Scryde X50 Белеф

Хотели бы вы перенести респ кролика на 21-00 (+-30 мин)?

• Да

Голосов: 100 44,8%
  • Нет

Голосов: 114 51,1%
  • Не хочу туда ходить

Голосов: 9 4,0%

• Всего проголосовало
    223

ktr

Виконт
Лайки
125
Почему бы не сделать респ кролика на белефе как и других эпик боссов 21-00 (+-30 мин).
Белефа фармит несколько человек в 5-30 утра, в это время мало кто может присутствовать на фарме этого босса.
Или белеф как то принципиально отличается от других эпик боссов, раз кролику не делает администрация фиксированный респ?

PS: Мнение тех нескольких, которые фармят его, можно не высказывать, я думаю много кто хотел бы вечерний респ белефа (кролика).

Olegator

Старейшина
Лайки
8
Да вечерний респ былбы к стати, а то у всех фиксированый а тут нет.Вот и получаеться, что фармят его только одни и теже люди, было бы справедливо сделать его вечером и фиксированым респом ,чтоб както уровнять шанс получения для всех.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
в чем проблема законтрить кролика 1 раз и потом просто поддерживать этот респ ?
видимо игрокам надо все на блюдечке подавать, даже респ кролика фиксированный )0

ktr

Виконт
Лайки
125
в чем проблема законтрить кролика 1 раз и потом просто поддерживать этот респ ?
видимо игрокам надо все на блюдечке подавать, даже респ кролика фиксированный )0

У многих игроков есть помимо игры ещё и работа, а так же личная жизнь. И поэтому нет возможности контролить постоянно кролика. Учитывая то, что кролик уже контролится и время его респа ночное, для многих игроков это не играбельное время. Поэтому белефа контролирует и забирает несколько человек на серве.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
У многих игроков есть помимо игры ещё и работа, а так же личная жизнь. И поэтому нет возможности контролить постоянно кролика. Учитывая то, что кролик уже контролится и время его респа ночное, для многих игроков это не играбельное время. Поэтому белефа контролирует и забирает несколько человек на серве.
на х30 и на х50 забирали белефа в 2-3 человека
вставали перед работой в 5 утра так же,контрили кролика, через неделю фармили белефа
изи
кому нужен этот эпик - пожертвует своим временем, сном)

ktr

Виконт
Лайки
125
на х30 и на х50 забирали белефа в 2-3 человека
вставали перед работой в 5 утра так же,контрили кролика, через неделю фармили белефа
изи
кому нужен этот эпик - пожертвует своим временем, сном)

Ну гораздо интереснее будет если за этого эпик босса будет ещё и пвп. Мало кто готов пожертвовать сном, чтобы фармить эпик, с возрастом увы приоритеты меняются :)

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Ну гораздо интереснее будет если за этого эпик босса будет ещё и пвп. Мало кто готов пожертвовать сном, чтобы фармить эпик, с возрастом увы приоритеты меняются :)
на драконах мало пвп ?
ну и все же я думаю многие будут против
кому надо - подстроит респ кролика под себя, это не так сложно

Moonya

Лайки
197 089
на драконах мало пвп ?
ну и все же я думаю многие будут против
кому надо - подстроит респ кролика под себя, это не так сложно
да
да и ваще пвп на хб эт весело, жаль оно бывает раз в 3 месяца

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
да
да и ваще пвп на хб эт весело, жаль оно бывает раз в 3 месяца
хз, мне хватает пвп на драконах/ак
особенно когда лежу eбалом в пол
да и типо смысл делать фиксированный респ, если по дефолту так не должно быть

Moonya

Лайки
197 089
хз, мне хватает пвп на драконах/ак
особенно когда лежу eбалом в пол
да и типо смысл делать фиксированный респ, если по дефолту так не должно быть
а мне не особо, ведь кроме этих эпиков пвп контента практически нет
а на тему фикс респа хз, все эпики ж фиксированные, сам белеф тож, а кролик весь этот фиксированный респ делает просто бесполезным

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Лично мне кажется, что челлендж в виде Белефа должен присутствовать хотя бы для разнообразия геймлпея кланов. Не понаслышке знаю, какой ажиотаж происходит в кланах в попытках забрать заветное кольцо. Стоит ли делать из единственного эпика, который нужно контролировать - очередной замес, как это происходит почти каждый день на других гранд эпиках?
Конечно, это реализуемо и у нас даже есть заготовка Белефа по аналогии с Антарасом/Валакасом, т.е. входом через кристал и прочими условиями как на Драконах. Но вопрос в том, нужно ли приравнивать фарм Белефа к другим эпикам?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Пацаны не ходят на фиксированного ака, но просят сделать фиксированный белеф)

Moonya

Лайки
197 089
Добрый день. Лично мне кажется, что челлендж в виде Белефа должен присутствовать хотя бы для разнообразия геймлпея кланов. Не понаслышке знаю, какой ажиотаж происходит в кланах в попытках забрать заветное кольцо. Стоит ли делать из единственного эпика, который нужно контролировать - очередной замес, как это происходит почти каждый день на других гранд эпиках?
Конечно, это реализуемо и у нас даже есть заготовка Белефа по аналогии с Антарасом/Валакасом, т.е. входом через кристал и прочими условиями как на Драконах. Но вопрос в том, нужно ли приравнивать фарм Белефа к другим эпикам?
Белеф* 24.02 в 05:30
сомнительное разнообразие геймплея и сомнительный челлендж

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
нет, это своя фишка у данного рб
не нужно идти на поводу у игроков в данном случае

ktr

Виконт
Лайки
125
Я так понимаю так яро защищают респ этого босса как раз те кто его фармит, конечно им это не выгодно.

ktr

Виконт
Лайки
125
Сейчас нет совершенно никакого фана за этого эпик босса. Мало кто готов контролировать и уделять столько времени этому боссу. Я считаю что стоит всё таки хотябы попробовать сделать фиксированным время как у других эпиков. Было бы интересно пофаниться на территории всей дороги к белефу, она ведь не маленькая. Возможно как заход через кристал, но не теряя полной дороги до кролика, с пвп зоной где появлялся кролик и с закрытием дверей после респа белефа.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Предлагать менять время респа АК ни кто не собирается.
Вот уже представил, как целые ЦЦ входят в зал к Белефу, там их накрывают куполами и начинается большой замес. Дальше появляется Белеф с многочисленными двойниками, которые мгновенно перемешиваются, и самого Белефа уже так просто не вычислить. А после его гибели руководитекли ЦЦ устремятся к гробнице через всю ПВП зону, а это совсем не просто сделать.
Реализовать технически сложно (забрать кольцо при масс пвп), а значит и интересно!
Получится хорошая особенность сервера.
Кстати, подавляющая часть жителей проекта никогда не видела зала с Белефом. ;)

Верх