БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Надеюсь ты не путаешь "кунимена" со "спайдерменом" ;)
Эх, Паук 2 весит 100 гигов, где их взять? ток докупать новый ССД. Но так в лом, это пихать в непихуемое. Я миллион раз пожалел что собрал однажды комп с миниатюрным корпусом. Казалось бы, ну купи корпус больше? но если лесть туда то пойдёт под раздачу всё от матки и до той же карты, а это уже переапгрейд компа.....уж я то знаю) Но апать то что и так хорошо работает и справляется ещё с играми современными, нах, да и в лом, по той же самой причине. Так что грустинку словил что Паука2 не поиграю((( а его щас в инете расхваливают пи3дец как.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Увы, да. Я и сам платные игры обхожу стороной. Думал тебе без разницы.
Но рабочего мода на корпоратив в сингловом Скайриме нет. Во всяком случае - пока нет. Есть одна любительская команда, занимающаяся его разработкой... Но это мало того, что долгострой похлеще сталкача - так ещё и нехорошие слухи ходят. Ребятишки, ваяющие эту модификацию, собираются на своей поделке бабло рубить. Т.е. взымать за её использование абонентскую плату. Сколько за сколько неизвестно, но сам факт удручает.

Вот их группа в ВК: https://vk.com/club74300888
Я перестал доверять пиндосовским играм платным. Спасибо твоей любимой Андаше. Где чтоб задонатить нужно было ебаться. И спрашивается зачем? Ток наши разработчики. Где или купить игру или вдонить не представляет труда. Тот же ВОСБ, тот же Скрайд. А все эти Тодики со своими онлайн поделками пусть идут лесом.
кстати мне тут игра сказала что я ГЕРОЙ, смотри) Marvel's Spider-Man Remastered_2023.12.04-00.52.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Люба

Граф
Лайки
2 151
@ПАЛАЧ ты зачем это Джафара на Скрайд вернул? Да ещё и евоную новостную ленту держал в сексуальном рабстве? Живо атвичай! :f09fa4a8-2x: Я этого точно не делал - у меня нет его контактов за пределами форума: ни в соц.сетях, ни в мыле, ни где-то ещё. Чёрт, да я даже не знаю, из какой он страны :f09f9885-2x:

Это какую?

Это чё, угроза? Типа наши жопы вылизывать не будешь - будешь чьи-то другие? ;)
Ага, это значит вот кто всех обижает и выгоняет. Дед с Палачем. Попались.
i.jpeg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я отвалил от вас пол-года назад мужики
зачем вернули?
я только не пойму зачем вы как 2 долбоёба е6али мне новостную ленту несколько месяцев своими реакциями и комментами?

вы уже выкурили девчонку с форума...
вы будете писать всё что вам вздумается, а вам надо писать только то, что нравится вам.
я мужики не буду вам жопы вылизывать и терпеть ваше кумовство

удачи вам
Я с Дедом тут причëм? Ты сам выпилился и о тебе даже не вспоминали мы)) нам и без того не скучно было.
@ПАЛАЧ ты зачем это Джафара на Скрайд вернул? Да ещё и евоную новостную ленту держал в сексуальном рабстве? Живо атвичай! :f09fa4a8-2x: Я этого точно не делал - у меня нет его контактов за пределами форума: ни в соц.сетях, ни в мыле, ни где-то ещё. Чёрт, да я даже не знаю, из какой он страны :f09f9885-2x:

Это какую?

Это чё, угроза? Типа наши жопы вылизывать не будешь - будешь чьи-то другие? ;)
Я его точно не возвращал, и никуда тем более ему не писал. Аналогично, как и у тебя ситуация. Чел зачисался в разговоры. Мы поддерживали беседу с ним и ТОЛЬКО. Его право не писать нам и вообще контактировать, разве нет?

Люба

Граф
Лайки
2 151
Я с Дедом тут причëм? Ты сам выпилился и о тебе даже не вспоминали мы)) нам и без того не скучно было.

