БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 095

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А за модинг перестань говорить. Это пожалуй единственная игра которая целиком и ПОЛНОСТЬЮ зависима от модинга.
Не единственная. Скайрим без модов тоже унылый и ниочёмный. И обла. И третий фолыч. И обсидиановский Нью-Вегас. Чёрт, да даже твои Симсы без модов говно на палочке. Да и вообще, эта штука древняя. Ты в курсах, что моддинг уходит корнями к первому думу? Я к нему примерно в ту пору и приобщился, клепая карты к Дюку Нюкему.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog эт какой то ужас, смотришь тут интересные видосики которые с ИГРАМИ ни коим образом не связаны. Кстати советую посмотреть видос. И тут НА те! на 8:28 тайное послание.....и думаю тебя оно заинтересует)))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@Killdog эт какой то ужас, смотришь тут интересные видосики которые с ИГРАМИ ни коим образом не связаны. Кстати советую посмотреть видос. И тут НА те! на 8:28 тайное послание.....и думаю тебя оно заинтересует)))))
Не, спасибо, весь видос не осилю. Я слишком стар и консервативен, чтобы вывихивать себе мозг псевдо-научной трепотнёй ютюберских блохеров, пытающихся заработать на пиво с булочкой)

А что касается старфилда, то я и не спорю, что пока он говно. Надо подождать подвоза патчей и годных модов, особенно на eблю)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ куда пропал?) Может случилось чудо и втихаря качаешь нового персонажа в Андауне? :f09f9887-2x:
Или начал играть в Старфилд, чтобы доводы, какое он говно, звучали убедительнее? :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Краткий репортаж из заражённого зомбями и американской демократией китайского будущего.

0003.jpg

Это - я, героический фермер-помидорошник 95-го уровня, с реально топовым золотым ручным пулемётом М249 и почти что топовым рейтингом С, которого @ПАЛАЧ мечтал достигнуть, но не успел.

=================================================================

0004.jpg

А это пёсель ПАЛАЧа. Стоит на трясущихся полусогнутых, потому что ослабел от голода. Есть компетентное мнение, что Джонни давно сдох, но после каким-то чудом воскрес и стал собакой-зомби. Ждёт возвращения хозяина, чтобы откусить ему яйца.

======================================================

0005.jpg

Думал дружески нассать ПАЛАЧу в фонтан, но как назло справлять нужду не хотелось. Наблюдаю Джонни, замершего в позе "раком". Так вот чем они тут вдвоём занимались, лишённые женского внимания и ласки! Вспомнились "Дневники силиконового ослика Феди" времён фидонета. "Вчера хозяин надел симпатичное розовое платьишко с оборками, чёрные чулочки, старательно накрасил губы и отправился на концерт Рамштайна. Вернулся грустный, с веером в жопе."

==========================================================

0007.jpg

И снова немного я, мой пулемёт, обнажённый сосок и цветущая сакура - одна из четырёх, которые купил за голду, чтобы порадовать свою девочку. Нет, не Палача. Он не моя девочка. И вообще не девочка. Палач - мужик-извращенец, обожающий играть женскими персонажами, когда можно выбрать мужского. Заманил меня спасать человечество в условиях жуткого зомби-апокалипсиса, а сам съeбался. Да ещё и собаку в приют не сдал, оставив подыхать мучительной голодной смертью. Если где-то увидите этого гнусного подонка страдальческого беженца - забейте ему веер в зад прикладом пулемёта.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Краткий репортаж из заражённого зомбями и американской демократией китайского будущего.

Посмотреть вложение 197221

Это - я, героический фермер-помидорошник 95-го уровня, с реально топовым золотым ручным пулемётом М249 и почти что топовым рейтингом С, которого @ПАЛАЧ мечтал достигнуть, но не успел.

=================================================================

Посмотреть вложение 197224

А это пёсель ПАЛАЧа. Стоит на трясущихся полусогнутых, потому что ослабел от голода. Есть компетентное мнение, что Джонни давно сдох, но после каким-то чудом воскрес и стал собакой-зомби. Ждёт возвращения хозяина, чтобы откусить ему яйца.

