БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
сиськи зачётные, лайк.
Ай. Я щас, вернее завтра начну работу над картиной. Завтра с дизайнерами перетру чтоб они сделали макет) его вам потом и покажу, файл/картинку. Потом распечатаю, и конечно же все виды лака сделаю. Будет формат А3. Одну себе домой, и вариант с логотипом для фирмы. Типа пристиж фирмы))
Будет бомба))))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ай. Я щас, вернее завтра начну работу над картиной. Завтра с дизайнерами перетру чтоб они сделали макет) его вам потом и покажу, файл/картинку. Потом распечатаю, и конечно же все виды лака сделаю. Будет формат А3. Одну себе домой, и вариант с логотипом для фирмы. Типа пристиж фирмы))
Будет бомба))))
Где макет?
Ждём.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Где макет?
Ждём.
Эх сним проблемы. От своих бездарей фиг дождëшься чтоб сделали. Они то по работе не успевают))) такие обьëмы огромные у нас. Короче придëтся идти в другую типуху и делать за деньги всë. Но это когда у самого будет выходной. Так что покажу обязательно, но не так быстро как самому бы хотелось.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Эх сним проблемы. От своих бездарей фиг дождëшься чтоб сделали. Они то по работе не успевают))) такие обьëмы огромные у нас. Короче придëтся идти в другую типуху и делать за деньги всë. Но это когда у самого будет выходной. Так что покажу обязательно, но не так быстро как самому бы хотелось.
Ну так нарисуй хотя бы макета макета в пайнте. Черновой. Чтобы мы имели хоть какое-то представление о том, чего вообще ждём-то. Может планируешь нас удивить каким-то говном ;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну так нарисуй хотя бы макета макета в пайнте. Черновой. Чтобы мы имели хоть какое-то представление о том, чего вообще ждём-то. Может планируешь нас удивить каким-то говном ;)
Нее для себя говно не сделаешь же)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да чёрт тебя знает) После того, как ты променял андан на спайдермена, я уже ни в чём не уверен))
И не желею. Я кстати в него до сих пор и играю. У нас ребята кто в андан уходили давно уже вышли в море удалив эту поеботу с компа, капитально промыв системник окрапив святой водой)))) и так же не желеют. Один ты упорант))) мисье знающий толк в извращениях))))
Там вообще кто нибудь ещë играет кроме тебя?)))

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
888
СКОРо…
9B420831-1E2D-4AEC-A743-DA52470CAEDC.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Где макет?
Ждём.
девушка и пантера 2.jpg

Воть) естественно переведён в Джепег чтоб сюды залить) исходник 63мег png с ебинячим разрешением)

Моя работка как выборочной лакировки будет заключатся в этой картине.
Пантера и Волосы бабы лак с эффектом песка. Это такой специальный шершоватый лак на ощущения, приятный.
Шары на поясе будет Высоковязкий глянцевы лак. То есть обьёмно кругляши будут выделятся.
сама цепь пояса Обычный глянец.
Частично звёзды Обычный глянцевый лак, а что покрупнее глитер (они же блёски)
Увы нет люминофора в наличии, так бы звёзды можно было бы бахнуть им, чтоб ночью горели.....
ну и пипку на шеи которая, тож можно высоким сделать, но то уже от руки.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@Killdog ну расскажи что там в мире зомбарей у вас происходит интересного?)) живы ли те ги которые были ранее. И тд и тп.
Боюсь, что какой-либо инфы, способной тебя заинтересовать, пока не имею. Фактически, мы с подругой сейчас играем в свой собственный Андан, на двоих, наплевав с высокой колокольни на всё коллективное даже внутри нашей гильдии) Фрида пытается ворчать, а иногда и бычить))) но нам поx, мы ветераны, периодически залетающие во внутреннюю десятку) Что для фермеров-помидорошников, ясчитаю, результат почти что эпичный)))

Иногда подумываю заглянуть в таблицы рейтингов, но дальше подумывания дело не идёт, постоянно на что-то отвлекаюсь) Может завтра получится разнюхать... Главное в игру войти, пока подруги нет) У неё фонтан красноречия неиссякаемый))) Заболтает - и всё, забываю, чего сделать собирался)))

Пока лишь достоверно известно, что:

Наша ги жива!)) Осталось по счётчику около 50 человек, часть которых либо не играет совсем, либо играет нерегулярно, либо фермеры-помидорошники. Фанатов ПВП могу пересчитать по пальцам двух рук.

