Scryde X50 Белеф

Хотели бы вы перенести респ кролика на 21-00 (+-30 мин)?

• Да

Голосов: 100 44,8%
  • Нет

Голосов: 114 51,1%
  • Не хочу туда ходить

Голосов: 9 4,0%

• Всего проголосовало
    223

Kackad

Виконт
Лайки
412
1. Пост 196, как и пост 76 и 110 адресованы вам, господа петухи, а именно 196 конкретно тебе.
2. Твоя забота о клане R излишня - это первое. Второе, было сказано примерно кто куда пойдет, суть была в том, что один клан на один эпик. Но ты продолжаешь строить из себя непонимающее бревно. Так и продолжай.
3. Идите куда хотите, хоть группами, хоть фул кланом, шансов у вас нет 1на1
4. т.е вы продержались минуту(( но чёт честной драки не получилось и чёт вы эпик не забрали как те, что ты перечислял
"Господа петухи" у вас в клане. Вот пусть они тебе и отвечают.
У нас Товарищи Орлы.

Вы тут втихоря фармили эпики безнаказанно пока нас не было :). Но теперь всё изменилось.

RockAngel

Барон
Лайки
25
Раки и фрики,усердно читайте аве Мария,если это вам конечно поможет,выиграть этот спор.
Каскад человечище, ты довёл тут уже до истерики эту массу, будь к ним снисходителен,не глумись ты так.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Раки и фрики,усердно читайте аве Мария,если это вам конечно поможет,выиграть этот спор.
Каскад человечище, ты довёл тут уже до истерики эту массу, будь к ним снисходителен,не глумись ты так.
:(

Olegator

Старейшина
Лайки
8
Да эрки начали скулить и плакать, так как лавочка может прикрыца .Если тут все эпики фиксированые, то и белеф ничем не отличаеться, а то в одно лицо фармить и говорить что все немощи - это потерять доход, конечно они будут против.Я за справедливость, и неважно какой клан зафармит ,а то пихают его за космос денег, у вас монополия господа на белефа ?

Olegator

Старейшина
Лайки
8
Фиксированый респ все поставит на место , и потом разберайтесь, кто топы, кто питухи, кто куры.

Olegator

Старейшина
Лайки
8
Кормушку потерять и без РМТ остаться некоторым ,они тут глодку перегрызут прыщавые домашние бандиты, курить и кушать и играть никуя неделать всем охото, а так им перекроют кислород- вот потеха будет.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Да эрки начали скулить и плакать, так как лавочка может прикрыца .Если тут все эпики фиксированые, то и белеф ничем не отличаеться, а то в одно лицо фармить и говорить что все немощи - это потерять доход, конечно они будут против.Я за справедливость, и неважно какой клан зафармит ,а то пихают его за космос денег, у вас монополия господа на белефа ?
Хорошо написано.

Adaman

Старейшина
Лайки
0
Дорого не покупайте, не хотите фармить не фармите)в чем проблема?)Рки фармят?)жаба задушила что смогли Белефа подвинуть?)не набираете народ?)кто плачет тут на форуме что Рки фармят, а вы не можете?или не хотите?) Думаю все могут сделать то чего захотят трудом, а не халявой) Я хз че вас в пердак клюноло за этот фарм Белефа, хотя даже Фурики (не все наверное) против фиксированного респа)

Olegator

Старейшина
Лайки
8
Я смотрю ты знаеш мнение многих, кланов и сильно осведомлен.Вот в том и дело что кричит тот, у кого кормушку отберут и оскорбляет всех подряд на форуме.Кроме эрок и их агра к иглам, я тут нивижу ничего, хотя мне всеравно кто фармит ,и как он продаеться, и что происходит с белефом я знаю наверное лудше чем ты, сильно долго тут играю.И правильно и справедливо будет, чтоб он тоже невыделялся из общей масы эпиков поэтому, я за фиксированый респ его, и нехочу чтоб кучка домашник бандитов ,тут оскорбляла всех и рот затыкала.Иглам респект за тему.А тебе всеравно невысказывай за других свое мнение иди кариков фарми и будет тебе щастье .

