БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Мне п0херу на неë))))))
Ага-ага)) Так сильно поxеру, что при каждом удобном случае норовишь измазать эту игру говном)) Или игра ни при чём и тебя чисто мазюканье какахами влечёт?))) А чего конкретно мазать - не суть важно?)))

Круто чë не 2 пульки а аж 3! Теперь в тебя нужно скинуть чтоб рачком загнуть)))
Ну, это от стреляющего зависит) Когда налетаю на жирного дона, нашпигованного голдовыми чипами и БМ под сотню, то там и одной пульки хватает))) Но если БМ примерно одинаковый, или выше несильно, то запросто выдерживаю 2 автоматных магазина, высаженных в упор. Хотя чаще всего до такого не доходит, ибо я убиваю противника значительно раньше. Прошли времена, когда я был фермером-помидорошником) Теперь я ногeбатор не ипаццо))) Некоторые даже читером считают)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ага-ага)) Так сильно поxеру, что при каждом удобном случае норовишь измазать эту игру говном)) Или игра ни при чём и тебя чисто мазюканье какахами влечёт?))) А чего конкретно мазать - не суть важно?)))

Ну, это от стреляющего зависит) Когда налетаю на жирного дона, нашпигованного голдовыми чипами и БМ под сотню, то там и одной пульки хватает))) Но если БМ примерно одинаковый, или выше несильно, то запросто выдерживаю 2 автоматных магазина, высаженных в упор. Хотя чаще всего до такого не доходит, ибо я убиваю противника значительно раньше. Прошли времена, когда я был фермером-помидорошником) Теперь я ногeбатор не ипаццо))) Некоторые даже читером считают)))

)))
Так из чего у вас щас накачка БМ идёт если шмот давно 60лвл кап? вот эти ИМБАвживители трансмутагенной биохимии которые статы накручивают в 3 раза круче от самих шмоток? или что? Ну прокачка скиллов мины хyины эт понятно. на чём качаете сейчас БМ свой.

Killdog

Граф
Лайки
18 095

)))
Так из чего у вас щас накачка БМ идёт если шмот давно 60лвл кап? вот эти ИМБАвживители трансмутагенной биохимии которые статы накручивают в 3 раза круче от самих шмоток? или что? Ну прокачка скиллов мины хyины эт понятно. на чём качаете сейчас БМ свой.
Старые добрые шлифовки, модификации, "туалетные бумажки", чипы, гены...

Ещё ввели поeботину, тупо переведённую как "Тонкие настройки". Возле каждого ствола, каждого элемента брони появилась дополнительная менюшка, в которой по три слота с пассивными навыками, которые можно прокачивать теми самими пластинами, которыми качал снарягу до 60 лвл. И тоже с капом в 60))) Но реализовано по хитрому. Нельзя выбрать какую-нибудь одну вкусную пассивку и прокачать её одну до фула - нужно качать постепенно, наборами по 3, с шагом в 15. Т.е. пока все три в каком-то наборе до 15 не поднял - выше нельзя. Потом так же все три до 30... 45... 60... И так с каждым стволом, с каждым элементом брони. Пластин на это дело нужна чёртова прорва, а единственное место, где их чутка отсыпают на халяву - ежедневки. А в магазине 1 пластина стоит 3 тыщи голды, плюс недельное ограничение 50 шт))))

На днях вышла ещё одна тупая обнова для прокачки. Подруга говорит, что китайцы беззастенчиво спи3дили эту штуку из другой игры, в которую она ранее играла)) И даже название не потрудились поменять))) "Кристаллы Гайи". Тоже вставляются в специальные слоты оружия, брони и усиливают какие-то параметры персонажа. По 1 кристаллу в сутки можно получить за выполнение ежедневок. Минимальное количество для вставки - 5 штук (с каждым лвл удваивается). В магазине 1 кристалл стоит... 20 тыщ голды)))) И как вишенка на этом торте из говна: размеры плюшек, которые дают вставки. Типа заморочься, собери 5 кристаллов, вставь в калаш и получи... +0,03% к урону)))) Оxуеть, bлять, в 33 раза меньше, чем +1))) Настолько смехотворные цифры даже нубам 1лвл наxуй не всрались)

И вот тоже на днях посмотрел параметры чувака, входящего в топ-10 крутых пацанов сервера. Жирнючий пудель донатерский) Весь в золоте, чипах, фиолетовых статках... Рейтинг за сотку. Цифры БМ не известны. Но параметры... Выше моих, конечно, но не сказал бы, что запредельно. В 2-3 раза всего лишь. А местами на паршивые 200-300 единиц.