Славяне тоже живы. Я иногда вижу их юнитов на фарме и ежедневках. Дела у них, видать, не очень. Наблюдал на этой неделе славянского перебежчика, которого какая-то деваха-рекрутерша переманила в свою молодую ги. Заглянул из интереса в его статки... Ебaаать! Я настолько законченных нубасов не видел с июля месяца)) И если даже такого кота помойного взяли в славяне - в славяне! - то что уж говорить об остальных гильдиях.

Твоих давно не видел. Не факт, что они ливнули из Андана полным составом - просто не видел. Нигде. Даже в чате. Не помню, говорил я, или нет, но когда я их видел в последний раз (сразу после слияния серверов), твои бравые соратники занимали в рейтинге "почётное" тридцать xуй какое-то место. Представляешь, сколько донов в иностранных гильдиях и насколько они жирные, если вы из первой тройки лидеров моментально слетели в адские eбеня? И ты ещё говоришь Андан умирает... Какое-там умирает! Это просто нищеброды с халявщиками тащить перестали, обиделись и сбежали)) А буржуины - что иностранные, что наши - отлично себя чувствуют и никуда уходить не собираются. И на всю голову отбитые, навроде меня, тоже ещё долго Андан не бросят)))

Лично для меня этот выживач становится всё более и более выживаческий))) Аж интересно, как долго смогу продержаться))) С завидным постоянством, один, два, а теперь уже и три раза в неделю в карманах гуляет ветер)) Позавчера докатился до наличия трёх сраных серебрянных монеток))) Хоть ты, блин, картонку бомжа доставай и клянчи на базе Воронов милостыню у прохожих)))

Мода пошла на симсятину) Игроки аж визжат - как сильно им хочется иметь партнёра, жить в общем домике, вести совместное хозяйство... Знающие английский уверяют, что и у иностранцев такая же хня. Чат забит романтическими соплями и мольбама обоих полов, страстно желающих "отношений"))) Сильно подозреваю, что это результат гнусных происков хитрожопых китайских разрабов) Психологи, етить) Смекнули, что при наличии виртуальных любовей, съeбнуть из игры сложнее) И донатики капают щедрее, когда есть перед кем распушить хвост) А в качестве крючёчка выступают квестики "на двоих", ачивочки, специальные шмоточки и прочая заманушная хyета, которую не заполучить в соляну, или в пати - только при наличии "зарегистрированного" совместного проживания, в иных случаях "верифицированного". Т.е. не получится заключить временный союз на полчаса, чего-то купить и разбежаться - нужно прожить вместе минимум месяц, выполнить за это время определённое количество "семейных" квестиков попроще, набрать определённое количество баллов "совместного проживания"...

Мы с подругой тоже с этим говном столкнулись в самом начале, когда "брачный контракт" зарегали))) Внезапно оказалось, что есть такая параша, как лимит на крафт))) Типа десяток попыток крафта осуществил, поxуй каких и с каким результатом - а дальше всё, затык, игра тебе пишет "Недостаточно очков совместного проживания"))) И нужно либо разбегаться, тем самым как бы "доказывая", что отношения были несерьёзными, фейковыми - либо терпеть, копить эти eбучие очки, добывать их, играя исключительно совместно)))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Посмотреть вложение 198057

Воть) естественно переведён в Джепег чтоб сюды залить) исходник 63мег png с ебинячим разрешением)

