БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Блядь, ну нахуя так опускаться до мамоебства?

ПУМА

Барон
Лайки
25
Блядь, ну нахуя так опускаться до мамоебства?
Не обращай внимание - это опущенные в реале, хоть как то пытаются компенсировать свою ущербность.
В общем, Бедные мусики. Не ужели ты думаешь, что нормальный человек у которого все хорошо может чтото подобное написать?
Это бедные опущенки, вымещают тут свои обиды ( в реале они не могут, так как их имеют).
Вот и стонут на форумах.
Это сектанты Секты Бурбонов - рандом, Миссчтототам ну и прочие вот эти бедняжки неудачники.

Последнее редактирование:

ПУМА

Барон
Лайки
25
..........................................Один из Наших КХ - Аден Голд................................................................................

34198010.bmp

..............
34198043.bmp

................
34198053.bmp

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
..........................................Один из Наших КХ - Аден Голд................................................................................

..............

................
Понял, здесь нужно иначе бороться, не осуждая факт наличия постов, а сами посты

Мдааа, ну и вкус конечно, монотон? Серьёзно? Фулблэк мб еще на персонажах готовый есть? Это же так оригинально, о времена, о вкусы
А, вон же глад таковой, уаааа ищо и молнии по костюму хуярят, 12ти летний стайл
Скрин хрень, ничего интересного, ни кадр, ни персонажи, ни местность.
10/10 клише
Удали, не позорься.

ПУМА

Барон
Лайки
25
..................ПОСВЯЩАЕТСЯ - Секте Бурбонов (вечно стонущих и гадящих неудачников).

34198290.jpg

ПУМА

Барон
Лайки
25
Понял, здесь нужно иначе бороться, не осуждая факт наличия постов, а сами посты

Мдааа, ну и вкус конечно, монотон? Серьёзно? Фулблэк мб еще на персонажах готовый есть? Это же так оригинально, о времена, о вкусы
А, вон же глад таковой, уаааа ищо и молнии по костюму хуярят, 12ти летний стайл
Скрин хрень, ничего интересного, ни кадр, ни персонажи, ни местность.
10/10 клише
Удали, не позорься.
спасибо за мнение.
КХ - не я оформляла - ты наехал на создателей КХ на создателей Линейки.
Оборотки не я оформляла краски ников не моя работа - пиши создателям Линейки, я то каким боком?
Ты уже записался в Секту Бурбонов?
Хош КАНФЕТКУ?
64 (28)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
спасибо за мнение.
КХ - не я оформляла - ты наехал на создателей КХ на создателей Линейки.
Оборотки не я оформляла краски ников не моя работа - пиши создателям Линейки, я то каким боком?
Ты уже записался в Секту Бурбонов?
Хош КАНФЕТКУ?
64 (28)
Не оформляла ты, но выбирал кто? К монотонности скатиться? Это мода каких годов? А была ли таковая аще?) Я по факту озвучил, найс набор
В игре туева хуча разных и цветных вещей, ты же ебошишь монотон, думая что эт красиво, зиро уникальности

ПУМА

Барон
Лайки
25
Не оформляла ты, но выбирал кто? К монотонности скатиться? Это мода каких годов? А была ли таковая аще?) Я по факту озвучил, найс набор
В игре туева хуча разных и цветных вещей, ты же ебошишь монотон, думая что эт красиво, зиро уникальности
Все понятно - ВСЕ плохо.
СПС за мнение.

ПУМА

Барон
Лайки
25
Ты на мой ник глянь! Загугли про дезоморфин... И ещё раз говорю , наркотики зло
Это точно.
Ты, к сожалению, даже не понял где ты находишься ( ой ЗЛО наркотики, эти ТВОИ, но не мои и шифер тоже ЗЛО).
ЭТО ТЕМА ПРО СКРИНЫ - загугли, будешь хоть знать что ЭТО такое.
Ты, никак не можешь соскачить с ТЕМЫ про наркотики - каждый твой комент (читай) - то шифер то героин и все такое.
Дезоморфины и прочие твои ТЕМЫ - вот их и гугли. МОЯ ТЕМА - СКРИНЫ.
Бросай свою ТЕМУ.

Верх