БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Люба

Граф
Лайки
2 234
image.jpg

Люба

Граф
Лайки
2 234
Тебе просто нравятся рыжЫе, загугли: Слабо рыжий оттенок волос. И ты найдёшь подобной той что с пикой. Ну да и фиг на неё, Ветерок не морочился на тонкостях, подача была со смыслом.....
Я же готов для тебя, пошуршать в кармане своей коллекции вкладышей....э скринов)) вот тебе рыжухи Никто не должен быть обижен здесь!
Посмотреть вложение 154904Посмотреть вложение 154905Посмотреть вложение 154906Посмотреть вложение 154907
Вобщем их оч много) и всё заливать лень.... т.к косплей собираю. Прям как марки в своё время люди)))
Маньяки.

Люба

Граф
Лайки
2 234
Есть клавиша,которая делает скрин экрана ;)
Также есть клавиши,которые убирают все панельки (панель бафа,панель нр,мр,ср и все остальные) ;)
Спрашивай - подскажем или глянь в поисковике,а так то - хорошие скрины. ;) :) ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
И всё-таки я недолюбливаю эльфиек)) Особенно таких, с ушами, как у козы))
08794897.jpg87985501.jpg
Смотри какая.....Да ради неё, я даже полез регаться на этих грёбаных сайтах которые регу требуют((( Но чёт невзошло, не приходит на почту активация.....Сижу короче грущу....опять фолыч без модов не поиграть((

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не бывает некрасивых эльфиек и рыжих - бывает мало водки(((((
Ты представляешь каково тем, кто не пьёт в принципе???
ээээээээ девушка должна быть такой, чтоб без водки нравилась))

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Посмотреть вложение 155059Посмотреть вложение 155060
Смотри какая.....Да ради неё, я даже полез регаться на этих грёбаных сайтах которые регу требуют((( Но чёт невзошло, не приходит на почту активация.....Сижу короче грущу....опять фолыч без модов не поиграть((
Если ты про нексус, то да, рега там действительно сделана через жопу) У меня даже есть подозрение, что тамошняя активация осуществляется в ручном режиме и проходит стадию предмодерации)) Но, чутка поeбаться того стоит.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Если ты про нексус, то да, рега там действительно сделана через жопу) У меня даже есть подозрение, что тамошняя активация осуществляется в ручном режиме и проходит стадию предмодерации)) Но, чутка поeбаться того стоит.
Гамер-модс.
Короче я победил систему, просто я лопух, ник был занят а вверху я не увидел... в чём трабла была)) Вот это всё деградирующая тенденция когда тебе в лоб окошко вылетает с сообщением))) которого небыло.
Вобщем скачал, появилась, но корявая.....нет диалогов молчит, и НЕ ХОЧЕТ идти со мной.....ААааахахахахахахахахааа
То чувство, когда даже виртуальная баба не хочет идти с тобой:D:D:D:D:D:D

Я умею моды устанавливать, уж Скайрим аналог во всё Фолычу, да и много ума не надо там.....
Честно говоря хочу удалить эту зал......в гневе прям!

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Гамер-модс.
Короче я победил систему, просто я лопух, ник был занят а вверху я не увидел... в чём трабла была)) Вот это всё деградирующая тенденция когда тебе в лоб окошко вылетает с сообщением))) которого небыло.
Вобщем скачал, появилась, но корявая.....нет диалогов молчит, и НЕ ХОЧЕТ идти со мной.....ААааахахахахахахахахааа
То чувство, когда даже виртуальная баба не хочет идти с тобой:D:D:D:D:D:D

Я умею моды устанавливать, уж Скайрим аналог во всё Фолычу, да и много ума не надо там.....
Честно говоря хочу удалить эту зал......в гневе прям!
О каком моде идёт речь?)

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Эволюция, брат) Траxабельная девчуля в кольчужке может превратиться в злобную бабищу со сковородкой, если совершить 2 фатальные ошибки: а) жениться и б) завести спиногрызов))
аж замуж расхотелось

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Killdog

Граф
Лайки
18 080
@ПАЛАЧ
Короче. Забей на все левые моды на компаньонов - устанавливай эту девчулю: https://gamesource.org/topic/5523-безбашенная-айви-53meet-companion-ivy-53/ с переводом от автора темы. Возможно придётся зарегаться на этом сайте (я не помню, можно ли скачивать без регистрации), но оно того стоит.
Отвечаю: бейба полный улёт, реально лучшая под четвёртый фол. Её ИИ максимально близок к живому игроку. И, в частности, к живой девке))

Есть, правда, финальная версия 6.0, но она еще не вылизанная (встречаются баги) и перевод левый. Так что ставь 5.3 - за глаза хватит.

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Ну ты, блин, нашёл)) Барб по техническим параметрам полное днище. Да ещё и глючная. Знаю об этом абсолютно точно, ибо собственноручно её вскрывал) Авторы модов часто забрасывают свои поделки, не доведя их до ума. Наобещают кучу всего, а потом руинят. И вот Барб относится именно к таким.

Killdog

Граф
Лайки
18 080
правильно. Брак в л2 - будет мой максимум.
Одобряю. К тому же виртуальные браки нынче в тренде) Удобно, чё: замуж вышла, показываешь муженьку сиськи по вебке, чтобы тот имел возможность погонять лысого на живую натуру, а он тебе - как законной жене - баблишко даёт, подарки делает) Да и не по мелочи, а по крупняку)

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Одобряю. К тому же виртуальные браки нынче в тренде) Удобно, чё: замуж вышла, показываешь муженьку сиськи по вебке, чтобы тот имел возможность погонять лысого на живую натуру, а он тебе - как законной жене - баблишко даёт, подарки делает) Да и не по мелочи, а по крупняку)
не ну в моем случае никаких сисек по вебке из-за моральных предубеждений. Да и подарки мне не особо нужны. Главное, чтоб мое нытьё время от времени слушал и играл со мной))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну ты, блин, нашёл)) Барб по техническим параметрам полное днище. Да ещё и глючная. Знаю об этом абсолютно точно, ибо собственноручно её вскрывал) Авторы модов часто забрасывают свои поделки, не доведя их до ума. Наобещают кучу всего, а потом руинят. И вот Барб относится именно к таким.
Ноооо но но но:sticker-vk-pilfy-011:....она ведь такая милАааха......
Но раз ты её уже пользовал.....как рукой сняло желание с ней возиться....

(Уот так и в реале же) Хахахаха

п.с я понял в чём проблема, МСМ надо подбирать под версию игры.....благо в папке все версии есть.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
не ну в моем случае никаких сисек по вебке из-за моральных предубеждений. Да и подарки мне не особо нужны. Главное, чтоб мое нытьё время от времени слушал и играл со мной))
То есть это как? Оо бесплатное выслушивание нытья....и без сисек? как такое возможно!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Небольшая ловкость рук - и морду лица Барб можно налепить на ту же самую Айви)
Да да да я вкурсе....посути ИИ там ядро всего, а оболочку можно редактировать. Вот бы так в реале да??? Но мы с тобой увы не доживём до таких технологий......Подобрал себе няшу, оболочку, вставил в неё ПО и вот те "Идеальная женщина"....

Killdog

Граф
Лайки
18 080
В таком случае мне искренне жаль твоего игрового муженька) Бедолага, небось, надеется, что когда-нибудь ты перестанешь ломаться, покажешь сиськи, а там, глядишь, раскрутишься на полноценный виртуальный секс)) Ну а спустя недолгое время приедешь к нему в реале, запрыгнешь с порога на шею и устроишь секас "дастиш фантастиш" по полной программе))

Верх