- Лайки
- 12 666
Это не эльфа, а артейка)И всё-таки я недолюбливаю эльфиек)) Особенно таких, с ушами, как у козы))
Это не эльфа, а артейка)И всё-таки я недолюбливаю эльфиек)) Особенно таких, с ушами, как у козы))
Маньяки.Тебе просто нравятся рыжЫе, загугли: Слабо рыжий оттенок волос. И ты найдёшь подобной той что с пикой. Ну да и фиг на неё, Ветерок не морочился на тонкостях, подача была со смыслом.....
Я же готов для тебя, пошуршать в кармане своей коллекции вкладышей....э скринов)) вот тебе рыжухи Никто не должен быть обижен здесь!
Посмотреть вложение 154904Посмотреть вложение 154905Посмотреть вложение 154906Посмотреть вложение 154907
Вобщем их оч много) и всё заливать лень.... т.к косплей собираю. Прям как марки в своё время люди)))
Есть клавиша,которая делает скрин экрана

Не бывает некрасивых эльфиек и рыжих - бывает мало водки(((((Это не эльфа, а артейка)
Ты представляешь каково тем, кто не пьёт в принципе???Не бывает некрасивых эльфиек и рыжих - бывает мало водки(((((
Если ты про нексус, то да, рега там действительно сделана через жопу) У меня даже есть подозрение, что тамошняя активация осуществляется в ручном режиме и проходит стадию предмодерации)) Но, чутка поeбаться того стоит.Посмотреть вложение 155059Посмотреть вложение 155060
Смотри какая.....Да ради неё, я даже полез регаться на этих грёбаных сайтах которые регу требуют((( Но чёт невзошло, не приходит на почту активация.....Сижу короче грущу....опять фолыч без модов не поиграть((
Гамер-модс.Если ты про нексус, то да, рега там действительно сделана через жопу) У меня даже есть подозрение, что тамошняя активация осуществляется в ручном режиме и проходит стадию предмодерации)) Но, чутка поeбаться того стоит.

О каком моде идёт речь?)Гамер-модс.
Короче я победил систему, просто я лопух, ник был занят а вверху я не увидел... в чём трабла была)) Вот это всё деградирующая тенденция когда тебе в лоб окошко вылетает с сообщением))) которого небыло.
Вобщем скачал, появилась, но корявая.....нет диалогов молчит, и НЕ ХОЧЕТ идти со мной.....ААааахахахахахахахахааа
То чувство, когда даже виртуальная баба не хочет идти с тобой
Я умею моды устанавливать, уж Скайрим аналог во всё Фолычу, да и много ума не надо там.....
Честно говоря хочу удалить эту зал......в гневе прям!
аж замуж расхотелосьЭволюция, брат) Траxабельная девчуля в кольчужке может превратиться в злобную бабищу со сковородкой, если совершить 2 фатальные ошибки: а) жениться и б) завести спиногрызов))
О каком моде идёт речь?)
И нечего там делать, Если не хочешь превратится в злобную бабищу с скалкой и бигудями)))аж замуж расхотелось
правильно. Брак в л2 - будет мой максимум.И нечего там делать, Если не хочешь превратится в злобную бабищу с скалкой и бигудями)))
Ну ты, блин, нашёл)) Барб по техническим параметрам полное днище. Да ещё и глючная. Знаю об этом абсолютно точно, ибо собственноручно её вскрывал) Авторы модов часто забрасывают свои поделки, не доведя их до ума. Наобещают кучу всего, а потом руинят. И вот Барб относится именно к таким.Компаньон Барб / Wastelander Barb Companion
Полностью функциональный, автономный компаньон, который может использоваться в дополнение к другим последователям. Около 190 голосовых линий.gamer-mods.ru
Одобряю. К тому же виртуальные браки нынче в тренде) Удобно, чё: замуж вышла, показываешь муженьку сиськи по вебке, чтобы тот имел возможность погонять лысого на живую натуру, а он тебе - как законной жене - баблишко даёт, подарки делает) Да и не по мелочи, а по крупняку)правильно. Брак в л2 - будет мой максимум.
не ну в моем случае никаких сисек по вебке из-за моральных предубеждений. Да и подарки мне не особо нужны. Главное, чтоб мое нытьё время от времени слушал и играл со мной))Одобряю. К тому же виртуальные браки нынче в тренде) Удобно, чё: замуж вышла, показываешь муженьку сиськи по вебке, чтобы тот имел возможность погонять лысого на живую натуру, а он тебе - как законной жене - баблишко даёт, подарки делает) Да и не по мелочи, а по крупняку)
Ноооо но но ноНу ты, блин, нашёл)) Барб по техническим параметрам полное днище. Да ещё и глючная. Знаю об этом абсолютно точно, ибо собственноручно её вскрывал) Авторы модов часто забрасывают свои поделки, не доведя их до ума. Наобещают кучу всего, а потом руинят. И вот Барб относится именно к таким.
....она ведь такая милАааха......То есть это как? Оо бесплатное выслушивание нытья....и без сисек? как такое возможно!не ну в моем случае никаких сисек по вебке из-за моральных предубеждений. Да и подарки мне не особо нужны. Главное, чтоб мое нытьё время от времени слушал и играл со мной))
Небольшая ловкость рук - и морду лица Барб можно налепить на ту же самую Айви)Ноооо но но но....она ведь такая милАааха......
Да да да я вкурсе....посути ИИ там ядро всего, а оболочку можно редактировать. Вот бы так в реале да??? Но мы с тобой увы не доживём до таких технологий......Подобрал себе няшу, оболочку, вставил в неё ПО и вот те "Идеальная женщина"....Небольшая ловкость рук - и морду лица Барб можно налепить на ту же самую Айви)
В таком случае мне искренне жаль твоего игрового муженька) Бедолага, небось, надеется, что когда-нибудь ты перестанешь ломаться, покажешь сиськи, а там, глядишь, раскрутишься на полноценный виртуальный секс)) Ну а спустя недолгое время приедешь к нему в реале, запрыгнешь с порога на шею и устроишь секас "дастиш фантастиш" по полной программе))не ну в моем случае никаких сисек по вебке из-за моральных предубеждений. Да и подарки мне не особо нужны. Главное, чтоб мое нытьё время от времени слушал и играл со мной))