БЕРСЫ

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
а собсна зачем бустить других людей просто так?64 (13)

Invz

Виконт
Лайки
630
Темболее если в кп от состава пачки зависит так то.
У меня очень мало опыта игры в патьке на этих хрониках, что бы учитывать такие нюансы. До этого на руоффе играл, а там что, все просто: ис, хил, нож, дд. [:cry2:]

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Почему мусор? Как по мне, то обновы после Ertheia(если правильно написал) вполне годные. За саппорта можно полноценно ходить оли, если этот класс по душе.
Сапорты так то фармилы олимпа на любых хрониках =)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Почему мусор? Как по мне, то обновы после Ertheia(если правильно написал) вполне годные. За саппорта можно полноценно ходить оли, если этот класс по душе.
молодой человек, вы обосрались

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
Дам гайд как гнать 6.1к физ атаки пиши пм "TheEpic
Чтоб всякие пули визжали что ты под апетитом

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
vOlaCvoE54g.jpg

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Неделю назад пересел на Берса,до этого не разу не играл за камаелей) Подскажите пожайлуста баф,краски и как можно разогнать на него п.деф 3100 у меня сейчас что то уж очень,очень мало) Надеюсь есть опытные и не жадные топ берсы в поле что смогут поделиться опытом )
Берсы это вообще непонятная ***ня. На х1200 вообще не увидил смысла им играть. Если есть флаги делай - 9 декс а так можешь взять 2 рук (рар) на хп и кивнуть -9 кон упадет чутка физ атака но хп будет также +200 спида

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Кого ты там гонишь, гонщик)
Пуля тебя настигает просто по кд, зря хорошо хоть вар принял, терь можно везде сливать дурака)

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
Кого ты там гонишь, гонщик)
Пуля тебя настигает просто по кд, зря хорошо хоть вар принял, терь можно везде сливать дурака)
Как соберешься сливать сообщи,ок?
а то сливаешься вечно
то блоки кидаешь
собака дикая

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
Ясненько,я про постоянку говорю. А не про заводки(к чему трансформа тоже относится) [:cry2:]

Верх