Kackad

Виконт
Лайки
412
@Adaman, созданное сегодня агро окно.
Я так понимаю ты пишешь сюда с 2 окон,раздвоение личности...Тебе нужна профессиональная помощь психолога!Прими совет,не затягивай с этим,потому как,ты еще болен паранойей.

Adaman

Старейшина
Лайки
0
Ребят я играл тут когда серв открылся)потом перса отдал (дестра) и ушел)так что я не знаю что вы напридумывали в своей больной голове) зашел на сайт серв жив, на форуме баталия на счет Белефа) вы что то в свою сторону "агр" какой то воспринимаете)

SWMko

Барон
Лайки
71
да при чем тут доход, в том то и дело что белеф не обычный эпик, успех фарма зависит от многих факторов 1 из которых и есть тот самый кролик и если это убрать и тупо поставить кристал вся интрига эпика будет убита как и сам фактор игры(блок в лабиринте, тайминг и контроль контролера, набивание мобов)

SWMko

Барон
Лайки
71
прийти на эпик на 20 минут, для этого есть 2 дракона и баюм(ну еще ак на которое вы даже не пытались приходить) но зато вы ноете по поводу Белефа, кстати о фарме которого вы не имеете не какого представления.

Adaman

Старейшина
Лайки
0
Я смотрю ты знаеш мнение многих, кланов и сильно осведомлен.Вот в том и дело что кричит тот, у кого кормушку отберут и оскорбляет всех подряд на форуме.Кроме эрок и их агра к иглам, я тут нивижу ничего, хотя мне всеравно кто фармит ,и как он продаеться, и что происходит с белефом я знаю наверное лудше чем ты, сильно долго тут играю.И правильно и справедливо будет, чтоб он тоже невыделялся из общей масы эпиков поэтому, я за фиксированый респ его, и нехочу чтоб кучка домашник бандитов ,тут оскорбляла всех и рот затыкала.Иглам респект за тему.А тебе всеравно невысказывай за других свое мнение иди кариков фарми и будет тебе щастье .
У меня нет кормушки) все взято с этого форума и с этих постов)я вот зашел и 1,5 года меня опять не будет) агр вы чет выкидываете ребят)

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Ну поставят респ в 21 толку? Я после рестарта заведу туда твинов и буду по кд до 21 фейлить рубку, норм фан будет?

SWMko

Барон
Лайки
71
Ну поставят респ в 21 толку? Я после рестарта заведу туда твинов и буду по кд до 21 фейлить рубку, норм фан будет?
дак рубки не будет в том то и дело, будет тупо кристал как на драконах и баюме зашли и через 5 минут респ белефа

Adaman

Старейшина
Лайки
0
Злые вы какие то все) как собаки) что не сообщение то агр на свой счет) надеюсь вам админы разъяснят и сделают как понравится) бб)

Olegator

Старейшина
Лайки
8
Просто ненадо думать что ты один умееш фармить белефа а другие ****ы и мне все равно кто его фармить будетесли все фиксированое то и пусть будет и белеф

ProTest27

Барон
Лайки
70
Почему бы не сделать респ кролика на белефе как и других эпик боссов 21-00 (+-30 мин).
Белефа фармит несколько человек в 5-30 утра, в это время мало кто может присутствовать на фарме этого босса.
Или белеф как то принципиально отличается от других эпик боссов, раз кролику не делает администрация фиксированный респ?

PS: Мнение тех нескольких, которые фармят его, можно не высказывать, я думаю много кто хотел бы вечерний респ белефа (кролика).
А давай скинемся и купим тебе шашки? И будешь каждый день в 21-00 играть в них а? Интересно же...

ProTest27

Барон
Лайки
70
Почему бы не сделать респ кролика на белефе как и других эпик боссов 21-00 (+-30 мин).
Белефа фармит несколько человек в 5-30 утра, в это время мало кто может присутствовать на фарме этого босса.
Или белеф как то принципиально отличается от других эпик боссов, раз кролику не делает администрация фиксированный респ?

PS: Мнение тех нескольких, которые фармят его, можно не высказывать, я думаю много кто хотел бы вечерний респ белефа (кролика).
В Чапаева

Верх