- Лайки
- 73
*** жиза, когда посру тоже обычно прям рубить начинает, поэтому не смываю.Утро было меня рубило в сон пати развалилось вот в том то и дело что чар был уже без пати мобы убили я его так и оставил и ушел
*** жиза, когда посру тоже обычно прям рубить начинает, поэтому не смываю.Утро было меня рубило в сон пати развалилось вот в том то и дело что чар был уже без пати мобы убили я его так и оставил и ушел
Чувак ты вообще хоть раз качался через ма? Если да то ты должен знать что если чар без пати то макрос не работает, и там нет разницы включён он или нет без пати он безполезенДаже не хватает ума сообщение внимательно прочитать, ты опустился ниже плинтуса... Какого быть опущеным? Хватит уже позориться, удались уже навсегда...
Тоесть ты в говне Жевëшь?*** жиза, когда посру тоже обычно прям рубить начинает, поэтому не смываю.
Конечно знаю, я же хочу с людьми в игру играть а не с афк макрасами, тем более ВЛ утверждал что за это бан не дают, вот я решил уточнить у саппорта)Интересно Тваё окружение знакомых и друзей знают что ты стукач?, ты знаешь что хуже пидараса это стучать на кого-то)
В переди тебя ждут очень большие трудности когда ты выйдешь в белый свет с проблемами(life)Чувак ты вообще хоть раз качался через ма? Если да то ты должен знать что если чар без пати то макрос не работает, и там нет разницы включён он или нет без пати он безполезен
Жевёшь? Это твоя деревня? А я то думал ты отсталый, а ты просто *****чТоесть ты в говне Жевëшь?

Ну это крысиный поступок тут как назвать тебя гнидой только так больше не как жаль твоих друзей что-то их тоже можешь в любой момент здать за вазнагродлениеКонечно знаю, я же хочу с людьми в игру играть а не с афк макрасами, тем более ВЛ утверждал что за это бан не дают, вот я решил уточнить у саппорта)
Больше на тебя похожКак представляю автора. Чисто на макросе
Ну большего я от тебя не ожидал. Но даже без ошибок, похвально.Больше на тебя похож
Ахахха не фактКстати, кто-то за тебя 30 голдишки получил.
А что за это деньги платят? Я чисто за идею готов раздавать баны ботам и афк макросам, а если деньги платят, то я готов это делать в 2 раза усерднееНу это крысиный поступок тут как назвать тебя гнидой только так больше не как жаль твоих друзей что-то их тоже можешь в любой момент здать за вазнагродление

Дурачек, у тебя 1 запятая на 1000 слов, не зря тебе бан у3балиУважаемые админы мне вот интересно за что был забанин чар не понятно даже за что подержка молчит, мне прям самому интересно что вы там придумали) так как банить по сути меня не за что рмт не занимался некогда ботаводство тут даже мне самому интересно будет посмотреть как проводили проверку мëртвому чару так как вчера фармил влоа в пачки через ма чар умер и я ушёл спать так и оставил его лежать дохлым, Админы выйдите на связь и дайте объяснения так как подержка дост ответ дня через 4
Так а если макрос через ма и он работает только в пати)Ну если ты уснул с включеным макросом так сказать и умер, админ мог тебя реснуть и посмотреть на твои действия, если ты начинаешь бить, отлетаешь
Кто начал ливать?))) Только те неудачники которые прыгают по серверам. Скрайд топ 1, им по*** на то что ливнуло 100 у****овПросто народ видя всю эту муть с АФК на макросах начал ливать причем массово вот админы и зачесались. Вы че типа самые умные и лучше остальных? Во первых не у всех есть макросная мышь или клава, во вторых многие пришли сюда руками поиграть и с живыми людьми. Чем АФК макросы отличаются от бота?! ключевое слово АФК т.е отсутствие человека. Насчет проверок согласен, проверки не очень я вот когда моба бью могу поверх инвентарь открыть или свернуть клиент, загуглив кв какой нить или базу. Проверки должны быть не 1 минутными и однозначными.
а если на тебя моб сам нападет и из-за этого выделится в таргет, то что будет?Так а если макрос через ма и он работает только в пати)
Возможно метка осталась, либо был моб в таргетеТак а если макрос через ма и он работает только в пати)
Здравствуйте, вы админ?а если на тебя моб сам нападет и из-за этого выделится в таргет, то что будет?
ах да, ты своим афкашным чаром без баффа начнешь его бить
+ скорее всего какой-то ребафф селфов мог стоять
вот и привет бан
Просто народ видя всю эту муть с АФК на макросах начал ливать причем массово вот админы и зачесались. Вы че типа самые умные и лучше остальных? Во первых не у всех есть макросная мышь или клава, во вторых многие пришли сюда руками поиграть и с живыми людьми. Чем АФК макросы отличаются от бота?! ключевое слово АФК т.е отсутствие человека. Насчет проверок согласен, проверки не очень я вот когда моба бью могу поверх инвентарь открыть или свернуть клиент, загуглив кв какой нить или базу. Проверки должны быть не 1 минутными и однозначными.