======================================================

Посмотреть вложение 197225

Думал дружески нассать ПАЛАЧу в фонтан, но как назло справлять нужду не хотелось. Наблюдаю Джонни, замершего в позе "раком". Так вот чем они тут вдвоём занимались, лишённые женского внимания и ласки! Вспомнились "Дневники силиконового ослика Феди" времён фидонета. "Вчера хозяин надел симпатичное розовое платьишко с оборками, чёрные чулочки, старательно накрасил губы и отправился на концерт Рамштайна. Вернулся грустный, с веером в жопе."

==========================================================

Посмотреть вложение 197226

И снова немного я, мой пулемёт, обнажённый сосок и цветущая сакура - одна из четырёх, которые купил за голду, чтобы порадовать свою девочку. Нет, не Палача. Он не моя девочка. И вообще не девочка. Палач - мужик-извращенец, обожающий играть женскими персонажами, когда можно выбрать мужского. Заманил меня спасать человечество в условиях жуткого зомби-апокалипсиса, а сам съeбался. Да ещё и собаку в приют не сдал, оставив подыхать мучительной голодной смертью. Если где-то увидите этого гнусного подонка страдальческого беженца - забейте ему веер в зад прикладом пулемёта.
Ты всё хернёй страдаешь.....осуждаю. А меня сегодня затащили в ВОСБ. Пришлось Паука забросить((( Была общая мобилизация и собирались челики кто в разные ги поубегали. Собрались, и пошли наводить шухер, 8 часов непрерывного файтинга...Пару дней назад выкатили мега-обнову добавили куча всякого, и 7 кораблей. Где 1 ранг за донат, но он пи3да какой чумавой, он мощный как Сантисима Тринидад (это самый крутой кор донатный. Мощный но медленный и неповоротливый ибо класс тяжёлый) и дерзкий как понос быстроходка, приватир. И конечно же он у меня теперь есть, чё я ж не бомжара?))) самый манёвренный в 1 ранге, а манёвренность в игре сильно решает. Потом скины на него купил, всё как положенно)wosb_2023_11_12__02_28_51.pngwosb_2023_11_13__01_24_28.pngwosb_2023_11_13__01_27_15.pngwosb_2023_11_13__01_27_30.png
а это галера (не донатная) но мне в лом было её строить хоть и ресы были, купил с рук за ДОРОГО))) ибо могу себе позволить)))
unknown_2023.11.13-01.28.pngмортирщик (арта) который не чувствует ветра, ему насрать на ветер))) Так что вот так.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Привет) как это не хватает? Ты ж должна отдыхать, огород твой закончился))
Да чёрт его знает, где Люба живёт... Может в какой Колумбии. А там лето чуть ли не круглый год. В августе урожай помидорок снял - можно садить марихуану, к январю созреет :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да чёрт его знает, где Люба живёт... Может в какой Колумбии. А там лето чуть ли не круглый год. В августе урожай помидорок снял - можно садить марихуану, к январю созреет :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Я и позабыл. Она показывала нам свою фотку?)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну, как сказать... В некотором роде. Сама свою фотку не показывала, но мы провели небольшое оперативно-розыскное мероприятие и краешком глаза посмотрели)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну, как сказать... В некотором роде. Сама свою фотку не показывала, но мы провели небольшое оперативно-розыскное мероприятие и краешком глаза посмотрели)
И Люба оказалась не Любой) но фотку позабыл, кинь не в лом в пм)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
И Люба оказалась не Любой) но фотку позабыл, кинь не в лом в пм)
Я не сохранял на комп. Фотка есть где-то в этой теме, ближе к началу. Всего-то каких-то 300-350 страниц просмотреть)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Угумс,там где то на теме есть фотки даже на нескольких разных страницах.
Я,к примеру,в зеркале не отражаюсь и фотоаппараты меня не берут,по этому моих фоток в природе не существует.
УУУУУУУУУУ

Ангелы,они такие.
АнгелЗагадка.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 095

Люба

Граф
Лайки
2 151
:) ;)
Скоро Коку собирать.
image.jpeg

Новые сообщения

Верх