- Лайки
- 5 305
Отличная идея.@Ангел 777
Может пора переходить со скриншотов на формат видеороликов? Дефиле по такому причалу, как по подиуму... зажигательные танцы с раздеванием...![]()
Как вернусь в игру, так и попробую.
Отличная идея.@Ангел 777
Может пора переходить со скриншотов на формат видеороликов? Дефиле по такому причалу, как по подиуму... зажигательные танцы с раздеванием...![]()
Меня,постоянно носят на руках, по этому мало двигаюсь. Вот чуть поправилась.Там не до видеороликов...
![]()
Меня,постоянно носят на руках, по этому мало двигаюсь. Вот чуть поправилась.
Обычно,сама, не бываю мои семеро деток всегда рядом. Мусик, ты, наших деток покормил? Смотри,не отлынивай,а то шею намылю.
И перестань меня ревновать, сколько можно. Раз говорю, что ты, не олень, значит возможно так оно и есть. И поменяй уже ту лампочку, что рогами сбил, ничего же не видно в прихожей.
Сиськи правят миром
гном в шоке
Неравный брак.
cвинное смузи ыфхввыххвы
на хер я натянула твою мaть, пока она работала лопатой, чтобы закопать твоего отца, который пришел с хлебом спустя 30 летТебя уже в Херсоне на хер натянули,какой там Крым.
да ты ахуел? слава азову, РУСНЮ НА НОЖИ, МУЖИКИ @Sense @СахарныйЧеловек @BombadilТебя уже в Херсоне на хер натянули,какой там Крым.
@Auf-Wiedersehen, совка зарезать и изнасиловать надоОсвобождение от Нациков...
Посмотреть вложение 154167
Всегда готов, сразу несколько совков@Auf-Wiedersehen, совка зарезать и изнасиловать надо
максимум кого ты мог натянуть - бездомную собаку, за углом своей коробки, которую ты называешь домом.Скакунец,забавно пукаешь.
Повторяю - в Херсоне тебя натянули на хер и в Мариуполе дотягиивуют до гланд.
Так что вертись на херу не вертись,уже не соскочить.