Моя работка как выборочной лакировки будет заключатся в этой картине.
Пантера и Волосы бабы лак с эффектом песка. Это такой специальный шершоватый лак на ощущения, приятный.
Шары на поясе будет Высоковязкий глянцевы лак. То есть обьёмно кругляши будут выделятся.
сама цепь пояса Обычный глянец.
Частично звёзды Обычный глянцевый лак, а что покрупнее глитер (они же блёски)
Увы нет люминофора в наличии, так бы звёзды можно было бы бахнуть им, чтоб ночью горели.....
ну и пипку на шеи которая, тож можно высоким сделать, но то уже от руки.
Красиво получилось. И герла зачётная.
И пантера. Если она девочка, то будь я пантерой-мальчиком, вдул бы такой кисе не задумываясь :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Красиво получилось. И герла зачётная.
И пантера. Если она девочка, то будь я пантерой-мальчиком, вдул бы такой кисе не задумываясь :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
я ж хз в лом листать страницы, если и кидал. (вроде должен был) вот онаgVBMl6NlLf8.jpgiVplif-mwFc.jpgpykO131pckA.jpgsLmoz26Es8U.jpgyyl9PEECdq8.jpg
Чёт понравилось, поза, как стоит, и всё то в этом прекрасно. Вот и загорелся сделать картину, да ещё с лаком, да ещё и в рамку поставлю деревянную))) и на стену. Потом ещё чё нить замутю, но сначала с этой нужно поработать)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ
Порядок, твоя ги жива. Только кажется лидер сменился.

Посмотреть вложение 198078

И в другие таблицы рейтингов лучше не заглядывать. По некоторым позициям даже мы вас обгоняем)
Ты на кой ренейм сделал?)))
Не походу ги пи3д@ Костя скинул на твинка, это его твинк. А сам скорей всего свалил в другую ги)
С просони не понял что ты сам на твинко учëтке)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это я бан огрёб на 14 дней))) Пришлось на запасную учётку переключиться) Не буду больше никуда вылазить за пределы этой темы и ангеловской со скриншотами)
Опа за что? Как так

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
За это :DD

Посмотреть вложение 198083

Как видишь, культурная манера общения в куда большей степени наказуема, чем бескультурная :f09f9885-2x:
В шоке, казалось бы ВТФ????? Тыж по доброму желал чтоб хоть кто то играл у них..... Конечно же это всë в стëбном контексте. @Wise бы не забанил.....он нас понимает.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Накатал обращение в тикет скрайдовскому начальству. Посмотрим, работает ли тутошняя "система защиты прав потребителей")
А тебе скажут ты " Не потребитель" Ибо не играешь на Скрайде)))) и даже монету незаносишь))) ну потом расскажешь))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ
Новости из мира Андана) Пришла беда откуда не ждали))) Фрида, укушенная зомбями, окончательно поехала кукухой, отказалась от руководства и сагитировала остальных на переход в другую гильдию. "Орлёнок", eбучий, мaть его, "Орлёнок"))))

Подавляющее большинство бывших согов с радостным визгом убежало на эту птицефабрику, но я упёрся рогом и переходить отказался. Так что скорее всего наша ги в ближайшее время автоматически расформируется из-за недостатка финансирования. Но я уже придумал выход: пересоздам её заново, с первого уровня))) И тоже назову "Дикие")))
Помню эту ги, когда ещë играл. Пионер лагерь Орлëнок ахахаххахаа лол. Ну Фрида хоть и говорила что мол вы там все по фану и помидорашники, да ток замечено было за ней боооольшие амбиции, дай только волю. Если б она до конца была честна, то не стала бы делать такое. А так стремится нОгибать)))) но кого?))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Угу, а в л2 ты прям ПВПшишся, не бьёшь мобов 90% времени...
ему нужен кастомный бордель на бессмертном плато и конструктор текстур
да возьмите оба и поиграйте в эту "шляпу" и сами увидите что там да как) но уже ловить там нечего новичкам. Но хотя бы посмотрите. По началу было топчик, и сюжетки там ууух, а потом пошла пи3да по кочкам, яб сказал по ухабам, и разрабы из такого замечательного проекта сделали донатную доильню. Хотя это мобилка прежде всего. А все мобильные помойки основаны на приоритете выкачать с дурачков по максимум бабосиков.

Верх