- Лайки
- 412
А мне нравится общаться с вами ))Бесполезно разговаривать с людьми которые привыкли в крыску все делать.
А мне нравится общаться с вами ))Бесполезно разговаривать с людьми которые привыкли в крыску все делать.
в какой честной драке але ))))) если ты уводил весь клан в сторону от пвп, ждал отката лимитов на своём дестре и в пвп не лез ))))Это всё было выфармлено в честной драке, а не утром в рабочий день, как с Белефом.
Откуда тогда мы набили 700+( с учетом наших потерь) пвп только за одного дракона?в какой честной драке але ))))) если ты уводил весь клан в сторону от пвп, ждал отката лимитов на своём дестре и в пвп не лез ))))
ахахахах от куда такие цифры )))))Откуда тогда мы набили 700+( с учетом наших потерь) пвп только за одного дракона?
набили 700+ пока другие два клана набивают по 2-3к))) знатноОткуда тогда мы набили 700+( с учетом наших потерь) пвп только за одного дракона?
О крысах стоит почитать в нашем сериале, странице так на 140-й...Пацан, ты видимо не различаешь, что такое *пассивный фарм*, *отжим эпика в драке* и ваш метод, не знаю даже как назвать, *в крысу*, наверное как-то так
Согласен, но вас в 3 раза больше.набили 700+ пока другие два клана набивают по 2-3к))) знатно
пожалуйстаО крысах стоит почитать в нашем сериале, странице так на 140-й...
Спасибо за комплимент.
команда .warахахахах от куда такие цифры )))))
Стой, куда ты?! ((кароче общение бесполезно, всем удачи, спать пора )))
они туда не попадут, они нечего не знают о фарме белефа и всех приколюхах в тули, думаю их тупо заблочат в лаберинтетеперь мне даже интересно стало, что будет если белефа всё-таки сделают обычным эпиком))) не думаю что петухи долго продержатся в этой мясорубке на вертолетке
о чём ты? Нас в 5 раз большеСогласен, но вас в 3 раза больше.
2000/3=667, даже меньше чем мы убили в среднем.
Вы там точно ПВП занимались?
Ну вот видишь, а то времени нет Белефа пасти, вперед дерзайте.Стой, куда ты?! ((
Я только чай налил...
А что такое "вертолётка" и почему то место так называется?теперь мне даже интересно стало, что будет если белефа всё-таки сделают обычным эпиком))) не думаю что петухи долго продержатся в этой мясорубке на вертолетке