- Лайки
- 78
так набери себе хотя бы 150+ и может быть и у вас что-то получится, в чем проблема?В чем проблема, наберёте себе не 150+, а 400+ игроков, и у вас всё получится )
так набери себе хотя бы 150+ и может быть и у вас что-то получится, в чем проблема?В чем проблема, наберёте себе не 150+, а 400+ игроков, и у вас всё получится )
Выпустили недавно что ли?Привет, давай встретимся пивка бахнем, шашлычка поедим, потом маму чью нибудь вые6ем.
если согласен, время и место.
Вопрос не во мне, а в инстансе Белефа. Сам Белеф имеет респ как и остальные РБ (21.00 по мск. +30 минут), но проход к нему лежит через душу зайца, который появляется ночью в башке Тулли на Хелбаунде, когда подавляющее большинство жителей крепко спит.так набери себе хотя бы 150+ и может быть и у вас что-то получится, в чем проблема?
выпустили?Выпустили недавно что ли?
Не, я с такими не общаюсь.
Скажи мне "Основатель клана Периос и Eagles. Darkrealm x10 (08-10); TheOnline x13 (10-11); OW x50/Abyss x50 (11-15,16-18). Scryde х50 (08.2018 - ...)" а на всех этих перечисленных сервах твои кланы также плакались на форуме, или что-то делали для фарма? мне вот просто интересно ажВопрос не во мне, а в инстансе Белефа. Сам Белеф имеет респ как и остальные РБ (21.00 по мск. +30 минут), но проход к нему лежит через душу зайца, который появляется ночью в башке Тулли на Хелбаунде.
Это как купить машину, но иметь ближайшую бензозаправку в пределах полного расхода топлива бензобака.
Вопрос никакого отношения не имеет в данной теме.Скажи мне "Основатель клана Периос и Eagles. Darkrealm x10 (08-10); TheOnline x13 (10-11); OW x50/Abyss x50 (11-15,16-18). Scryde х50 (08.2018 - ...)" а на всех этих перечисленных сервах твои кланы также плакались на форуме, или что-то делали для фарма? мне вот просто интересно аж
Судя по лексикону, из мест лишения свободы.выпустили?
откуда?
ну сама тема не имеет никакого отношения к здравому смыслу, но вы же тут чатитесь...Вопрос никакого отношения не имеет в данной теме.
Чужих девочек, девушек, женщин надо уважать!какой то сложный мем про вертолетку, видимо такой же сложный про «попить пивка и вые6ать чью то маму»
т.е те, кто пишет на форуме о том что е6али чью-то **** и пили пиво = сидели?Судя по лексикону, из мест лишения свободы.
это форум, здесь нет таких понятий, в ИРЛ (надеюсь ты понимаешь о чем я) офк все наоборот, хотя бывают индивидуумыЧужих девочек, девушек, женщин надо уважать!
И свою тоже.
Нормальный человек не станет предлагать совершать противозаконные действия.т.е те, кто пишет на форуме о том что е6али чью-то **** и пили пиво = сидели?
странная логика, дружочек
Да каскад уже завоевал звания ебобо. Он не отвечает на вопросы (это форум, здесь нет таких понятий, в ИРЛ (надеюсь ты понимаешь о чем я) офк все наоборот, хотя бывают индивидуумы
А если чья-то **** непротив (условного @CHIVAS REGAL), это не противозаконноНормальный человек не станет предлагать совершать противозаконные действия.
Тебе отказано. Чао-какао.
не ну просто чет я вдавил в голос так, со слов о том, что «откинулся с зоны», как это вообще в своей бошке можно было сгенерироватьДа каскад уже завоевал звания ебобо. Он не отвечает на вопросы (
какой то сложный мем про вертолетку, видимо такой же сложный про «попить пивка и вые6ать чью то маму»
А что такое "вертолётка" и почему то место так называется?
Из моих наблюдений, когда другие КЛы не знают куда послать на замке свой клан, они кричат на все каналы, что бы они бежали на вертолётку. Но вертолёты в игре еще не предусмотрены.
Обычно, после такой команды люде бегут кто куда, как тараканы их под летящего в них тапка. ))))))))))))
Им стенку фармить важнее в 4 утраРебята из петухов, скажите мне, готов ли кто-нибудь из вас встать ради соклана в 4 утра и пробежать с ним на вертолетку?
Сегодня и тасас и бай, давайте фурики на тараса залетят, Рки на баюма, а вы выйдете 1на1 с одним из кланов и заберете в честной драке эпик)) море фана будет и + эпик поимеете. Но чёт вас не было на антарасе в последний раз, когда Рки зашли и сразу же легли. Видимо вы не захотели фаниться 1на1 с фуриками((@Wise, 30 у.е. собрано. Предлагается разнообразить наш контент в пользу фана и многополярности нового мира.
1. Пост номер 196 не имеет адресата.Сегодня и тасас и бай, давайте фурики на тараса залетят, Рки на баюма, а вы выйдете 1на1 с одним из кланов и заберете в честной драке эпик)) море фана будет и + эпик поимеете. Но чёт вас не было на антарасе в последний раз, когда Рки зашли и сразу же легли. Видимо вы не захотели фаниться 1на1 с фуриками((
1. Пост 196, как и пост 76 и 110 адресованы вам, господа петухи, а именно 196 конкретно тебе.1. Пост номер 196 не имеет адресата.
2. Давайте-давайте. Эркам будет отлично делить 1 кольцо Баюма на 140 человек, имея 7 флагов.
3. Мы в любом случае пойдём боевыми группами фаниться.
4. На Антарасе мы были, продержались до тех пор, пока Эрки не ушли в город, после чего силы оказались совершенно неравные, примерно 4:1.
В ситуации с Баюмом, ФР в более выгодном соотношении сил 3:5 (возможно 4:5) точно так же проиграли. В отличие от Антараса, на котором после мультфильма встать невозможно, на Баюме такие варианты были, но люди из ФР предпочли лежать (по данным от руководителей групп, таких было не менее 5-ти человек в разных частях площади Баюма) и ждать основных сил.