- Лайки
- 2 057
подпись сделай тогда можешь идти
ЩАС СДЕЛАЮ ***
подпись сделай тогда можешь идти
Спасибо тебе большое :3 но подпись мы ждём :3Тебя по благодарили, меня на ***, ясно ясно, пошел ка я на ***
Если захочешь мне насолить - запиши трек своего величественного песнопения в ванной и дай послушатьОтдельное СПС дедушке Killdog - за юмор и адекватность (по шее не рискну,дедушке,как то не солидно будет и не красиво и не хорошо)
Требуй видос на тикток или ютуб. Не будем скромничать)Если захочешь мне насолить - запиши трек своего величественного песнопения в ванной и дай послушать![]()
Не не,такого не было.Тебя по благодарили, меня на ***, ясно ясно, пошел ка я на ***
Все ждут твоих фоток и тик-ток с песней, а то тут только Полина... Мош @Killdog по бабам опять ходить начнёт... Тогда, мош, я свою выставлю на аву...Не не,такого не было.
Это наглая ложь.
...........
Тебе тоже,как и всем - по шее (ну что бы не шалил) и СПС с тортом.
Нет возможности зайти в игру,а скрины - радуют и напоминают про игру.
Так что жду скрины фото и новости.
Да я вроде как и не прекращалВсе ждут твоих фоток и тик-ток с песней, а то тут только Полина... Мош @Killdog по бабам опять ходить начнёт... Тогда, мош, я свою выставлю на аву...
Дааа она шикарна как магичка на протеине!
Смотрит на тебя так, будто ты ей денег должен
Брюнеточки с каре б0жественны.....а с СВД так вапче)))))Арба,с 1 апреля,будет такой
Посмотреть вложение 154516
Гимном Линейки 2 ( процентов,100 %) будет - RED ALERT