Бан

Лайки
113
Вот Чиздабол. То есть ты такой смотришь в монитор - ага мой перс умер, пойду посплю, а комп пусть работает и шумит, из игры я тоже не буду выходить, мне же важно чтобы мой чар лежал мертвый и смотрел на надпись ту виладж.

https://t.me/GoodBananChat/56604 - надеюсь это был твой ВЛ, я на него в саппорт как раз писал.
Посмотреть вложение 206864
Он прям в пати чате написал что я АФК на макрос встану и за это бана не будет.

Посмотреть вложение 206865
Интересно Тваё окружение знакомых и друзей знают что ты стукач?, ты знаешь что хуже пидараса это стучать на кого-то)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
*** если бы я там был в пати и была проверка и меня забанили я даже не чего не написал бы и оплотил штраф, но зная что чар умер и ещё лежал там до рестарта а потом прилетел бан, очнь хочется посмотреть проверку админов
Хочешь посмотреть? Проще пареной репы. Всего-то и надо, что провести следственный эксперимент. Разбанься. Сдохни. А потом стукани сам на себя))) Лежи и наблюдай, чего пришедший админ будет делать с твоей мёртвой тушкой)

Лайки
113
Хочешь посмотреть? Проще пареной репы. Всего-то и надо, что провести следственный эксперимент. Разбанься. Сдохни. А потом стукани сам на себя))) Лежи и наблюдай, чего пришедший админ будет делать с твоей мёртвой тушкой)
Тут прикол в том что если ты без пати то ма чар брать не будет ещё и к это му всему труп))

z1ro

Виконт
Лайки
118

closeway

Барон
Лайки
73
Лайки
113
Даже не хватает ума сообщение внимательно прочитать, ты опустился ниже плинтуса... Какого быть опущеным? Хватит уже позориться, удались уже навсегда...
Чувак ты вообще хоть раз качался через ма? Если да то ты должен знать что если чар без пати то макрос не работает, и там нет разницы включён он или нет без пати он безполезен

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Интересно Тваё окружение знакомых и друзей знают что ты стукач?, ты знаешь что хуже пидараса это стучать на кого-то)
Конечно знаю, я же хочу с людьми в игру играть а не с афк макрасами, тем более ВЛ утверждал что за это бан не дают, вот я решил уточнить у саппорта)

z1ro

Виконт
Лайки
118
Чувак ты вообще хоть раз качался через ма? Если да то ты должен знать что если чар без пати то макрос не работает, и там нет разницы включён он или нет без пати он безполезен
В переди тебя ждут очень большие трудности когда ты выйдешь в белый свет с проблемами(life)

closeway

Барон
Лайки
73
Как представляю автора. Чисто на макросе

Вложения

• 1708930859988.png
    1708930859988.png
    80,3 КБ · Просмотры: 42
  • Лайк
Реакции: z1ro
Лайки
113
Конечно знаю, я же хочу с людьми в игру играть а не с афк макрасами, тем более ВЛ утверждал что за это бан не дают, вот я решил уточнить у саппорта)
Ну это крысиный поступок тут как назвать тебя гнидой только так больше не как жаль твоих друзей что-то их тоже можешь в любой момент здать за вазнагродление

closeway

Барон
Лайки
73
Кстати, кто-то за тебя 30 голдишки получил.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Ну это крысиный поступок тут как назвать тебя гнидой только так больше не как жаль твоих друзей что-то их тоже можешь в любой момент здать за вазнагродление
А что за это деньги платят? Я чисто за идею готов раздавать баны ботам и афк макросам, а если деньги платят, то я готов это делать в 2 раза усерднее :f09f9888-2x:

Верх