БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

noragami

Виконт
Лайки
328
Упоротая вроде тебя вообще не должна е6лак свой открывать, ибо твое мнение = 0. Это даже **** не минус. Пума 6лятт. Пума ска! Как же я ору. Ангел и пума на***. Фантазия твоя так глубоко в сраке, что даже выливая все дерьмо (то есть твои убогие скрины), даже проблеска не видно...А вые6онов столько госпаде.
что 6лять?! Тут ваще кто то понимает это нечто?
тише, спокойно.

я уже сделала вывод, что это не пробиваемый человек.
она родилась с танком, вместо головы, пусть так живет. не обращать на этого пикинесса внимание и оно начнет еще сильней гореть, с такими людьми только игнором бороться надо.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
тише, спокойно.

она родилась с танком, вместо головы, пусть так живет. не обращать на этого пикинесса внимание и оно начнет еще сильней гореть, с такими людьми только игнором бороться надо.
Да блин) Ты должна понимать, ну...Ей пинки с ног в кайф ведь. Ее так с детства поощряют.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
я тебя прекрасно понимаю, у меня в жизни присутствует такой же тупорылый человек... они прям похожи, очень настырные и придумывают какие-то непонятные определения.

я поначалу пыталась с ней спортить, но это бесполезно.

начинаешь игнорить и это существо начинает еще сильней стараться что бы его заметили.

но сейчас она стала лучше, чем была раньше, видимо помогает, она осознает, что ей надо жить проще.

надеюсь и это чудо в перьях, когда-то осознает то, что нужно быть нормальным, адекватным человеком и никто ее не будет душить.
Ну я хз. Горбатого могила исправит, рили. Люди могут поменяться внешне, но такие отклонения будут вылазить на протяжении всей жизни. И я рили не знаю что хуже... Просто прикинь ситуацию: оно пытается это в себе побороть и максимально скрывать, но тут :kotikset:10и вылезло неожиданно наружу нечто, я даже не знаю как подобное отклонение можно классифицировать...Ты представь просто в каком шоке будут окружающие!:kotikset:28
Лучше уж видеть сразу и обходить **** через пол планеты, я хз.

noragami

Виконт
Лайки
328
Ну я хз. Горбатого могила исправит, рили. Люди могут поменяться внешне, но такие отклонения будут вылазить на протяжении всей жизни. И я рили не знаю что хуже... Просто прикинь ситуацию: оно пытается это в себе побороть и максимально скрывать, но тут :kotikset:10и вылезло неожиданно наружу нечто, я даже не знаю как подобное отклонение можно классифицировать...Ты представь просто в каком шоке будут окружающие!:kotikset:28
Лучше уж видеть сразу и обходить **** через пол планеты, я хз.
просто забить нахер на неё и её дурацкие кривляния на скринах

noragami

Виконт
Лайки
328
и скрины у ней убогие, хз кто еще делает такие скриншоты...

сейчас классные скрины получаются, когда на них какой-то баг виден или рофл очевидный...

потом как нибудь, на досуге, покидаю вам того, что действительно можно показать в разделе "Творчество наших игроков"

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
и скрины у ней убогие, хз кто еще делает такие скриншоты...

сейчас классные скрины получаются, когда на них какой-то баг виден или рофл очевидный...

потом как нибудь, на досуге, покидаю вам того, что действительно можно показать в разделе "Творчество наших игроков"
Человек не понимает разницу скрины vs картинки. Странно что скрины вообще кто то открывает)

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Мусик, из секты Бурбонов, ты смотрю, выучил такие слова - ууууух УМНЫЙ стал, наверно гордишься, а взрослые то знают, как ты ругаешься?
Читай, Бурбон, Тема на которой ты сидишь как называется?
Ладно, удачи, а то твой мозг воспринимает только слова на х. на п. .
Сильно не шали, бурбоняшка.
Я твою пуму ****

ПУМА

Барон
Лайки
26
тише, спокойно.

Вечно Обиженный Бурбон - ТЫ ПРАВ (прикинь).
Твое основное оружие - пойти в ЛЕСОК и ЖЕСТОКО ИГНОРИТЬ (ой баюсь баюсь).
Обиженки из Секты Бурбонов, Вы такие - ЗАБАВНЫЕ в соей вечно сопливой текучести.
.......................
Может КАНФЕТКУ?
64 (28)

ПУМА

Барон
Лайки
26
ОЙ - Бурбоны ВОРКУЮТ.
Аж ЗАЧИТАЛАСЬ - так мило. бур бур бур..бур бур бур.
ЖГИ Бурбончики сопливые - Вам как в реале навтыкают, сразу бежите на форум - ИЗЛИВАТЬ СВОИ ВЕЧНЫЕ СОПЕЛЬКИ.
ЖГИ - БУРБОНЯХИ.
...
Ну смотрю один из Бурбонов еще более менее похож на не совсем обижнку (будешь полуобиженкой), ну второй ПРЯМ ТАКОЙ видно "чмырят" беднягу- по полной. Сразу бежит СЮДА и бур бур бур и бур бур бур.
ЖГИ БУРБОНЯШКИ !!!!!
Не БАИСЬ АБИЖЕНКИ - Все Будет БУР БУР БУР.
Может КАНФЕТКУ?
64 (28)

ПУМА

Барон
Лайки
26
...............................Сектанты Секты Бурбонов - с ЗАБОТОЙ о ВАС. Все Вам, Мусики...........................
34216966.jpg

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
@Random вот не понятно. Мои сообщения удалили. А весь этот бред сумасшедшего остается. Внимание вопрос.
задам его с другого акка

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 452

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 586
втб маску хеллуина х1к

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Бедненькие Бурбоняшечки - такое чувство что Вы прям тут и живете. Два дня не было - а ВАШИХ СОПЛЕЙ смешных - снова почти целая страница.
СЕЙЧАС БУДЕМ ЧИСТИТЬ.
Бурбончики - Вас, ждет секция шахмат (бокс, доходяги смешные, которые ничего тяжелее мышки не держали - не потяните, по этому Вас и чмырят).
Ты совсем отбитое что даже насмехаться лень, это пздц.

ПУМА

Барон
Лайки
26
Полезный совет - ИГНОРЬ, в процессе игнора, жалей и держи это при себе (самое главное - ДЕРЖИ ПРИ СЕБЕ).
Бесконечные СОПЛЕЖУИ - ВОПРОС на ЗАСЫПКУ - ТУТ ТЕМА О ЧЕМ?

Последнее редактирование:
Верх