- Лайки
- 3 170
Просто ****ец, как будто на паралиспийские игры кастинг...Какие же вы конченые тут
Просто ****ец, как будто на паралиспийские игры кастинг...Какие же вы конченые тут
У нее ее нет. Иначе таким уеб**м не вырослаБлядь, ну нахуя так опускаться до мамоебства?
Ох ты ахуенно с ног ворвался канешн)Говорят, твоя ебучая мертвая ****а любила сосать хуи у вич-больных?
Не обращай внимание - это опущенные в реале, хоть как то пытаются компенсировать свою ущербность.Блядь, ну нахуя так опускаться до мамоебства?
Понял, здесь нужно иначе бороться, не осуждая факт наличия постов, а сами посты..........................................Один из Наших КХ - Аден Голд................................................................................
..............
................
спасибо за мнение.Понял, здесь нужно иначе бороться, не осуждая факт наличия постов, а сами посты
Мдааа, ну и вкус конечно, монотон? Серьёзно? Фулблэк мб еще на персонажах готовый есть? Это же так оригинально, о времена, о вкусы
А, вон же глад таковой, уаааа ищо и молнии по костюму хуярят, 12ти летний стайл
Скрин хрень, ничего интересного, ни кадр, ни персонажи, ни местность.
10/10 клише
Удали, не позорься.
Это крашенная Пума.хм пума , а там тигр хм
тоже не очень подходит гуглуЭто крашенная Пума.
А скрин - на память ребятам про игру. Кто куда поедет?Не начинай, это лучше чем та дичь которая была до... А то опять обдолбится и пойдёт поедет шифер
Не оформляла ты, но выбирал кто? К монотонности скатиться? Это мода каких годов? А была ли таковая аще?) Я по факту озвучил, найс наборспасибо за мнение.
КХ - не я оформляла - ты наехал на создателей КХ на создателей Линейки.
Оборотки не я оформляла краски ников не моя работа - пиши создателям Линейки, я то каким боком?
Ты уже записался в Секту Бурбонов?
Хош КАНФЕТКУ?
![]()
Все понятно - ВСЕ плохо.Не оформляла ты, но выбирал кто? К монотонности скатиться? Это мода каких годов? А была ли таковая аще?) Я по факту озвучил, найс набор
В игре туева хуча разных и цветных вещей, ты же ебошишь монотон, думая что эт красиво, зиро уникальности
Ты слишком много думаешь про шифер про обдолбаться про героин какой то.Героин... Вот до чего доводит... Наркотики зло !
Это точно.Ты на мой ник глянь! Загугли про дезоморфин... И ещё раз говорю , наркотики зло
Ты, хотя бы задумайся над названием темы, на который находишься.Ты хотябы задумайся над моим ником для начала![]()