Бан

closeway

Барон
Лайки
73
Лайки
113
Даже не хватает ума сообщение внимательно прочитать, ты опустился ниже плинтуса... Какого быть опущеным? Хватит уже позориться, удались уже навсегда...
Чувак ты вообще хоть раз качался через ма? Если да то ты должен знать что если чар без пати то макрос не работает, и там нет разницы включён он или нет без пати он безполезен

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Интересно Тваё окружение знакомых и друзей знают что ты стукач?, ты знаешь что хуже пидараса это стучать на кого-то)
Конечно знаю, я же хочу с людьми в игру играть а не с афк макрасами, тем более ВЛ утверждал что за это бан не дают, вот я решил уточнить у саппорта)

z1ro

Виконт
Лайки
118
Чувак ты вообще хоть раз качался через ма? Если да то ты должен знать что если чар без пати то макрос не работает, и там нет разницы включён он или нет без пати он безполезен
В переди тебя ждут очень большие трудности когда ты выйдешь в белый свет с проблемами(life)

closeway

Барон
Лайки
73
Как представляю автора. Чисто на макросе

Вложения

• 1708930859988.png
    1708930859988.png
    80,3 КБ · Просмотры: 42
  • Лайк
Реакции: z1ro
Лайки
113
Конечно знаю, я же хочу с людьми в игру играть а не с афк макрасами, тем более ВЛ утверждал что за это бан не дают, вот я решил уточнить у саппорта)
Ну это крысиный поступок тут как назвать тебя гнидой только так больше не как жаль твоих друзей что-то их тоже можешь в любой момент здать за вазнагродление

closeway

Барон
Лайки
73
Кстати, кто-то за тебя 30 голдишки получил.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ну это крысиный поступок тут как назвать тебя гнидой только так больше не как жаль твоих друзей что-то их тоже можешь в любой момент здать за вазнагродление
А что за это деньги платят? Я чисто за идею готов раздавать баны ботам и афк макросам, а если деньги платят, то я готов это делать в 2 раза усерднее :f09f9888-2x:

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Уважаемые админы мне вот интересно за что был забанин чар не понятно даже за что подержка молчит, мне прям самому интересно что вы там придумали) так как банить по сути меня не за что рмт не занимался некогда ботаводство тут даже мне самому интересно будет посмотреть как проводили проверку мëртвому чару так как вчера фармил влоа в пачки через ма чар умер и я ушёл спать так и оставил его лежать дохлым, Админы выйдите на связь и дайте объяснения так как подержка дост ответ дня через 4
Дурачек, у тебя 1 запятая на 1000 слов, не зря тебе бан у3бали

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Ну если ты уснул с включеным макросом так сказать и умер, админ мог тебя реснуть и посмотреть на твои действия, если ты начинаешь бить, отлетаешь

Лайки
113
Ну если ты уснул с включеным макросом так сказать и умер, админ мог тебя реснуть и посмотреть на твои действия, если ты начинаешь бить, отлетаешь
Так а если макрос через ма и он работает только в пати)

Evgensky

Наследник
Лайки
12
Просто народ видя всю эту муть с АФК на макросах начал ливать причем массово вот админы и зачесались. Вы че типа самые умные и лучше остальных? Во первых не у всех есть макросная мышь или клава, во вторых многие пришли сюда руками поиграть и с живыми людьми. Чем АФК макросы отличаются от бота?! ключевое слово АФК т.е отсутствие человека. Насчет проверок согласен, проверки не очень я вот когда моба бью могу поверх инвентарь открыть или свернуть клиент, загуглив кв какой нить или базу. Проверки должны быть не 1 минутными и однозначными.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Просто народ видя всю эту муть с АФК на макросах начал ливать причем массово вот админы и зачесались. Вы че типа самые умные и лучше остальных? Во первых не у всех есть макросная мышь или клава, во вторых многие пришли сюда руками поиграть и с живыми людьми. Чем АФК макросы отличаются от бота?! ключевое слово АФК т.е отсутствие человека. Насчет проверок согласен, проверки не очень я вот когда моба бью могу поверх инвентарь открыть или свернуть клиент, загуглив кв какой нить или базу. Проверки должны быть не 1 минутными и однозначными.
Кто начал ливать?))) Только те неудачники которые прыгают по серверам. Скрайд топ 1, им по*** на то что ливнуло 100 у****ов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
а если на тебя моб сам нападет и из-за этого выделится в таргет, то что будет?
ах да, ты своим афкашным чаром без баффа начнешь его бить
+ скорее всего какой-то ребафф селфов мог стоять
вот и привет бан

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Возможно метка осталась, либо был моб в таргете
Когда допустим убили чела, в пати еще кидались метки и он брал их в таргет лежа мертвым
Админ его поднял, и он начал бить моба который у него в таргете.
Отсюда и вывод, что человек стоял на макросе и не контролировал его.
Проектом это запрещено, вот и получил бан
Писать надо в поддержку, узнавать сумму разбана, платить и играть дальше, на первый раз суммы не большие всегда. И лучше не пытаться выставлять себя правым.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
а если на тебя моб сам нападет и из-за этого выделится в таргет, то что будет?
ах да, ты своим афкашным чаром без баффа начнешь его бить
+ скорее всего какой-то ребафф селфов мог стоять
вот и привет бан
Здравствуйте, вы админ?

Лайки
113

Нет запрета на макросную мышь или клавиатуру и кто хочет тот может ей пользоваться но ты должен быть у компютера, в моей ситуации чар быт мëртвым и был без пати как происходила проверка хз, я бы не чего не писал еслиб я там фармил меня проверили и забанили, а так как чар был убить лежал там часа 2, это бред

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
а так ты даж в этой теме уже подтвердил что ты был не у компа, но при этом был запущен макрос мышки
))000
ну да, сейчас разбанят
)000

Верх