Бан

Лайки
113
Уважаемые админы мне вот интересно за что был забанин чар не понятно даже за что подержка молчит, мне прям самому интересно что вы там придумали) так как банить по сути меня не за что рмт не занимался некогда ботаводство тут даже мне самому интересно будет посмотреть как проводили проверку мëртвому чару так как вчера фармил влоа в пачки через ма чар умер и я ушёл спать так и оставил его лежать дохлым, Админы выйдите на связь и дайте объяснения так как подержка дост ответ дня через 4

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Потому, что ты форумный душнила.

simply

Виконт
Лайки
128
Фармить через ма так же нельзя, если ты не у компа. Ты упал, макрос все ещё работал = бан. Спасибо кому-то за жалобу на тебя, стало немного чище.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
как проводили проверку мëртвому чару так как вчера фармил влоа в пачки через ма чар умер и я ушёл спать так и оставил его лежать дохлым
А зачем ты оставил лежать чара дохлым если тебя убили.
Наверное ты просто стоял на кликаре через асисит уснул а твоего чара убили

z1ro

Виконт
Лайки
118
Уважаемые админы мне вот интересно за что был забанин чар не понятно даже за что подержка молчит, мне прям самому интересно что вы там придумали) так как банить по сути меня не за что рмт не занимался некогда ботаводство тут даже мне самому интересно будет посмотреть как проводили проверку мëртвому чару так как вчера фармил влоа в пачки через ма чар умер и я ушёл спать так и оставил его лежать дохлым, Админы выйдите на связь и дайте объяснения так как подержка дост ответ дня через 4
*** поражаюсь с людей... Знает же, что стоял на макросе и высрал тему на форум

Лайки
113
А зачем ты оставил лежать чара дохлым если тебя убили.
Наверное ты просто стоял на кликаре через асисит уснул а твоего чара убили
Утро было меня рубило в сон пати развалилось вот в том то и дело что чар был уже без пати мобы убили я его так и оставил и ушел

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Утро было меня рубило в сон пати развалилось вот в том то и дело что чар был уже без пати мобы убили я его так и оставил и ушел
Ага а до этого пока тебя не вырубило, он стоял на макросе через ма, ты пошел спать пуская слюни в клавиатуру, а в этот момент злой админ сделал проверку твоей пати. Ты не прошел капчу и получал бан.

Лайки
113
Ага а до этого пока тебя не вырубило, он стоял на макросе через ма, ты пошел спать пуская слюни в клавиатуру, а в этот момент злой админ сделал проверку твоей пати. Ты не прошел капчу и получал бан.
*** ты угораешь говорю я уходил перс был дохлый без пати

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
*** ты угораешь говорю я уходил перс был дохлый без пати
Вот Чиздабол. То есть ты такой смотришь в монитор - ага мой перс умер, пойду посплю, а комп пусть работает и шумит, из игры я тоже не буду выходить, мне же важно чтобы мой чар лежал мертвый и смотрел на надпись ту виладж.

https://t.me/GoodBananChat/56604 - надеюсь это был твой ВЛ, я на него в саппорт как раз писал.
1708928798534.png

Он прям в пати чате написал что я АФК на макрос встану и за это бана не будет.

1708928931881.png

Лайки
113
*** если бы я там был в пати и была проверка и меня забанили я даже не чего не написал бы и оплотил штраф, но зная что чар умер и ещё лежал там до рестарта а потом прилетел бан, очнь хочется посмотреть проверку админов

Лайки
113
Вот Чиздабол. То есть ты такой смотришь в монитор - ага мой перс умер, пойду посплю, а комп пусть работает и шумит, из игры я тоже не буду выходить, мне же важно чтобы мой чар лежал мертвый и смотрел на надпись ту виладж.

https://t.me/GoodBananChat/56604 - надеюсь это был твой ВЛ, я на него в саппорт как раз писал.
Посмотреть вложение 206864

Посмотреть вложение 206865
Ну Во-первых я не вл а лучник это раз а ты просто здал чувака который был с тобой в пати, тут только могу сказать что ты гнилой стукач

Suranax

Граф
Лайки
1 590

Банан! это петушиный поступок писать петишки ... ты же гном ...

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Оплати разбан и больше так не делай

Лайки
113

И да не видел не чего такого если мой перс лежит мëртвым и запрещена игра

Верх