- Лайки
- 4 195
пой слава Украине
пой слава Украине
хрю хрю:3

Если со мной пошалишь, то прощу, что лайки не ставишь к скринам.Всем посетителям темы - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Отдельное СПС - Deucalion, за то,что так топово оценил тему ну и по шее - за то,что не скидывает скрины(было бы интересно посмотреть).
Спасибо для Серёга - за топ параличные скрины серва.
Спасибо для ПАЛАЧ - за ослепительные скрины на обои.
Спасибо ВетерокВЛ - за скрины и фото и по пальцам Линейкой 2 за то,что ложит политические кучки на теме про скрины.
СПС Auf-Wiedersehen - за отличные скрины,а особенно за последний скрин,он ВЕЛИКОЛЕПЕН.
ВСЕМ ПО ШЕЕ - на всякий случай,что бы не шалили.
Ждю новые скрины и фото.
Отдельное СПС дедушке Killdog - за юмор и адекватность (по шее не рискну,дедушке,как то не солидно будет и не красиво и не хорошо).
Ну всё - ЗЕ ЭНД!!!
подпись сделай тогда можешь идтиТебя по благодарили, меня на ***, ясно ясно, пошел ка я на ***
подпись сделай тогда можешь идти
Спасибо тебе большое :3 но подпись мы ждём :3Тебя по благодарили, меня на ***, ясно ясно, пошел ка я на ***
Если захочешь мне насолить - запиши трек своего величественного песнопения в ванной и дай послушатьОтдельное СПС дедушке Killdog - за юмор и адекватность (по шее не рискну,дедушке,как то не солидно будет и не красиво и не хорошо)

Требуй видос на тикток или ютуб. Не будем скромничать)Если захочешь мне насолить - запиши трек своего величественного песнопения в ванной и дай послушать![]()
Не не,такого не было.Тебя по благодарили, меня на ***, ясно ясно, пошел ка я на ***
.png)
Все ждут твоих фоток и тик-ток с песней, а то тут только Полина... Мош @Killdog по бабам опять ходить начнёт... Тогда, мош, я свою выставлю на аву...Не не,такого не было.
Это наглая ложь.
...........
Тебе тоже,как и всем - по шее (ну что бы не шалил) и СПС с тортом.
Нет возможности зайти в игру,а скрины - радуют и напоминают про игру.
Так что жду скрины фото и новости.
Да я вроде как и не прекращалВсе ждут твоих фоток и тик-ток с песней, а то тут только Полина... Мош @Killdog по бабам опять ходить начнёт... Тогда, мош, я свою выставлю на аву...
Просто их количество в зимние периоды уменьшается.