БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПУМА

Барон
Лайки
25
це пізда ребята
Мусик, из секты Бурбонов, ты смотрю, выучил такие слова - ууууух УМНЫЙ стал, наверно гордишься, а взрослые то знают, как ты ругаешься?
Читай, Бурбон, Тема на которой ты сидишь как называется?
Ладно, удачи, а то твой мозг воспринимает только слова на х. на п. .
Сильно не шали, бурбоняшка.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Мусик, из секты Бурбонов, ты смотрю, выучил такие слова - ууууух УМНЫЙ стал, наверно гордишься, а взрослые то знают, как ты ругаешься?
ахаха
спасибо ****

noragami

Виконт
Лайки
328
или ты забудешь дорогу на форум или мы тебя удалим отсюда, нахой
Screenshot_20210424_142215.jpg

ПУМА

Барон
Лайки
25
или ты забудешь дорогу на форум или мы тебя удалим отсюда, нахой
Обиженка, из Секты Бурбонов, ты можешь удалить только казявочку из своего носа (хотя сомневаюсь - наверно зовешь кого, на помощь).
........................
Смотри, Бурбон, будешь СИЛЬНО гадить, позову (Я УЖЕ), ассенизаторов, что бы убирали после твоего очередного оббурбонивания.
МУСИК, вечно обиженный - держи себя в руках и сопельки свои тоже.
Удачи.
Может ХОШ КАНФЕТКУ?
64 (28)

noragami

Виконт
Лайки
328
Упоротая вроде тебя вообще не должна е6лак свой открывать, ибо твое мнение = 0. Это даже **** не минус. Пума 6лятт. Пума ска! Как же я ору. Ангел и пума на***. Фантазия твоя так глубоко в сраке, что даже выливая все дерьмо (то есть твои убогие скрины), даже проблеска не видно...А вые6онов столько госпаде.
что 6лять?! Тут ваще кто то понимает это нечто?
тише, спокойно.

я уже сделала вывод, что это не пробиваемый человек.
она родилась с танком, вместо головы, пусть так живет. не обращать на этого пикинесса внимание и оно начнет еще сильней гореть, с такими людьми только игнором бороться надо.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
тише, спокойно.

она родилась с танком, вместо головы, пусть так живет. не обращать на этого пикинесса внимание и оно начнет еще сильней гореть, с такими людьми только игнором бороться надо.
Да блин) Ты должна понимать, ну...Ей пинки с ног в кайф ведь. Ее так с детства поощряют.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
я тебя прекрасно понимаю, у меня в жизни присутствует такой же тупорылый человек... они прям похожи, очень настырные и придумывают какие-то непонятные определения.

я поначалу пыталась с ней спортить, но это бесполезно.

начинаешь игнорить и это существо начинает еще сильней стараться что бы его заметили.

но сейчас она стала лучше, чем была раньше, видимо помогает, она осознает, что ей надо жить проще.

надеюсь и это чудо в перьях, когда-то осознает то, что нужно быть нормальным, адекватным человеком и никто ее не будет душить.
Ну я хз. Горбатого могила исправит, рили. Люди могут поменяться внешне, но такие отклонения будут вылазить на протяжении всей жизни. И я рили не знаю что хуже... Просто прикинь ситуацию: оно пытается это в себе побороть и максимально скрывать, но тут :kotikset:10и вылезло неожиданно наружу нечто, я даже не знаю как подобное отклонение можно классифицировать...Ты представь просто в каком шоке будут окружающие!:kotikset:28
Лучше уж видеть сразу и обходить **** через пол планеты, я хз.

noragami

Виконт
Лайки
328
Ну я хз. Горбатого могила исправит, рили. Люди могут поменяться внешне, но такие отклонения будут вылазить на протяжении всей жизни. И я рили не знаю что хуже... Просто прикинь ситуацию: оно пытается это в себе побороть и максимально скрывать, но тут :kotikset:10и вылезло неожиданно наружу нечто, я даже не знаю как подобное отклонение можно классифицировать...Ты представь просто в каком шоке будут окружающие!:kotikset:28
Лучше уж видеть сразу и обходить **** через пол планеты, я хз.
просто забить нахер на неё и её дурацкие кривляния на скринах

noragami

Виконт
Лайки
328
и скрины у ней убогие, хз кто еще делает такие скриншоты...

сейчас классные скрины получаются, когда на них какой-то баг виден или рофл очевидный...

потом как нибудь, на досуге, покидаю вам того, что действительно можно показать в разделе "Творчество наших игроков"

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
и скрины у ней убогие, хз кто еще делает такие скриншоты...

сейчас классные скрины получаются, когда на них какой-то баг виден или рофл очевидный...

потом как нибудь, на досуге, покидаю вам того, что действительно можно показать в разделе "Творчество наших игроков"
Человек не понимает разницу скрины vs картинки. Странно что скрины вообще кто то открывает)

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Я твою пуму ****

ПУМА

Барон
Лайки
25
тише, спокойно.

Вечно Обиженный Бурбон - ТЫ ПРАВ (прикинь).
Твое основное оружие - пойти в ЛЕСОК и ЖЕСТОКО ИГНОРИТЬ (ой баюсь баюсь).
Обиженки из Секты Бурбонов, Вы такие - ЗАБАВНЫЕ в соей вечно сопливой текучести.
.......................
Может КАНФЕТКУ?
64 (28)

ПУМА

Барон
Лайки
25
ОЙ - Бурбоны ВОРКУЮТ.
Аж ЗАЧИТАЛАСЬ - так мило. бур бур бур..бур бур бур.
ЖГИ Бурбончики сопливые - Вам как в реале навтыкают, сразу бежите на форум - ИЗЛИВАТЬ СВОИ ВЕЧНЫЕ СОПЕЛЬКИ.
ЖГИ - БУРБОНЯХИ.
...
Ну смотрю один из Бурбонов еще более менее похож на не совсем обижнку (будешь полуобиженкой), ну второй ПРЯМ ТАКОЙ видно "чмырят" беднягу- по полной. Сразу бежит СЮДА и бур бур бур и бур бур бур.
ЖГИ БУРБОНЯШКИ !!!!!
Не БАИСЬ АБИЖЕНКИ - Все Будет БУР БУР БУР.
Может КАНФЕТКУ?
64 (28)

ПУМА

Барон
Лайки
25
...............................Сектанты Секты Бурбонов - с ЗАБОТОЙ о ВАС. Все Вам, Мусики...........................
34216966.jpg

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
@Random вот не понятно. Мои сообщения удалили. А весь этот бред сумасшедшего остается. Внимание вопрос.
задам его с другого акка

Верх