Я его точно не возвращал, и никуда тем более ему не писал. Аналогично, как и у тебя ситуация. Чел зачисался в разговоры. Мы поддерживали беседу с ним и ТОЛЬКО. Его право не писать нам и вообще контактировать, разве нет?
Всё всё, не отвертишся. :char-ffighter-face-hand:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты какой то обидчивый. Словно не настоящий Скрайдовец.
Мы вон с Киллдогом играя в одну игру где даже были друг против друга, успевали чуууть чуть поливать грязотостями завуалироваными)) и ничего ж? Вон взять даже наши интересы, ему нравятся сурикатоголовые (квадраторожие) а мне лошадинные)) и на том даже высказывались остро колко и порой даж обидно) ни ничего ж)) общаемся как и общались)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Закончил работу над картиной. Всë как и планировал сделал. Конечно на фото не передать того блеска и лак шершавый уж тем более. Но приблизительно увидите.
IMG_20231204_191624.jpgIMG_20231204_191607.jpgIMG_20231204_191547.jpgIMG_20231204_191535.jpgIMG_20231204_191711.jpg
Особенно эффектно смотрится сама рамка. Она фиолетовая и я нанëс блëски, и оно переливает разными цветами ууууф))) красотища в общем

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307

Люба

Граф
Лайки
2 151
Закончил работу над картиной. Всë как и планировал сделал. Конечно на фото не передать того блеска и лак шершавый уж тем более. Но приблизительно увидите.
Посмотреть вложение 198696Посмотреть вложение 198697Посмотреть вложение 198698Посмотреть вложение 198699Посмотреть вложение 198695
Особенно эффектно смотрится сама рамка. Она фиолетовая и я нанëс блëски, и оно переливает разными цветами ууууф))) красотища в общем
Отличная работа.

Люба

Граф
Лайки
2 151
Не вздумай в знак признательности отблагодарить Палача фоточкой патлатой рЫжей девочки)))
И рыжие тыквы не пости!)))
Фотки огурцов есть?) Их можно, они зелёные))
Вот, только огурчики в таком виде :) .
IMG_20231209_160822.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
След картину я хочу вот сделать. L4Ith9Y8s7M.jpg. Тут будет блестеть сама лампа ещë больше отблеска. Заколка на башке будет высокий лак. И блëски где звëзды узоры на еë занавеске. Мож сами цветы выделить шершавым но это под вопросом.
И кораблик 0695cf53836d61a1dd03e513011f2f59.jpeg тут попроще, фанари и луна глянец.
Еще на глаза попалась одна деваха в чëтенькой стойке хотел эксперемент сделать, на тонкой бумаге распечатать а под ней светодиоды, этакая светящая картина. Картинка правда на компе, позже добавлю сюда.
Было аж 2а выходных) но мне было влом идти распечатывать. И я благополучно проеб... В ВОСБ))))))

Люба

Граф
Лайки
2 151
След картину я хочу вот сделать. Посмотреть вложение 199129. Тут будет блестеть сама лампа ещë больше отблеска. Заколка на башке будет высокий лак. И блëски где звëзды узоры на еë занавеске. Мож сами цветы выделить шершавым но это под вопросом.
И кораблик Посмотреть вложение 199132 тут попроще, фанари и луна глянец.
Еще на глаза попалась одна деваха в чëтенькой стойке хотел эксперемент сделать, на тонкой бумаге распечатать а под ней светодиоды, этакая светящая картина. Картинка правда на компе, позже добавлю сюда.
Было аж 2а выходных) но мне было влом идти распечатывать. И я благополучно проеб... В ВОСБ))))))
Очень интересные картины. На первой, свет в левом верхнем углу портит атмосферу. :(

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Очень интересные картины. На первой, свет в левом верхнем углу портит атмосферу. :(
почему? мне кажется под лаком оно сочнее и ярче будет светить)
кстати вот
мне над компом нужнен доп свет, но светильник для слабаков.....не тот уровень) вот хочу попробовать на полупрозрачной бумаге чтоб просвечивали светодиоды.111_cr.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В этом-то и проблема) Когда все элементы картины, включая общий фон, выдержаны в приглушённых нежных тонах, то и нарисованные источники освещения тоже обязаны светить мягко, гармонируя с окружением, а не резко из него выпадая, создавая совершенно неуместный эффект диссонанса, разрушающий настроение. Это как если в мелодию вальса добавить звуки, будто кто-то остервенело колотит ложкой по кастрюле))
Так, ты сейчас оскорбляешь Рок-оперу)
Ну на счëт неë. Уж какая есть такая есть. Друган вообще еë забраковал. Говорит мол она стерва))) да блин норм же деваха.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я оскорбляю ложечно-кастрюлечных композиторов, воображающих, что творят не говно, а рок-оперы)

Согласен, твой друган ошибается. На стерву деваха не похожа. Скорее смахивает на... небезызвестную скрайдовскую Полину)))
Кто знает кто знает)))) может это и есть Полина (Полиныч), ушëл в модельный бизнЕс. Иначе как обьяснить его отсутствие?)))
Ахаххааххаах

Верх