройка фоточек в тутошней теме с фоточками. Для романтического "удушения змея" вполне достаточно :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
И не говори... Впрочем, у чувака есть её форумная аватарка :f09f9887-2x: И пара-тройка фоточек в тутошней теме с фоточками. Для романтического "удушения змея" вполне достаточно :f09f9885-2x:
В общем настроил ПО модерки, всё работает. Хрен бы с этими компаньонами, я в эти дебри полез лишь потому что хотел ИИ повысить поселенцам. Ну они реально унылые....они даже в носу не ковыряют не то чтоб там создавать симуляцию бурной жизни.....да гномы в Гиране и то больше симуляции бурной деятельности создают)))) Есть мод проверенный тобой, на это?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Кто знает... Может и доживём. А может будет ещё круче) Лично я, например, собираюсь после смерти стать Богом)
Да нахрена умирать) Вот тебе же пример на поверхности фолыч, где ты божишь) в своём правда...мирке.

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
В таком случае мне искренне жаль твоего игрового муженька) Бедолага, небось, надеется, что когда-нибудь ты перестанешь ломаться, покажешь сиськи, а там, глядишь, раскрутишься на полноценный виртуальный секс)) Ну а спустя недолгое время приедешь к нему в реале, запрыгнешь с порога на шею и устроишь секас "дастиш фантастиш" по полной программе))
вероятно, поэтому у меня его нет :f09f9880-2x-(1):

Killdog

Граф
Лайки
18 080
В общем настроил ПО модерки, всё работает. Хрен бы с этими компаньонами, я в эти дебри полез лишь потому что хотел ИИ повысить поселенцам. Ну они реально унылые....они даже в носу не ковыряют не то чтоб там создавать симуляцию бурной жизни.....да гномы в Гиране и то больше симуляции бурной деятельности создают)))) Есть мод проверенный тобой, на это?
Неа. Модов на повышение ИИ поселенцев не существует. По крайней мере - пока. Однако есть своеобразные костыли, позволяющие существенно расширить список занятий твоих подопечных) Накидать список таких модов, которыми я пользовался?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Неа. Модов на повышение ИИ поселенцев не существует. По крайней мере - пока. Однако есть своеобразные костыли, позволяющие существенно расширить список занятий твоих подопечных) Накидать список таких модов, которыми я пользовался?
Да. Я скачал последнюю версию 1.10.186. А была вообще древняя 1.10.130 потому и моды выпендривались...

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Да. Я скачал последнюю версию 1.10.186. А была вообще древняя 1.10.130 потому и моды выпендривались...
Стопэ... Не уверен, что мои моды тебе сгодятся. У меня другая версия игры - 1.10.163. И заточена она на порево)) Т.е. не установив предварительно глобальные секс-моды - какие-то другие, использующие их ресурсы, пахать не будут.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Стопэ... Не уверен, что мои моды тебе сгодятся. У меня другая версия игры - 1.10.163. И заточена она на порево)) Т.е. не установив предварительно глобальные секс-моды - какие-то другие, использующие их ресурсы, пахать не будут.
Тюююю. Я то хороший мальчик.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не слушай их,они озабоченные.
Есть и другие - хорошие. Вот,я,например.Полная противоположность тому,что они пишут. Я - мечта любой девушки.
Порядочный,красавец,умный как два профессора. Про сиськи разговоры только после законного брака с росписью в ЗАГСе.
Их не слушай - это бандиты.
А чё это, Мечта любой девушки ищет эту самую девушку? и даже сисек не просит? ПаДаЗриТельНо:f09f988f-2x:

Люба

Граф
Лайки
2 234
правильно. Брак в л2 - будет мой максимум.
Они просто мечтают про "бабищу со скалкой", которая и постирает и погладит и приберет и компот сварит,а что бы они за монитором окончательно в растение безхребетное сопливое не превратились - то и скалкой погонит от того монитора.
Так что - "бабища со скалкой",это их мечта.

Люба

Граф
Лайки
2 234
ukrainian-национа-ьного-штыря-п-атья-пре-посы-ки-изо-ированный-омохозяйкой-43363036.jpg

og_og_1497553112227371378.jpg

i-1261107-0.jpeg

ТОП из того,что нашлось - ЗВЕЗДОЧНАЯ Скалка ;)
EY3h9FsWAAAxeRZ.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Они просто мечтают про "бабищу со скалкой", которая и постирает и погладит и приберет и компот сварит,а что бы они за монитором окончательно в растение безхребетное сопливое не превратились - то и скалкой погонит от того монитора.
интересное у тебя предположение:f09f9881-2x:

Лайки
9 696

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Не надо "ля-ля")) Компоты какие-то... Ты бы ещё всратый борщ помянула)) Запомни, бейба: подруга с функциями мамочки нужна только школьникам, старым хрычам-импотентам и мужьям, имеющим любовниц для секаса.

Верх