- Лайки
- 190
ввалите скринчики как и кто упал а то так неинтересно.
скоро буду дома))
Хочу берсов на х50 - буститесь там или забустите меня на х1200 =(. Хочу хоть одного берса скиловика увидеть.скоро буду дома))
Хочу берсов на х50 - буститесь там или забустите меня на х1200 =(. Хочу хоть одного берса скиловика увидеть.
:nichosi1:я тебя не знаю. но буду очен рад увидит тебя на х1200
ты точно хорош берс
это чувствуется от твоего прошлого комментари
будет:nichosi1:
Плохой берс в топ пвп не будет я думаю =)
ну я ведь даже на евентах не фармил фраги где они набивались по 100 штук за один евент...будет
то пвп ваще не показатель
типо твои 10500 пвп за 1500 часов это 7 пвп в час, такого показателя может добиться даж ппшка убивающая виндстрайками
я не говорю что ты плохой берс, ибо я тебя не знаю
но суть в том что топ пвп не показатель, при желании в него может попасть любая профа с любым скиллом
Но ведь... я же...ну я ведь даже на евентах не фармил фраги где они набивались по 100 штук за один евент...
У вас на сервере баны емпавера не кидают?далше не скринил
1 раз упал 2 раза падряд дизанм прашол и 2 раза бариер у нево
Close this teme?)
не, кидают, просто большенсво не знают зачем вообще это кидать на физов, ы)У вас на сервере баны емпавера не кидают?
Комбо от ше в пвп не бафают, я об этом =)
Комбо от ше в пвп не бафают, я об этом =)
Видел я таких влоа что прибегают и с 1 своего крита умирают):oleg15::oleg15:Ох уж эти петушиные бои, приходит Вл и отправляет ваших кур с Крита в KFC
Если тебе кинут бан емповер у тебя баф на м деф слетит.Смисл? етот баф ссаздал кагда играл на ШК
но м бариер и емопер мне ни как не мешает
Хотел бы я взглянуть как Вл с тонной хп цп бром и ревивом умирает с Крита, давай ещё интересных историйВидел я таких влоа что прибегают и с 1 своего крита умирают)
Думаешь у вла что убивает с крита хп больше чем у берса? аааа я понял, ты просто не видел как ребята в берса с 1 удара убиваются...извини.Хотел бы я взглянуть как Вл с тонной хп цп бром и ревивом умирает с Крита, давай ещё интересных историй
Если тебе кинут бан емповер у тебя баф на м деф слетит.