@Killdog ну расскажи что там в мире зомбарей у вас происходит интересного?)) живы ли те ги которые были ранее. И тд и тп.
Боюсь, что какой-либо инфы, способной тебя заинтересовать, пока не имею. Фактически, мы с подругой сейчас играем в свой собственный Андан, на двоих, наплевав с высокой колокольни на всё коллективное даже внутри нашей гильдии) Фрида пытается ворчать, а иногда и бычить))) но нам поx, мы ветераны, периодически залетающие во внутреннюю десятку) Что для фермеров-помидорошников, ясчитаю, результат почти что эпичный)))
Иногда подумываю заглянуть в таблицы рейтингов, но дальше подумывания дело не идёт, постоянно на что-то отвлекаюсь) Может завтра получится разнюхать... Главное в игру войти, пока подруги нет) У неё фонтан красноречия неиссякаемый))) Заболтает - и всё, забываю, чего сделать собирался)))
Пока лишь достоверно известно, что:
Наша ги жива!)) Осталось по счётчику около 50 человек, часть которых либо не играет совсем, либо играет нерегулярно, либо фермеры-помидорошники. Фанатов ПВП могу пересчитать по пальцам двух рук.
Славяне тоже живы. Я иногда вижу их юнитов на фарме и ежедневках. Дела у них, видать, не очень. Наблюдал на этой неделе славянского перебежчика, которого какая-то деваха-рекрутерша переманила в свою молодую ги. Заглянул из интереса в его статки... Ебaаать! Я настолько законченных нубасов не видел с июля месяца)) И если даже такого кота помойного взяли в славяне - в славяне! - то что уж говорить об остальных гильдиях.
Твоих давно не видел. Не факт, что они ливнули из Андана полным составом - просто не видел. Нигде. Даже в чате. Не помню, говорил я, или нет, но когда я их видел в последний раз (сразу после слияния серверов), твои бравые соратники занимали в рейтинге "почётное" тридцать xуй какое-то место. Представляешь, сколько донов в иностранных гильдиях и насколько они жирные, если вы из первой тройки лидеров моментально слетели в адские eбеня? И ты ещё говоришь Андан умирает... Какое-там умирает! Это просто нищеброды с халявщиками тащить перестали, обиделись и сбежали)) А буржуины - что иностранные, что наши - отлично себя чувствуют и никуда уходить не собираются. И на всю голову отбитые, навроде меня, тоже ещё долго Андан не бросят)))
Лично для меня этот выживач становится всё более и более выживаческий))) Аж интересно, как долго смогу продержаться))) С завидным постоянством, один, два, а теперь уже и три раза в неделю в карманах гуляет ветер)) Позавчера докатился до наличия трёх сраных серебрянных монеток))) Хоть ты, блин, картонку бомжа доставай и клянчи на базе Воронов милостыню у прохожих)))
Мода пошла на симсятину) Игроки аж визжат - как сильно им хочется иметь партнёра, жить в общем домике, вести совместное хозяйство... Знающие английский уверяют, что и у иностранцев такая же хня. Чат забит романтическими соплями и мольбама обоих полов, страстно желающих "отношений"))) Сильно подозреваю, что это результат гнусных происков хитрожопых китайских разрабов) Психологи, етить) Смекнули, что при наличии виртуальных любовей, съeбнуть из игры сложнее) И донатики капают щедрее, когда есть перед кем распушить хвост) А в качестве крючёчка выступают квестики "на двоих", ачивочки, специальные шмоточки и прочая заманушная хyета, которую не заполучить в соляну, или в пати - только при наличии "зарегистрированного" совместного проживания, в иных случаях "верифицированного". Т.е. не получится заключить временный союз на полчаса, чего-то купить и разбежаться - нужно прожить вместе минимум месяц, выполнить за это время определённое количество "семейных" квестиков попроще, набрать определённое количество баллов "совместного проживания"...
Мы с подругой тоже с этим говном столкнулись в самом начале, когда "брачный контракт" зарегали))) Внезапно оказалось, что есть такая параша, как лимит на крафт))) Типа десяток попыток крафта осуществил, поxуй каких и с каким результатом - а дальше всё, затык, игра тебе пишет "Недостаточно очков совместного проживания"))) И нужно либо разбегаться, тем самым как бы "доказывая", что отношения были несерьёзными, фейковыми - либо терпеть, копить эти eбучие очки, добывать их, играя исключительно совместно)))