- Лайки
- 71
Прям лучше и не скажешь, клан в 5 паков диктует правила игры кланам по 20+ паковкакая забота... не думаю, что упрощать нам жизнь и есть ваша цель... к чему этот цирк? Приплетаете ФР и Рок, хотя речь о вашей бесполезности
Прям лучше и не скажешь, клан в 5 паков диктует правила игры кланам по 20+ паковкакая забота... не думаю, что упрощать нам жизнь и есть ваша цель... к чему этот цирк? Приплетаете ФР и Рок, хотя речь о вашей бесполезности
Мы все тут понимаем, что петухи не могут фармануть кроля и хотят сделать фиксированный респ чтобы попытаться подсосать так же как на других эпиках. Фурики просто не хотят приходить, но у них есть возможность его забрать, а вот у вас её нет, потому что время выставляем мы и оно вам не удобно, собственно поэтому оно и такое.Тогда чего вообще бояться нас? Вам же проще будет, не надо по ночам зайца караулить. Пришли, убили Белефа и спать.
вы любите под**чить в сторонке и судорожно ждать момента что бы подсосать очередной эпикА мы любим креативные изменения.
Креатив в том, что вам говорят, что вы хотите превратить серв в полное говно, и вы готовы в нем купаться? Креативней не придумать.А мы любим креативные изменения.
Зато уже как 4 месяца на сервере нет однополярного мира, никто никого не выгнал, не надо делить кланы на 2 части для продолжения игры.Прям лучше и не скажешь, клан в 5 паков диктует правила игры кланам по 20+ паков
Мы делаем игру разнообразнее, а вы набираете зерги и душите фан.Креатив в том, что вам говорят, что вы хотите превратить серв в полное говно, и вы готовы в нем купаться? Креативней не придумать.
3 Антараса, 3 Валакаса, 3 Баюма. 9 раз сидели в засаде.вы любите под**чить в сторонке и судорожно ждать момента что бы подсосать очередной эпик
Фан от вас на эпике которого нет? вы о чем? деритесь, подключайтесь, валите оба клана пока дерутся между собой, в чем проблема?Мы делаем игру разнообразнее, а вы набираете зерги и душите фан.
а теперь представим, что это всё выфармлено в честной драке раз на раз? Не представляется? Вот и я о том же3 Антараса, 3 Валакаса, 3 Баюма. 9 раз сидели в засаде.
ну да подсосать валика пока фр с рками за флаги борятся3 Антараса, 3 Валакаса, 3 Баюма. 9 раз сидели в засаде.
Судя по рассказам долгожителей, еще ни разу никакой третий клан на данном проекте не мог отжать столько драконов.
Это всё было выфармлено в честной драке, а не утром в рабочий день, как с Белефом.а теперь представим, что это всё выфармлено в честной драке раз на раз? Не представляется? Вот и я о том же
А мне нравится общаться с вами ))Бесполезно разговаривать с людьми которые привыкли в крыску все делать.
в какой честной драке але ))))) если ты уводил весь клан в сторону от пвп, ждал отката лимитов на своём дестре и в пвп не лез ))))Это всё было выфармлено в честной драке, а не утром в рабочий день, как с Белефом.
Откуда тогда мы набили 700+( с учетом наших потерь) пвп только за одного дракона?в какой честной драке але ))))) если ты уводил весь клан в сторону от пвп, ждал отката лимитов на своём дестре и в пвп не лез ))))
ахахахах от куда такие цифры )))))Откуда тогда мы набили 700+( с учетом наших потерь) пвп только за одного дракона?
набили 700+ пока другие два клана набивают по 2-3к))) знатноОткуда тогда мы набили 700+( с учетом наших потерь) пвп только за одного дракона?
О крысах стоит почитать в нашем сериале, странице так на 140-й...Пацан, ты видимо не различаешь, что такое *пассивный фарм*, *отжим эпика в драке* и ваш метод, не знаю даже как назвать, *в крысу*, наверное как-то так
Согласен, но вас в 3 раза больше.набили 700+ пока другие два клана набивают по 2-3к))) знатно