@ПАЛАЧ, возрадуйся!))) Я вышел на финишную прямую и через полтора, от силы два месяца завяжу с Анданом. Короче как погода окончательно повернётся к тёплому сезону. Даже сейчас душновато сидеть за компом долго, приходится всё чаще делать перерывы. А как представлю, что в летнюю жару задротить часами - становится совсем хуёва)
Да и в целом эта игрушка меня начала подзаёбывать... Какая-то она, блять, не знаю... бесцельная. Вроде и разноплановая, но один чёрт всё чаще и чаще возникает ощущение топтания на одном месте. Делаешь квесты, фармишь ресы, крафтишь снаряжение, убиваешь зомбей, сражаешься в ПВП, чтобы снова делать квесты, фармить, крафтить, сражаться... И так по кругу, одно и тоже каждый день, до бесконечности. Так и отупеть недолго) И превратиться в линейдщика) Или в ВОСБщика))))
Представил своё вероятностное будущее... Допустим, Андан ещё долго не загнётся... Допустим наш лагерь займёт верхушку топа... Допустим я сам займу верхушку топа, пусть даже среди не-донатеров... Сделает ли это меня счастливее? Или игру интереснее? Да ни xуя! Всё останется как и было: квесты, фарм, крафт, ПВЕ, ПВП... И никаких тебе звездолётов, кровищи, расчленёнки, сисек, ебли, власти над миром)))
Вчера забил на андановский КМ и залез в фолыч. Не открывал его полгода. Чуть не прослезился от умиления)) Вот где игра Времён и Народов!)) Вот куда хочу вернуться!)) И в Скайрим)) Надоели мне эти ММО, с их необходимостями, обязательствами, навязанными задротствами, однотипными разговорами в войсе ни о чём... Хочу быть снова Царём и Богом своего собственного мира)) И хочу гарем!))) И кучу всего прочего, взрослого, неприличного, запрещённого)))