И кстати. С этими статками тоже непонятное дело. То ли китайцы изначально налажали и не стали исправлять, то ли сознательно держат игроков за лохов... Сам знаешь: самыми крутыми и редкими статками считаются фиолетовые. И чтобы ими разжиться, надо влить сотни миллионов серебра, что равноценно сотням тысяч рублёв доната. Однако, по неведомой мне причине, существуют зелёные статки, считающиеся самыми дешманскими, но имеющие параметры чуть не вдвое выше, чем в точно таких же фиолетовых))))) Так что я теперь очень внимательно читаю, чего ставлю) Да, синька, фиолет дают больше единиц рейтинга. Но из сраной зелени можно вытащить куда более высокие цифры) Думаю есть разница: фиолетовая статка на +2,2% к криту - и зелёная статка на +6,4% к криту)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
такая "эротика" нам не "эротика". вот красотка с обнаженным верхом и низом, это эротика.
Полуобнажённый мужик - эротика для девочек. Или, по твоему, девочки должны фапать на девочек? ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ты всё ещё играешь в тутошнюю л2? А то вы с Ангелом так редко здесь появляетесь, что возникает подозрение, что аки мы с Палачом развлекаетесь в других играх)

Люба

Граф
Лайки
2 151
Ты всё ещё играешь в тутошнюю л2? А то вы с Ангелом так редко здесь появляетесь, что возникает подозрение, что аки мы с Палачом развлекаетесь в других играх)
Неа. Ну раз в месяц бываю. Некогда. Может одиночную игру установить, но пока не знаю какую. :)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Неа. Ну раз в месяц бываю. Некогда. Может одиночную игру установить, но пока не знаю какую. :)
Если не знаешь, какую одиночную игру установить, то быть может отлично живёшь и без компьютерных игр) И это был бы весьма неплохой вариант)

Люба

Граф
Лайки
2 151
Если не знаешь, какую одиночную игру установить, то быть может отлично живёшь и без компьютерных игр) И это был бы весьма неплохой вариант)
Долго сидеть не получается да и нет желания. Простая встроенная флеш игра минут на 15 и хватает. :) Ну и форум проверить, вот и весь интернет. :)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Долго сидеть не получается да и нет желания. Простая встроенная флеш игра минут на 15 и хватает. :) Ну и форум проверить, вот и весь интернет. :)
Почти завидую твоему образу жизни)
И @ПАЛАЧ завидует) Только сказать об этом не осмеливается) Его приковали цепями к веслу галеры и если не выгребает свою суточную норму морских миль, огребает от бдительного надсмотрщика))) Поэтому тоже редко здесь появляется)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Почти завидую твоему образу жизни)
И @ПАЛАЧ завидует) Только сказать об этом не осмеливается) Его приковали цепями к веслу галеры и если не выгребает свою суточную норму морских миль, огребает от бдительного надсмотрщика))) Поэтому тоже редко здесь появляется)
Потому что она женщина, девушка, домохозяйка вся в делах. Какие игры когда борщи варятся?) тут всë правильно делает и уважаю такие дела. Пусть лучше мы, мужики хyи пинать будем)
И отдохнëм за них. Потому как щас вон в мире нестабильность. Как гласит поговорка. А вдруг война? А мы уставшие)))))

AtmoBlackMetal

Наследник
Лайки
12
да и еще вопрос. па покупается на аккаунт или чара? ну то есть если у меня на акке два чара, одним купил па, на второго он распространится на том же аккаунте?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
да и еще вопрос. па покупается на аккаунт или чара? ну то есть если у меня на акке два чара, одним купил па, на второго он распространится на том же аккаунте?
Знаю ответ на вопрос, но не хочу лишать работников поддержки куска хлеба :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Спрашивай у них: https://ru.ruscryde.net/page/help/

AtmoBlackMetal

Наследник
Лайки
12
Знаю ответ на вопрос, но не хочу лишать работников поддержки куска хлеба :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Спрашивай у них: https://ru.ruscryde.net/page/help/
"Сейчас нам пишут больше, чем обычно. Мы обязательно ответим. А пока рассказываем, где можно получить промокоды за подписку"

окай(

Killdog

Граф
Лайки
18 095

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Поздравляю ВСЕХ девушек ланейдЖА с праздником весны!
8_marta.jpg

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
На весь аккаунт.

Верх