- Лайки
- 198 752
наушники в игре про магов и лучников эт не очkleostep ниплоха, а так да, ужас
причем там ж уши вроде выпирают
наушники в игре про магов и лучников эт не очkleostep ниплоха, а так да, ужас
Этож надо так, как его скорёжило
так чтоб у ёлочки с веточкой фоткаться у меня нет...и очень много скринов копаться. покажу что есть на данный момент это первый,ПАЛАЧ,скинь из своего что то.
ты кому?павлин,драться умеешь хоть?)

сто пудова ты на аватарке!ля вы какие жопки, устроили тут нам модный приговор![]()

оценил мое розовое безумие с ушками, да?)сто пудова ты на аватарке!![]()
Тигровые девушки, самые красивые на Серве. Даже не сомневайся. Уж наша КЛЕО самое солнечное солнце.сто пудова ты на аватарке!![]()

прям слезу пустил от этого скрина, я как будто свои смотрю с 2010 года
бро, включи сглаживание в игре плиз, пожалей глаза работяг на форуме
не , я беспощадный )бро, включи сглаживание в игре плиз, пожалей глаза работяг на форуме
Не могу отвыкнуть от 3:4.прям слезу пустил от этого скрина, я как будто свои смотрю с 2010 года
тебе монитор подарили на вручение паспорта?Не могу отвыкнуть от 3:4.
16 лет старичку.
Это было в конце января 2006 года. Мне было 13 лет.тебе монитор подарили на вручение паспорта?
Моя Биша любимаяТигровые девушки, самые красивые на Серве. Даже не сомневайся. Уж наша КЛЕО самое солнечное солнце.
У тебя ТОПные скрины. Ждём ещё.
хорошийКакой сервер вообще?
Не пыталась, а таки смоталась@Kleostep, это же я вас сливал на осаде Адена. Меня еще Бандос псом назвал, а Клео от меня пыталась смотаться.
Это же наш замок был.
и это была разве осада? Это было ТВ, а я стояла в афк, так что да, орчина, которая выпрыгнула из кустов, меня ппц как напугала)))