- Лайки
- 320
З.Ы. Неожиданно за 20 минут 20 голосов за фиксированный респ, да и голосов уже больше чем онлайн иглов. Ни на что не намекаю, просто...
ты совсем бревно или прикидываешь? я тебе вопрос задаю вроде не сложный, но 3 страницы уже вы всем своим курятником игнорите. Что вам мешает завести в 4 утра 3 фулки на вертолётку чтобы выбить нас оттуда и зафармить самим? У вас людей в клане больше чем 3 фулки. Фан же готовый, заходи да дерись"Господа петухи" у вас в клане. Вот пусть они тебе и отвечают.
У нас Товарищи Орлы.
Вы тут втихоря фармили эпики безнаказанно пока нас не было. Но теперь всё изменилось.
Делать из Л2 , Марио не стоит я думаю, я понимаю баюма сделали как тара и вала . так там были не играбильные лаги...но Белеф немного другоену после изменения белефа в пору будет сделать тупо продажу эпика в альт б и велком в болото очередного пвп сервера )
А давай мы тебе скинемся на билет в цирк, встанешь на одну арену с клоунами, у тебя будет успех, я в тебя верю!А давай скинемся и купим тебе шашки? И будешь каждый день в 21-00 играть в них а? Интересно же...
ты никому не интересен, просто ты глупый и скучныйты совсем бревно или прикидываешь? я тебе вопрос задаю вроде не сложный, но 3 страницы уже вы всем своим курятником игнорите. Что вам мешает завести в 4 утра 3 фулки на вертолётку чтобы выбить нас оттуда и зафармить самим? У вас людей в клане больше чем 3 фулки. Фан же готовый, заходи да дерись
конкретно на тебя, нонейма из твиноклана, мне похеру. Вопрос задаю твоему клу, который ноет что людей собрать не может ночью подраться за кроликаты никому не интересен, просто ты глупый и скучный
я не повторяюськонкретно на тебя, нонейма из твиноклана, мне похеру. Вопрос задаю твоему клу, который ноет что людей собрать не может ночью подраться за кролика
да, сделай одолжение и не повторяйся, это лишнеея не повторяюсь
Милая барышня, вот лично вам я сочувствую... Это ведь какое горе вас посетило, что вы попали в сети Кацкада...ты никому не интересен, просто ты глупый и скучный
Усилить Охрану и самого Белефа до уровня Баюма.
А то Антарас и Валакас сильно отстают от имеющегося на руках вооружения. А это будет новая сильная инстанса, где не факт, что воюющие между собой кланы его вообще смогут одолеть с первого раза.
Чё ты несёшь вообще) На тараса/валика/бая/ак заходи и воюй, но маленькие кланы никогда не придут, им там ловить нечего. А белефа держит большой клан тоже из-за их онлайна. Бонус к развитию блять, пусть объединяются/тагаются в большой клан или смотрят на видео как он выглядит. Че за дичь, "маленьким кланам угодить", тема поднята чтобы изменить порядок фарма заложенный по оффу, дабы мелкий клан мог подсосать дпс и забрать кольцо. А фурики если захотят придут и будут фаниться за это кольцо.На этом сервере про белефа новички даже не слышали, а ведь это интересная локация. Кучка людей фармит этого рб на пвп сервере, как то глупо. Пвп сервер или нет? Маленьких кланов на сервере практически не видно, если перенести респ, то может будут чаще появляться. На сервере бегает 4-5 кланов которые более сильные и мелким кланам жить не дают. Ап кланы где меньше людей в основе! Бонус какой нить чтоли к развитию.
Тогда необходимо Орфена и Ядро апнуть до 85 лвл как тараса с валиком сделать, статы пририсовать к биже сладкие, сделать зоной пвп и фикс респ и норм будет. ПВП же не хватает.На этом сервере про белефа новички даже не слышали, а ведь это интересная локация. Кучка людей фармит этого рб на пвп сервере, как то глупо. Пвп сервер или нет? Маленьких кланов на сервере практически не видно, если перенести респ, то может будут чаще появляться. На сервере бегает 4-5 кланов которые более сильные и мелким кланам жить не дают. Ап кланы где меньше людей в основе! Бонус какой нить чтоли к развитию.
Сила есть, ума не надо ))Чё ты несёшь вообще) На тараса/валика/бая/ак заходи и воюй, но маленькие кланы никогда не придут, им там ловить нечего. А белефа держит большой клан тоже из-за их онлайна. Бонус к развитию блять, пусть объединяются/тагаются в большой клан или смотрят на видео как он выглядит. Че за дичь, "маленьким кланам угодить", тема поднята чтобы изменить порядок фарма заложенный по оффу, дабы мелкий клан мог подсосать дпс и забрать кольцо. А фурики если захотят придут и будут фаниться за это кольцо.
Тема официально сборник дичи.
Создай еще одну тему и продвигай свои мысли.Тогда необходимо Орфена и Ядро апнуть до 85 лвл как тараса с валиком сделать, статы пририсовать к биже сладкие, сделать зоной пвп и фикс респ и норм будет. ПВП же не хватает.
Вы играете раби фана, мы играем ради дропа.Помнится вы каждое утро валялись у кроля и ни разу не удосужились законтролить меня чтобы я кроля не убил. Вот вы бы перенесли респ на 9 часов вечера и убивали бы в удобное вам время. Но говорят не все кланы догадываются до таких вещей с первого раза.
Зайца убить мозгов много не надо.
З.Ы. А сильная инстанса вам нужна чтобы ФР и Р дрались пока вы стоя в сторонке будете вливать дамаг. Может хватит пытаться серв переписать под 40 бомжей которые фармят эпик только потому, что два топ клана заняты массовым пвп.
128 (6)Вы играете раби фана, мы играем ради дропа.
Вот уже представил, как целые ЦЦ входят в зал к Белефу, там их накрывают куполами и начинается большой замес. Дальше появляется Белеф с многочисленными двойниками, которые мгновенно перемешиваются, и самого Белефа уже так просто не вычислить. А после его гибели руководитекли ЦЦ устремятся к гробнице через всю ПВП зону, а это совсем не просто сделать.
Реализовать технически сложно (забрать кольцо при масс пвп), а значит и интересно!
Вы играете раби фана, мы играем ради дропа.
Хочешь челендж? Влей сюда х100.Добрый день. Лично мне кажется, что челлендж в виде Белефа должен присутствовать хотя бы для разнообразия геймлпея кланов. Не понаслышке знаю, какой ажиотаж происходит в кланах в попытках забрать заветное кольцо. Стоит ли делать из единственного эпика, который нужно контролировать - очередной замес, как это происходит почти каждый день на других гранд эпиках?
Конечно, это реализуемо и у нас даже есть заготовка Белефа по аналогии с Антарасом/Валакасом, т.е. входом через кристал и прочими условиями как на Драконах. Но вопрос в том, нужно ли приравнивать фарм Белефа к другим эпикам?
это ваши проблемы, как и проблемы петухов, что у вас нет людей, которые могут пожертвовать сном ради колечка. сколько серв там уже существует? и всё это время так фармили люди. переносили, сдвигали, возможно и не на ранее утро, но всё же. а тут появился каскад со своим убер кланом и почему-то серв должен под них подстраиваться. двигайте тогда ак тоже, я вот с работы на неё частенько не успеваю приехать и много людей с клана тоже, раз уж такие доводы пошли.То, что есть в Рках 2 пака челиков которые могут сидеть и дро**чить на кроля...гл им