Шоб ты так перестал играть в ВОСБ, как я перестал играть в Андан)))) Задротю 12/7 (в среднем): 4-8 часов утром и столько же вечером. Раз в неделю делаю перерыв... играя только утром)) Жирнючей халявы, как раньше, нет. А та, что изредка появляется - настолько дешманская, что собираю её лишь рад того, чтобы eбучая напоминалка не моргала))@Killdog зашёл глянуть что там как ваша ГовноДан поживает, на офф сообщество в ВК. А там глухня всё покрыто пятисантиметровым слоем пыли, Последний пост от 17 января за обнову. Я на миллион уверен что у вас там должна была быть "обязана" быть обновка или ивент в честь 14 февраля.....НО за ГовноДан уже даже не вещают там, а это между прочим единственное офф сообщество было которое связывало гореИгроков с игрой...........ааахахахахаххахаахаах
Ну что ты скажешь? Как там в вашем "ДУШевном" мирке?))) или поди уже сам перестал играть?)
Каждый раз, после предложения, поглядывай на мою чётенькую аву, для усиления эмоционального фона )))))))))))
Сегодня апнул 61к рейтинга. Прикинул xуй к носу: поднимаюсь примерно на тысячу в неделю. Для игры без копейки доната хорошая скорость. Особенно если учесть, что у донатеров средней паршивости нынешняя скорость роста выше на сраные 15-20%, а вливают в игрушку половину твоей зарплаты: в районе 35-50 тыщ российских рублей ежемесячно.
До 110 уровня сервера 11 дней. А у меня уже готов полный комплект золотой брони) И в каждом элементе по одной фиолетовой статке. Ресурсы для крафта по ночам собирал с остервенением голодного зомби))) С завтрашнего дня начну оружие крафтить. В частности, калаш. Для него новые чертежи не нужны, старые годятся.
На 14 февраля ивент был. И даже сейчас продолжается. Вот только призы настолько говенные, что я положил на него болт) Главный приз - 1 на весь сервер!!! одному-единственному игроку достанется!))) - сраные 8888 голды. А чтобы принять участие в розыгрыше, надо купить за реал билетик участника)))) Наверное китайские разрабы думают, что в эту игру сплошь долбoклюи играют, считать на пальцах не умеющие и согласные потратить на билет больше, чем стоимость главного приза)
Обнова тоже была. В начале февраля, кажется... Или в конце января... Не помню. И не потребовала ничего скачивать: вероятно уже была вшита в предыдущий декабрьский пакет обновлений. Новая локация типа базы Воронов. Только на этот раз в виде китайского города в старом стиле. Визуально очень красивая. И по размерам больше раза в три. Куча новых неписей. Которые вроде как должны что-то делать. Вот только не делают они ниxуя))) Никакого взаимодействия с ними нет. Ни поговорить, ни купить что-то, ни квест взять, ничего, полный ноль. Может потом что-то добавится по сюжету... А может все эти красоты тупо для красоты))
И был интересный вступительный квест с охуенно долгими и красивыми кат-сценами. Как в хорошем 3D мультике. И со всякой кретинской информационной пургой, которую обожают тупорылые фанаты аниме))) Типа в мире появились разведчики из сикретного кетайского города, который сумел пережить зомбячью эпидемию, потому что... сикретный))) И не абы кто пришёл, а заместители главного босса. Чтобы договориться с сраными бомжами (мусорщиками) о закупке сраных припасов, которых у них самих в кетайском городе хоть жопой ешь. Логика на отъeбись. Дальше ещё ржачнее. ГГ с Таном-обсосом попытались кетайских разведчиков догнать и допросить, но те заманили их в засаду и дали пи3ды, продемонстрировав крутое кунг-фу. И за каким-то xуем потащили в свой сикретный город. Притащили. И говорят: рассказывайте, зачем вы за нами следили - а то мы вас заeбошить не можем. А как только расскажете, мы вас наёбнём и с концами))) Тан вытащил из жопы сикретный кетайский пароль, который ему открыл евоный папа на смертном одре. Такой типа рояль в кустах. Кетайцы начали спорить. В конце концов порешали, что раз пароль есть, то заебошить нельзя - надо провести Испытания. И если пленники покажут крутое кунг-фу, то им будет дозволено увидеть Главного Босса - какого-то там дядюшку Xуеня в инвалидной коляске. И всё это мультик, никакие кнопки в игре нажимать не нужно.
Ну ладно. Тана куда-то повели. А ГГ сказали, что ему надо продемонстрировать какие-то там Высочайшие Навыки и начали задавать вопросы. Появилось зловещее предупреждение, что типа от ответов будет зависеть дальнейшая сюжетная линия. Я напряг булки))) Начали появляться вопросы. Точнее даже не вопросы, а какая-то всратая пурга, с необходимость кликнуть на "правильное". Типа: "Воды реки бурлят и рождают жизнь"... "Сакура цветёт, роняя лепестки"... "Великий дракон обвивает гору, касаясь головой солнца
Опять длинная кат-сцена, где сопровождающий бегал, прыгал, крутил сальтухи, летал по воздуху... Ну, думаю, попал. В игре такого функционала нет. Будет что-то новое? К стрельбе добавят мордобой с паркуром? Ассасин крид, мортал комбат... Сошлись в поединке. Сопровождающий зарядил мне три раза с ноги по роже)))), чутка покоцав щит. И такой: "Вау! Да ты непревзойдённый мастер кунг-фу! Даже я на такое не способен! Твои высочайшие боевые навыки, которые ты мне продемонстрировал, дают тебе полное право встретиться с дядюшкой Хуянем")))))))))
В итоге дед в коляске позволил поднести ему чашку чая, чего-то там высрал умное в китайском стиле - и на этом всё, вступление закончилось, ждите продолжения истории)
Что касается андановской группы в ВК, то ты, мой друг, такой же динозавр, как и я) Только размерами помельче))) Ещё с самого старта игры было известно, что эта вконтактовская тусовка кусок говна. И искать там что-то полезное по игре могут только говноеды, которые по уровню интеллекта ниже тиктокеров. Подлинная официальная информационная площадка Андана находится не в соц.сетях, а в Дискорде. Там же чалятся нижнеуровневые админы, игровые модераторы, представители разрабов, поддержки, добровольческие "помогаторы", стримерки и прочая привилегированная шелупонь, не говоря уже о самих игроках. И эта площадка не единственная в своем роде, а всего лишь для русскоязычных из СНГ. Т.е. есть и другие. На эту тебя выводят лишь на том основании, что в настройках игры выбрал русский язык. Смени на какой-нибудь английский, или китайский - получишь ссылочку на совершенно иной дискордный сервер с другим комьюнити и, частично, другим наполнением. Самым крупным считается китайский дис. Вся фуловая инфа по игре именно там. А на СНГ огрызки. Но даже эти огрызки тысячекратно переплёвывают те ошмётки, которые в группе ВК.