Бан

Moonya

Лайки
197 132
Че вы ему тут объяснить пытаетесь? Раньше за адрик или хелпера кого-то *** забанишь, когда челы бегали по одинаковой траектории и по кд прилетали (а когда админ проверял, то они были у компа). А тут тип рассказывает, что он просто оставил дохлого чара и пошел спать.

Посмотреть вложение 206871
скучно прост...
а тут возможность с дурачка порофлить

Moonya

Лайки
197 132
Это как минимум надо поднять чара дань ему пати и дать метку, но тут дело в том что чар не фармил и просто лежал и будь там включён макрос или ещё что то, тут выходит так что если ты даже не фармил и у тебя включён макрос то ты нарушаешь просила а где написано что нельзя стоять или лежать с включеным макросом если ты не находишься в бою
Если ваш персонаж окажется неуправляемым в момент проверки, то нам будет неважно - бот это, макросы на клавиатуре, младший брат или зажатая монетой клавиша.
да прям в правилах и написано
он был управляем? нет
на нем был запущен макрос? да
всё

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Это как минимум надо поднять чара дань ему пати и дать метку, но тут дело в том что чар не фармил и просто лежал и будь там включён макрос или ещё что то, тут выходит так что если ты даже не фармил и у тебя включён макрос то ты нарушаешь просила а где написано что нельзя стоять или лежать с включеным макросом если ты не находишься в бою
в правилах проекта прописано
не важно лежишь ты мертвым или фармишь - тебя не было во время проверки

Лайки
113
Че вы ему тут объяснить пытаетесь? Раньше за адрик или хелпера кого-то *** забанишь, когда челы бегали по одинаковой траектории и по кд прилетали (а когда админ проверял, то они были у компа). А тут тип рассказывает, что он просто оставил дохлого чара и пошел спать.

Посмотреть вложение 206871
Это ты на фотки?)

Evgensky

Наследник
Лайки
12
Я на месте админов ввел был инст или локации для афк макросников без дропа вещей немного дропа адены чтобы отбивать соски. Вернул бы каты милишникам если магам так сильно понравилось открыть для них 1 некрополь с уязвимостью святости и 1 катакомбу с уязвимостью к тьме. Вернул бы соло каму, чтобы работягам после работы было где виталку тратить а не искать по 2 часа куда воткнутся покачаться. НПС бафера бы сделал с ограничением на ~6 часов (взял с потолка) на чара. Вернул бы всех чаров к ПТС плюс минус с небольшими подкрутками, эти подкруки не один сервак развалили. Увеличил бы шанс дропа Ц вещей глаза болят смотреть на бомжей в Д. Капчу кидал бы всем после 00 по мск, кто не прошел того в логи, 5-10 раз подряд не прошел можно руками чекнуть когда чар в игре. Думаю админы многое знают и видят картину целиком, просто не хватает ресурсов.

Moonya

Лайки
197 132
для этого есть тг вестика
кхм
1708934339166.png

после этого мне нужно уйти спать и как проснусь будет контент... схема проверенна

апдейт:
1708934641255.png

Последнее редактирование:
Лайки
113
да прям в правилах и написано
он был управляем? нет
на нем был запущен макрос? да
всё
Там написано если чар находиться в фарме а не просто если чар стоит или умер и ещё для особо умных макрос не работает в соло что бы проверить перса надо его поднять дать пати и ставить асистеру метки а так он что включён что нет без разнице

donmar

Барон
Лайки
27
Там написано если чар находиться в фарме а не просто если чар стоит или умер и ещё для особо умных макрос не работает в соло что бы проверить перса надо его поднять дать пати и ставить асистеру метки а так он что включён что нет без разнице
Вот ты и ответил на вопрос как проводилась проверка

Moonya

Лайки
197 132
нет, не написано
написано что запрещена любая автоматизация в афк режиме, которую ты уже 5 раз подтвердил в этой теме

Лайки
113
Вот ты и ответил на вопрос как проводилась проверка
Ну если так смотреть то можно 70℅ сервера забанить, бежит такой админ смотрит дохлый чувак о дай я его проверю о макрос хуяк бан) ну как то тупо не?) если бы я там фармил и меня проверили и забанили это одно а если чар не фармит

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Походу это очередной акк нытрикса

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
-1 суммонер на сервере, выдыхаем

Верх