Scryde X50 Белеф

Хотели бы вы перенести респ кролика на 21-00 (+-30 мин)?

• Да

Голосов: 100 44,8%
  • Нет

Голосов: 114 51,1%
  • Не хочу туда ходить

Голосов: 9 4,0%

• Всего проголосовало
    223

SWMko

Барон
Лайки
71
Это всё было выфармлено в честной драке, а не утром в рабочий день, как с Белефом.
в какой честной драке але ))))) если ты уводил весь клан в сторону от пвп, ждал отката лимитов на своём дестре и в пвп не лез ))))

Kackad

Виконт
Лайки
412
в какой честной драке але ))))) если ты уводил весь клан в сторону от пвп, ждал отката лимитов на своём дестре и в пвп не лез ))))
Откуда тогда мы набили 700+( с учетом наших потерь) пвп только за одного дракона?

• Лайк
Реакции: ktr

SweetSister

Барон
Лайки
25
Пацан, ты видимо не различаешь, что такое *пассивный фарм*, *отжим эпика в драке* и ваш метод, не знаю даже как назвать, *в крысу*, наверное как-то так

Kackad

Виконт
Лайки
412
Зато как просто делить дроп с дракона на 5 паков. Ни кто не в обиде.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Пацан, ты видимо не различаешь, что такое *пассивный фарм*, *отжим эпика в драке* и ваш метод, не знаю даже как назвать, *в крысу*, наверное как-то так
О крысах стоит почитать в нашем сериале, странице так на 140-й...
Спасибо за комплимент.

SweetSister

Барон
Лайки
25
теперь мне даже интересно стало, что будет если белефа всё-таки сделают обычным эпиком))) не думаю что петухи долго продержатся в этой мясорубке на вертолетке

SWMko

Барон
Лайки
71
кароче общение бесполезно, всем удачи, спать пора )))

SWMko

Барон
Лайки
71
теперь мне даже интересно стало, что будет если белефа всё-таки сделают обычным эпиком))) не думаю что петухи долго продержатся в этой мясорубке на вертолетке
они туда не попадут, они нечего не знают о фарме белефа и всех приколюхах в тули, думаю их тупо заблочат в лаберинте

SweetSister

Барон
Лайки
25
Короче, разговариваю как будто с Контуром, приятного мало я вам скажу
Всем доброй ночи

Kackad

Виконт
Лайки
412
А что такое "вертолётка" и почему то место так называется?
Из моих наблюдений, когда другие КЛы не знают куда послать на замке свой клан, они кричат на все каналы, что бы они бежали на вертолётку. Но вертолёты в игре еще не предусмотрены.
Обычно, после такой команды люде бегут кто куда, как тараканы их под летящего в них тапка. ))))))))))))

SweetSister

Барон
Лайки
25
ахахахах, я это заскриню если вы не против)))) спасибо, повеселил

Верх