- Лайки
- 425
Чо мдефа так мало? Комон а бижу надел?Посмотреть вложение 31642ну вот с прайдиком постоянка
Чо мдефа так мало? Комон а бижу надел?Посмотреть вложение 31642ну вот с прайдиком постоянка
без барьера рубахи и 2 берсами жи да и эпик половина +3Чо мдефа так мало? Комон а бижу надел?
должно быть на 2.5к большеГо самонить хиро берса с х50 @ДимАн
без барьера рубахи и 2 берсами жи да и эпик половина +3
Сейчас бы пака берсу бустить 6-7к м дефа ммм да еще и где прана есть ммм. А вообще я под каждую сттуацию баф шмот и тату меняю. Как к примеру у меня не берсе около 192-200 точности. Такие статы в паке есть?должно быть на 2.5к больше
Неточеный Эпик + нет рубахи. Такто мне кажется от этого 2.5к по мдефу не просядешь. У берсов в моем паке по 6-7к без праны
Судя по твоему скрину У тебя при +5 декса и рар 10 сете 183 точности. Даже с лсом на точность актив пассив и таликом ты 200 не разгонишь. Ты с ик рар арбалетом на гуудиенс мне точность назвал?)))Сейчас бы пака берсу бустить 6-7к м дефа ммм да еще и где прана есть ммм. А вообще я под каждую сттуацию баф шмот и тату меняю. Как к примеру у меня не берсе около 192-200 точности. Такие статы в паке есть?
Берс не тот класс про которого вот так глянув на один скрин можно судить по статам. Там я просто бафал физ атаку.Судя по твоему скрину У тебя при +5 декса и рар 10 сете 183 точности. Даже с лсом на точность актив пассив и таликом ты 200 не разгонишь. Ты с ик рар арбалетом на гуудиенс мне точность назвал?)))
Со своим арбалетиком почти 220Судя по твоему скрину У тебя при +5 декса и рар 10 сете 183 точности. Даже с лсом на точность актив пассив и таликом ты 200 не разгонишь. Ты с ик рар арбалетом на гуудиенс мне точность назвал?)))
А зачем пдеф? Ему главное ****юлину дать и для этого нужно патака
Для начала от арб есть Резист соул барьер, а пвп берс на берс решает наверно у кого Криты чащеагаа)) абажаю кагда берс ловит ат арбу по 4-6к )))
как ты думаеш
кто будит вин
берс с атакой 5200 и пдф 2400 или берс 4200 атака и пдф 4000???
Как бы тебе сказать....эти факторы решают у однокритовых бомжей. И как бы соул барьер не резистит от арбалетаДля начала от арб есть Резист соул барьер, а пвп берс на берс решает наверно у кого Криты чаще
Раз на раз берс арбу вье6ет в Любом раскладе. А вот На масс замесе в крису арба канеш убивает берса 50/50агаа)) абажаю кагда берс ловит ат арбу по 4-6к )))
как ты думаеш
кто будит вин
Для начала от арб есть Резист соул барьер, а пвп берс на берс решает наверно у кого Криты чаще
Соул барьер от арбалета не помогает. Учи матчастьДля начала от арб есть Резист соул барьер, а пвп берс на берс решает наверно у кого Криты чаще
Раз на раз берс арбу вье6ет в Любом раскладе. А вот На масс замесе в крису арба канеш убивает берса 50/50
Ну если правильно использовать берса то можно с 1к дефа жить и убивать, в этом весь интерес берса. Как ты разогнав деф будешь ножей сильных убивать.с моим арбом в пиду 90% берса на х1200 (там пдф 4400)
на мас замесе асадах и тв берс не ефектив но ты не видел берс через арбалет
а на пвп пустош берс ета машина смерти. арба для берса мясо.
P.S. я не говорою а берсах пдфом 2500
Разобрал только это)арба для берса мясо.
Попробуй в мои 2400 п дефа стельнуть 6кагаа)) абажаю кагда берс ловит ат арбу по 4-6к )))
как ты думаеш
кто будит вин
Ответь в ЛСПопробуй в мои 2400 п дефа стельнуть 6к
Очень интересно как у тебя это получится....
Вангую будут криты по 1.4-2к(максимум)
Поймая при этом 8-10к и пойдя домой крича что я под апетитом....