)))
Так из чего у вас щас накачка БМ идёт если шмот давно 60лвл кап? вот эти ИМБАвживители трансмутагенной биохимии которые статы накручивают в 3 раза круче от самих шмоток? или что? Ну прокачка скиллов мины хyины эт понятно. на чём качаете сейчас БМ свой.
Старые добрые шлифовки, модификации, "туалетные бумажки", чипы, гены...
Ещё ввели поeботину, тупо переведённую как "Тонкие настройки". Возле каждого ствола, каждого элемента брони появилась дополнительная менюшка, в которой по три слота с пассивными навыками, которые можно прокачивать теми самими пластинами, которыми качал снарягу до 60 лвл. И тоже с капом в 60))) Но реализовано по хитрому. Нельзя выбрать какую-нибудь одну вкусную пассивку и прокачать её одну до фула - нужно качать постепенно, наборами по 3, с шагом в 15. Т.е. пока все три в каком-то наборе до 15 не поднял - выше нельзя. Потом так же все три до 30... 45... 60... И так с каждым стволом, с каждым элементом брони. Пластин на это дело нужна чёртова прорва, а единственное место, где их чутка отсыпают на халяву - ежедневки. А в магазине 1 пластина стоит 3 тыщи голды, плюс недельное ограничение 50 шт))))
На днях вышла ещё одна тупая обнова для прокачки. Подруга говорит, что китайцы беззастенчиво спи3дили эту штуку из другой игры, в которую она ранее играла)) И даже название не потрудились поменять))) "Кристаллы Гайи". Тоже вставляются в специальные слоты оружия, брони и усиливают какие-то параметры персонажа. По 1 кристаллу в сутки можно получить за выполнение ежедневок. Минимальное количество для вставки - 5 штук (с каждым лвл удваивается). В магазине 1 кристалл стоит... 20 тыщ голды)))) И как вишенка на этом торте из говна: размеры плюшек, которые дают вставки. Типа заморочься, собери 5 кристаллов, вставь в калаш и получи... +0,03% к урону)))) Оxуеть, bлять, в 33 раза меньше, чем +1))) Настолько смехотворные цифры даже нубам 1лвл наxуй не всрались)
И вот тоже на днях посмотрел параметры чувака, входящего в топ-10 крутых пацанов сервера. Жирнючий пудель донатерский) Весь в золоте, чипах, фиолетовых статках... Рейтинг за сотку. Цифры БМ не известны. Но параметры... Выше моих, конечно, но не сказал бы, что запредельно. В 2-3 раза всего лишь. А местами на паршивые 200-300 единиц.
И кстати. С этими статками тоже непонятное дело. То ли китайцы изначально налажали и не стали исправлять, то ли сознательно держат игроков за лохов... Сам знаешь: самыми крутыми и редкими статками считаются фиолетовые. И чтобы ими разжиться, надо влить сотни миллионов серебра, что равноценно сотням тысяч рублёв доната. Однако, по неведомой мне причине, существуют зелёные статки, считающиеся самыми дешманскими, но имеющие параметры чуть не вдвое выше, чем в точно таких же фиолетовых))))) Так что я теперь очень внимательно читаю, чего ставлю) Да, синька, фиолет дают больше единиц рейтинга. Но из сраной зелени можно вытащить куда более высокие цифры) Думаю есть разница: фиолетовая статка на +2,2% к криту - и зелёная статка на +6,4% к криту)))