БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не только ему ведь...:char-morc-pepe:

Сейчас есть ещё инсты, где чистый мободрочен ! ПК не равно ПВП.

Кушайте это сами, только не обляпайтесь !:char-morc-pepe2:
Хехехе уважуня. Я то отведал, и насытился, а вот дед ненасытный продолжает долбится в неë и пытается рисовать в своей голове радужных пони по этой игре)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
На этот счёт есть древняя оверская легенда :f09f9887-2x: Давным-давно, когда солнце светило ярче, трава была зеленее, а девки сисястее, юный @ПАЛАЧ прогуливался по Деревне Орков, облизывая ногу глада, оторванную в прошлый четверг и соблазнительно пованивавшую. И повстречалась ему прекрасная рыжая оверша, не попытаться вдуть которой было бы преступлением против всего прогрессивного Орчества. ПАЛАЧ попытался. Но, то ли день был неудачным, то ли год високосным, красотка заигрываний не оценила, зарядив неудачливому кавалеру в жбан. А следом отобрала ногу глада и сама её схрумкала, оставив юному донжуану шрам на сердце, на роже и на пустом пузе. С тех пор ПАПАЧ рыжих девок недолюбливает. И мстительно непоёбливает :f09f9885-2x:
Как с жизни списал)))
ну он тут лайкает каменты
может забанили как деда
админы провели операцию вихрь антитерор овер
Тут я, просто некогда, почитываю)
а всё потому что он так и не познал силу и магию рыжего лобка
а рыжих оверш больше чем одна
Ля какая киса M-Ew4_sM-_o.jpg ну на кой эти рЫжухи?)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
мош завтра 3/3 полетаю
Мне эту неделю 3на3 вообще нормик зашло,а потом как 1 на 1 просто отрубило.
И вообще то,когда я ругаюсь чат не читай.

пс (убила ОГвнюка в РК и посыпалась.сижу в шоке думаю игру удалять).
[:cry:]

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Джафаp @ПАЛАЧ
Вот вам интересная ссылочка, зелёные братья :f09f9887-2x: Можно сказать, от сердца отрываю :f09f9885-2x:
Много полезной инфы. Рекомендую плотно ознакомиться cо всем имеющимся контентом этого канала.
PS. Удивительно, как этих шмар строгие ютюберские админы не забанили. Наверное втихаря на них дрoчат)))

Ты это говоришь "Повелителю клитора"?)))) ну спасибо конечно)))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Не удаляй игру. Даже я её не удалял)
Спасибо за поддержку.. много РК было много чего сыпанулось...
АК стоят на удаление. Там уж если отойду может не успеют удалится,а нет так вылетит всё в трубу.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ну это старый фильм, еще до того как там появилась инклюзивность и толерастия, под пиво сойдет, я сам его смотрел очень давно.:sticker-vk-pilfy-000:
О! Если не сложно поддержи мою тему про Эссенции для всех в разделе - У меня идея.
[:mm:]

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тут нормик.. Главное при большем количестве РК - драпай быстро быстро,далеко далеко.
СЯП за поддержу той темы.
А зачем ты акк на удаление поставила? Вот потому и была недавно темка чтоб не убирали недельный период удаления, чтоб горелые пуканы остыли.... Время...... Время тушит))))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
А зачем ты акк на удаление поставила? Вот потому и была недавно темка чтоб не убирали недельный период удаления, чтоб горелые пуканы остыли.... Время...... Время тушит))))
Та полыхнуло жеж у меня жеж.
пс (там выше почитай).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
всегда к оралке относился противоречиво
да романтично, но как можно держать во рту малафью и нюхать ****у - я хз
+ флора уретры и рта не имеет взаимной имунки - так что можно посадить почки друг друг
+ без бритья это делать почти бессмысленно, а бритьё особенно мужчинам - адское испытание (свой опыт)
Это всë теории. От этого никто не умер, и даже не заболел. Если оба чистые то и боятся нечего. Щетина.... Это дело вкуса

Верх