Scryde X50 Белеф

Хотели бы вы перенести респ кролика на 21-00 (+-30 мин)?

• Да

Голосов: 100 44,8%
  • Нет

Голосов: 114 51,1%
  • Не хочу туда ходить

Голосов: 9 4,0%

• Всего проголосовало
    223

ProTest27

Барон
Лайки
70
Почему бы не сделать респ кролика на белефе как и других эпик боссов 21-00 (+-30 мин).
Белефа фармит несколько человек в 5-30 утра, в это время мало кто может присутствовать на фарме этого босса.
Или белеф как то принципиально отличается от других эпик боссов, раз кролику не делает администрация фиксированный респ?

PS: Мнение тех нескольких, которые фармят его, можно не высказывать, я думаю много кто хотел бы вечерний респ белефа (кролика).
Или в альт Б поставим позиции и при нажатии весь эпик будет умирать а дроп лететь тебе в сумку по почте а, ой сразу кольца на пальцы автоматом надеваются на +12 и серьги в ушки мм?? Интересно будет уууххх

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
дак прямое тп сделают на вертолетку )))
Мб тогда и к другим эпикам тогда сделать, хз надо предложить или к карикам еще тп в альт б, да и вообще сделать сохранение точек тп. Тогда мб и каскад задефает совй замок

SWMko

Барон
Лайки
71
Мб тогда и к другим эпикам тогда сделать, хз надо предложить или к карикам еще тп в альт б, да и вообще сделать сохранение точек тп. Тогда мб и каскад задефает совй замок
ну после изменения белефа в пору будет сделать тупо продажу эпика в альт б и велком в болото очередного пвп сервера )

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
FEHyOtmmBug.jpg

З.Ы. Неожиданно за 20 минут 20 голосов за фиксированный респ, да и голосов уже больше чем онлайн иглов. Ни на что не намекаю, просто...

SweetSister

Барон
Лайки
25
"Господа петухи" у вас в клане. Вот пусть они тебе и отвечают.
У нас Товарищи Орлы.

Вы тут втихоря фармили эпики безнаказанно пока нас не было :). Но теперь всё изменилось.
ты совсем бревно или прикидываешь? я тебе вопрос задаю вроде не сложный, но 3 страницы уже вы всем своим курятником игнорите. Что вам мешает завести в 4 утра 3 фулки на вертолётку чтобы выбить нас оттуда и зафармить самим? У вас людей в клане больше чем 3 фулки. Фан же готовый, заходи да дерись

ProTest27

Барон
Лайки
70
ну после изменения белефа в пору будет сделать тупо продажу эпика в альт б и велком в болото очередного пвп сервера )
Делать из Л2 , Марио не стоит я думаю, я понимаю баюма сделали как тара и вала . так там были не играбильные лаги...но Белеф немного другое

RockAngel

Барон
Лайки
25
А давай скинемся и купим тебе шашки? И будешь каждый день в 21-00 играть в них а? Интересно же...
А давай мы тебе скинемся на билет в цирк, встанешь на одну арену с клоунами, у тебя будет успех, я в тебя верю!

RockAngel

Барон
Лайки
25
ты совсем бревно или прикидываешь? я тебе вопрос задаю вроде не сложный, но 3 страницы уже вы всем своим курятником игнорите. Что вам мешает завести в 4 утра 3 фулки на вертолётку чтобы выбить нас оттуда и зафармить самим? У вас людей в клане больше чем 3 фулки. Фан же готовый, заходи да дерись
ты никому не интересен, просто ты глупый и скучный

SweetSister

Барон
Лайки
25
ты никому не интересен, просто ты глупый и скучный
конкретно на тебя, нонейма из твиноклана, мне похеру. Вопрос задаю твоему клу, который ноет что людей собрать не может ночью подраться за кролика

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Че мб внатуре драконов прямо в гиране ставить?мне кажется проблема в том что клан иглс не знает как хотя бы до вертолетки добежать,поэтому просят лифт

Death777

Барон
Лайки
10
Админы пусть сделают голосование в игре! А то тут можно голоса накручивать до бесконечности! На форуме людей около 10% всего находятся!

Kackad

Виконт
Лайки
412
Усилить Охрану и самого Белефа до уровня Баюма.
А то Антарас и Валакас сильно отстают от имеющегося на руках вооружения. А это будет новая сильная инстанса, где не факт, что воюющие между собой кланы его вообще смогут одолеть с первого раза.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Усилить Охрану и самого Белефа до уровня Баюма.
А то Антарас и Валакас сильно отстают от имеющегося на руках вооружения. А это будет новая сильная инстанса, где не факт, что воюющие между собой кланы его вообще смогут одолеть с первого раза.

Помнится вы каждое утро валялись у кроля и ни разу не удосужились законтролить меня чтобы я кроля не убил. Вот вы бы перенесли респ на 9 часов вечера и убивали бы в удобное вам время. Но говорят не все кланы догадываются до таких вещей с первого раза.

З.Ы. А сильная инстанса вам нужна чтобы ФР и Р дрались пока вы стоя в сторонке будете вливать дамаг. Может хватит пытаться серв переписать под 40 бомжей которые фармят эпик только потому, что два топ клана заняты массовым пвп.

(Swat)

FR Team
Лайки
25
На этом сервере про белефа новички даже не слышали, а ведь это интересная локация. Кучка людей фармит этого рб на пвп сервере, как то глупо. Пвп сервер или нет? Маленьких кланов на сервере практически не видно, если перенести респ, то может будут чаще появляться. На сервере бегает 4-5 кланов которые более сильные и мелким кланам жить не дают. Ап кланы где меньше людей в основе! Бонус какой нить чтоли к развитию.

Верх