БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
т.к косплей собираю. Прям как марки в своё время люди)))
Мой дед карманные календарики собирал) Эротические))) Ну т.е. эротические по меркам СССР) С изображением цирковых артисток, фигуристок, балерин) Симпатичные моськи, короткие юбки, аппетитные сиськи, панцушоты))) Бабка накрыла его коллекцию) Дед, не будь дурак, со мной по быстрому договорился, чтобы я сказал бабке, что это мои календарики) За 10 порций мороженного)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мой дед календарики собирал) Эротические))) Ну т.е. эротические по меркам СССР) С изображением цирковых артисток, фигуристок, балерин) Симпатичные моськи, короткие юбки, аппетитные сиськи, панцушоты))) Бабка накрыла его коллекцию) Дед, не будь дурак, со мной по быстрому договорился, чтобы я сказал бабке, что это мои календарики) За 10 порций мороженного)))
Я кста о том тоже думал когда за марки писал. Именно то что ты и рассказал. Было и такое. Ну конкретно у нас не ударялись в коллекционирование....но вот парочка огромных календарей на двери с смачными голыми грудями какой то знаменитости забугорной (якобы) и я *** вырос на всей этой парнухе. Календари которые, были ещё до меня самого))) что интересно, уж в те то года (а это 90е)ну очень много гостей гостило....и все к этому спокойно относились, как вобщем то и мне было по барабану мелкому)) Дед мой, царство небесное, тот ещё озорник был)))

Люба

Граф
Лайки
2 150
image.jpg

Люба

Граф
Лайки
2 150
Тебе просто нравятся рыжЫе, загугли: Слабо рыжий оттенок волос. И ты найдёшь подобной той что с пикой. Ну да и фиг на неё, Ветерок не морочился на тонкостях, подача была со смыслом.....
Я же готов для тебя, пошуршать в кармане своей коллекции вкладышей....э скринов)) вот тебе рыжухи Никто не должен быть обижен здесь!
Посмотреть вложение 154904Посмотреть вложение 154905Посмотреть вложение 154906Посмотреть вложение 154907
Вобщем их оч много) и всё заливать лень.... т.к косплей собираю. Прям как марки в своё время люди)))
Маньяки.

Люба

Граф
Лайки
2 150
Есть клавиша,которая делает скрин экрана ;)
Также есть клавиши,которые убирают все панельки (панель бафа,панель нр,мр,ср и все остальные) ;)
Спрашивай - подскажем или глянь в поисковике,а так то - хорошие скрины. ;) :) ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И всё-таки я недолюбливаю эльфиек)) Особенно таких, с ушами, как у козы))
08794897.jpg87985501.jpg
Смотри какая.....Да ради неё, я даже полез регаться на этих грёбаных сайтах которые регу требуют((( Но чёт невзошло, не приходит на почту активация.....Сижу короче грущу....опять фолыч без модов не поиграть((

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не бывает некрасивых эльфиек и рыжих - бывает мало водки(((((
Ты представляешь каково тем, кто не пьёт в принципе???
ээээээээ девушка должна быть такой, чтоб без водки нравилась))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Посмотреть вложение 155059Посмотреть вложение 155060
Смотри какая.....Да ради неё, я даже полез регаться на этих грёбаных сайтах которые регу требуют((( Но чёт невзошло, не приходит на почту активация.....Сижу короче грущу....опять фолыч без модов не поиграть((
Если ты про нексус, то да, рега там действительно сделана через жопу) У меня даже есть подозрение, что тамошняя активация осуществляется в ручном режиме и проходит стадию предмодерации)) Но, чутка поeбаться того стоит.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если ты про нексус, то да, рега там действительно сделана через жопу) У меня даже есть подозрение, что тамошняя активация осуществляется в ручном режиме и проходит стадию предмодерации)) Но, чутка поeбаться того стоит.
Гамер-модс.
Короче я победил систему, просто я лопух, ник был занят а вверху я не увидел... в чём трабла была)) Вот это всё деградирующая тенденция когда тебе в лоб окошко вылетает с сообщением))) которого небыло.
Вобщем скачал, появилась, но корявая.....нет диалогов молчит, и НЕ ХОЧЕТ идти со мной.....ААааахахахахахахахахааа
То чувство, когда даже виртуальная баба не хочет идти с тобой:D:D:D:D:D:D

Я умею моды устанавливать, уж Скайрим аналог во всё Фолычу, да и много ума не надо там.....
Честно говоря хочу удалить эту зал......в гневе прям!

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Гамер-модс.
Короче я победил систему, просто я лопух, ник был занят а вверху я не увидел... в чём трабла была)) Вот это всё деградирующая тенденция когда тебе в лоб окошко вылетает с сообщением))) которого небыло.
Вобщем скачал, появилась, но корявая.....нет диалогов молчит, и НЕ ХОЧЕТ идти со мной.....ААааахахахахахахахахааа
То чувство, когда даже виртуальная баба не хочет идти с тобой:D:D:D:D:D:D

Я умею моды устанавливать, уж Скайрим аналог во всё Фолычу, да и много ума не надо там.....
Честно говоря хочу удалить эту зал......в гневе прям!
О каком моде идёт речь?)

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Эволюция, брат) Траxабельная девчуля в кольчужке может превратиться в злобную бабищу со сковородкой, если совершить 2 фатальные ошибки: а) жениться и б) завести спиногрызов))
аж замуж расхотелось

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Верх