- Лайки
- 630
Это потихоньку переходит в бесполезный спор. Мне так не нравится. Поэтому извиняй, если не поддержу тебя.потом отвечу.. работа(

Это потихоньку переходит в бесполезный спор. Мне так не нравится. Поэтому извиняй, если не поддержу тебя.потом отвечу.. работа(
Темболее если в кп от состава пачки зависит так то.Если в КП, то, думаю, можно и con порезать. Что скажите?
У меня очень мало опыта игры в патьке на этих хрониках, что бы учитывать такие нюансы. До этого на руоффе играл, а там что, все просто: ис, хил, нож, дд.Темболее если в кп от состава пачки зависит так то.
а вот и годомусор проснулся
Почему мусор? Как по мне, то обновы после Ertheia(если правильно написал) вполне годные. За саппорта можно полноценно ходить оли, если этот класс по душе.а вот и годомусор проснулся
Сапорты так то фармилы олимпа на любых хрониках =)Почему мусор? Как по мне, то обновы после Ertheia(если правильно написал) вполне годные. За саппорта можно полноценно ходить оли, если этот класс по душе.
молодой человек, вы обосралисьПочему мусор? Как по мне, то обновы после Ertheia(если правильно написал) вполне годные. За саппорта можно полноценно ходить оли, если этот класс по душе.
А вы низко пали, коль решили к слова цепляться. Думаю, я достаточно понятно написал.молодой человек, вы обосрались
ничесе ты овнишА вы низко пали, коль решили к слова цепляться. Думаю, я достаточно понятно написал.
Дам гайд как гнать 6.1к физ атаки пиши пм "TheEpic
Чтоб всякие пули визжали что ты под апетитом
с 12ик двуруком 7к физ атаки практически.Дам гайд как гнать 6.1к физ атаки пиши пм "TheEpic
Берсы это вообще непонятная ***ня. На х1200 вообще не увидил смысла им играть. Если есть флаги делай - 9 декс а так можешь взять 2 рук (рар) на хп и кивнуть -9 кон упадет чутка физ атака но хп будет также +200 спидаНеделю назад пересел на Берса,до этого не разу не играл за камаелей) Подскажите пожайлуста баф,краски и как можно разогнать на него п.деф 3100 у меня сейчас что то уж очень,очень мало) Надеюсь есть опытные и не жадные топ берсы в поле что смогут поделиться опытом )
Кого ты там гонишь, гонщик)Дам гайд как гнать 6.1к физ атаки пиши пм "TheEpic
Го скрин,без прайда) если у тебя 7к атаки(без заводов) я тебе донок заплачу хд)с 12ик двуруком 7к физ атаки практически.
Как соберешься сливать сообщи,ок?Кого ты там гонишь, гонщик)
Пуля тебя настигает просто по кд, зря хорошо хоть вар принял, терь можно везде сливать дурака)
Го скрин,без прайда) если у тебя 7к атаки(без заводов) я тебе донок заплачу хд)
так 1х1 го?Как соберешься сливать сообщи,ок?
а то сливаешься вечно
то блоки кидаешь
собака дикая